Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 10761 - 10780
Re[Карета]:
Мистика какая-то
Re[Карета]:
от: Карета
Настройки одинаковые, только у 7-ки знакомого исо 1600 выставила и по свету нормально было (а на своей 7-ке 3200, т.к. при 1600 тьма была. тоже странно)
Снимаю всегда в раве
Надо смотреть на raw.
Вообще, тут ведь лобовая вспышка, с близкого расстояния... Откуда тогда вообще такие большие ISO? Вторая группа явно получше проэкспонирована. Естественно, там шумов будет меньше, да и разница 1600 vs 3200 существенна. Может быть, вспышка хуже отрабатывает, отсюда и шумы? Вспышка в ручном режиме или ТТЛ?
В raw всё можно увидеть и сравнить. Но вообще, по моей камере, мне кажется, что 3200 уж очень шумноваты, в каких-то случаях можно использовать, но ограничено. Не для клубной съёмки под публикацию, это точно.
Могу привести какие-то снимки...
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Мистика какая-то
... брак 1 на миллион, и он достался именно мне? Я не знаю, что еще думать...
Re[Rott]:
Тут не лобовая вспышка, а внешняя, и направленная в потолок/стены, но никак не в лоб. 1600 и 3200 разница должна быть, да. Но, говорю же, при 1600 на моей 7-ке темно было, пришлось задирать. Я же не враг себе тратить кучу денег, а потом искусственным образом создавать надуманные проблемы :-) Равы у меня сохранились только с последней съемки (7-ки знакомого), т.к. удаляю все материалы после их публикации в интернете заказчиком. Есть равы с моей 7-ки, но только с крещения ребенка.
Зы. Вспышка в ттл, мы с ней дружим давно, никаких нареканий на ее работу не было. В мануал ставлю только когда с триггерами и софтбоксом работаю.
Зы. Вспышка в ттл, мы с ней дружим давно, никаких нареканий на ее работу не было. В мануал ставлю только когда с триггерами и софтбоксом работаю.
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[NavMNS]:
от: NavMNS
Подъем на Ай-Петри. Облака, дымка. 15-85
Еще одна утренняя. 70-300 ИС УСМ
Прекрасное фото. Скажите, а где расположена точка (область) фокусировки?
Re[PhotosTour]:
от: PhotosTour
Прекрасное фото. Скажите, а где расположена точка (область) фокусировки?
Спасибо!
На первом фото автофокус наводился в основном по крыше вагончика, второе фото снято в режиме ручной фокусировки - автофокус в моем Тамроне после купания в море не работает - в ЛВ паводил резкость по горизонту.
Re[Алексей Потемкин]:

Фонтан
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Mikluha]:
от: Mikluha
Фонтан
Челубей опять проиграл Пересвету. И кстати, зачем фотка с Самсунга?
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Челубей опять проиграл Пересвету. И кстати, зачем фотка с Самсунга?
Ну как же? Показательный снимок -телефон уделал 7д по всем параметрам... Пора тему закрывать...
Re[Maksimiks]:
от: Maksimiks
Ну как же? Показательный снимок -телефон уделал 7д по всем параметрам...
Re[_Alek]:
от: _Alekшутка?
Да, шутка...
Блин, видимо у меня с ч.ю. напряг... Больше так шутить не буду
Re[Алексей Потемкин]:
del