Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks

Да, шутка...
Блин, видимо у меня с ч.ю. напряг... Больше так шутить не буду

у меня тоже началось :? что-то большая часть картинок на последних страницах ваще не пнятино зачем, для чего и нафига ТАКОЕ выкладывать тырнет
Re[Mikluha]:
Цитата:

от:Mikluha

Фонтан

Подробнее

Честно - не фонтан, такое ощущение, что на мобилку сняли :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Честно - не фонтан, такое ощущение, что на мобилку сняли :)

Так если ексиф глянете таки мабила и есть :D
Re[Corsair777]:
А вот ещё мобила.
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
А вот ещё мобила.

Странно... 5DM2, а выглядит не лучше мобилки.
Да, Вы правы. Главное не техника, а руки. Технику заменить можно, а вот с руками сложнее...

Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Странно... 5DM2, а выглядит не лучше мобилки.
Да, Вы правы. Главное не техника, а руки. Технику заменить можно, а вот с руками сложнее...

А что если руки позолотить, то и с бутылкой 0,5 чудо произойдёт? :)
Re[Micolas]:
Цитата:

от:Micolas
А вот ещё мобила.

Подробнее

коньяк? четырехлетний? это шютка через фотошоп?
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
коньяк? четырехлетний? это шютка через фотошоп?

Цель этого кадра, проверка оригинальности товара, вполне сгодилась бы мыльница, но под рукой была только зеркалка. Если оригинальный, то вполне приличный коньяк, ну если подавить в себе снобизм. Лично мне нравиться больше хенесей, армянских и т.д.
Re[
canon 7 д + 85 1.8
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Dexter56]:
Цитата:
от: Dexter56
del

Утомили сообщения удалять... Спам на почту летит.
Или там такая тупость, что будущим поколениям показать стыдно?
Re[Карета]:
ТАка же история была с 7д - дикие шумы(13 сек и 6400 с закрытой крышкой - калейдоскоп красных синих и зеленых пятнышек вместо черного поля в сравнении с 600 и 1100 у которых едва появляются крапинки) это все еще не очень напрягало, пока не обнаружил разные номера на корпусе и в экзифе, и хотя прошло больше двух недель отправил обратно прислали новый очень быстро, сразу сверил номера, и провел тест на шумы. Совсем другая картинка, конечно все равно немного похуже чем чем на 600, но по крайней мере не эффект калейдоскопа как на предыдущем экземпляре. Вероятно какая то партия 7к косячная была. тут еще упомянут об этом чувствую...
Re[_Alek]:
что то я не понимаю разговоров про красный цвет семена, у меня он наоборот блеклый и в розовый слегка отдает, сегодня специально сделал стиль с более интенсивным красным
Re[tedbear]:
У меня стиль нулевой установлен, он влияет лишь на камерный JPG... Там Семён справляется неплохо :). Красный очень капризный цвет... RAW конвертеры его грубо интерпретируют, особенно, если неверная экспозиция или его в кадре много... часто получается мазня вместо деталей или цвет напоминающий где-то красный, в лучшем случае. Снял вот недавно цветочек аленький :) ... чуть прибавляю контраст и детали моментально смешиваются на нарастающей почему-то интенсивности красного Хочу вот на досуге разобраться в чём проблема...
Re[Алексей Потемкин]:
Дом рыбака

кроп

кроп

Re[]:
Я лично проблем с красным на семёне не вижу.

Re[Adea]:
Цитата:
от: Adea
Я лично проблем с красным на семёне не вижу.

Мой приятель тоже! Он дальтоник, счастливый человек! :)
Re[Micolas]:
ХА))) ну да... если этот цветок красный, то мой сема просто убийственно краснит)))
Re[_Alek]:
вообще вроде пикчестайл регулируется как раз на РАВе и соответственно использование стиля меняет картинку РАВа, хотя могу ошибаться, недавно начал бубны со стилем,т.к другие камеры в этом не нуждались.
Re[tedbear]:
Цитата:

от:tedbear
ТАка же история была с 7д - дикие шумы(13 сек и 6400 с закрытой крышкой - калейдоскоп красных синих и зеленых пятнышек вместо черного поля в сравнении с 600 и 1100 у которых едва появляются крапинки) это все еще не очень напрягало, пока не обнаружил разные номера на корпусе и в экзифе, и хотя прошло больше двух недель отправил обратно прислали новый очень быстро, сразу сверил номера, и провел тест на шумы. Совсем другая картинка, конечно все равно немного похуже чем чем на 600, но по крайней мере не эффект калейдоскопа как на предыдущем экземпляре. Вероятно какая то партия 7к косячная была. тут еще упомянут об этом чувствую...

Подробнее

У вас печалька со счастливым концом, у меня печалька в подвешенном состоянии...

"Задним ходом" в Киев улетело письмо от компании, в которой покупала, насчет шумной матрицы, чтобы проверили и это. Жду, жду, жду результатов...

Но вот уже вторую неделю 7-ой знакомого работаю, все прекрасно. Сейчас загружу парочку фотографий из караоке, и парочку с крестин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.