Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
Re[birder]:
чуть голову не сломал
Re[proba1]:
от:proba1
3. Сервисный центр для бесплатной работы интересует "правильный" гарантийный талон.
4. Получали ли Вы со своими тремя самописными бумажками без всяких штрих-кодов бесплатное сервисное обслуживание и в какой стране?Подробнее
Не просто "правильный талон", а ещё и правильные серийники.
Я покупал свою семёрку с "гарантией Canon" (то есть, с доплатой). Спустя месяцев 10 после покупки возил в Копию на корректировку АФ. В общем, там мне сказали, что камера моя не предназначена для реализации в России, это по серийным номерам определяется, и по гарантии они обслуживать её не будут. Дали соответствующую бумагу, подписанную/проштампованную, предложили разбираться с продавцом самостоятельно. Пришлось оплачивать.
Талон при этом никак не отличался от талона на объектив, купленный в другом месте, объектив взяли без вопросов.
В общем, этот момент надо помнить - если покупаете фотик якобы с гарантией Canon, доплачиваете за неё, то не факт, что гарантию эту получите.
Re[Rott]:
Я покупая фотоаппарат 7D (боди) и обьектив 24-105 эльку сразу сказал в магазине, что еду после покупки в Копию на юстировку и если что - то вернусь к ним обратно и тогда им мало не покажется. Так и сделал. И купив - сдал всё это хозяйство в сервис в тот же день, так и не подержав толком в руках. Тяжело далось это решение. 10 дней пришлось ждать. Но теперь я спокоен. Всё отъюстировано и проверено.
Re[proba1]:
от:proba1
Я покупая фотоаппарат 7D (боди) и обьектив 24-105 эльку сразу сказал в магазине, что еду после покупки в Копию на юстировку и если что - то вернусь к ним обратно и тогда им мало не покажется. Так и сделал. И купив - сдал всё это хозяйство в сервис в тот же день, так и не подержав толком в руках. Тяжело далось это решение. 10 дней пришлось ждать. Но теперь я спокоен. Всё отъюстировано и проверено.Подробнее
замечательная фирма кенон - из магазина сразу в сервис!!!
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
sk_nic, на многих ваших снимках в экзифе прописан объектив 17-50, скажите, это Сигма или Тамрон?Задумался вот о штатнике, но я не такой профи, на глаз по цвету и рисунку сразу определять марку:)Как то не особо много видел фото с этих двух объективов.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
замечательная фирма кенон - из магазина сразу в сервис!!!:cannabis:
Это не Canon виноват, а ушлые продавцы - продают всякую фигню под видом "белого" товара.
Re[Roman333]:
del
Re[Виталий Сорочан]:
от: Виталий Сорочан
Это не Canon виноват, а ушлые продавцы - продают всякую фигню под видом "белого" товара.
:))) скорее всего - руки.
из всей кучи объективов что прошли через мои руки юстировка нужна была от силы паре :)))
а камеры все в норме были.
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Карета]:
от:Карета
А вот фотографии с моей "больной" 7-ки тоже на исо 3200. Фотографирую в ночных клубах (2 года фотографировала примерно на настройках 1/30, 2.8 и исо 1600. Но когда поставила эти же настройки на 7-ку, очень темные фотографии получались, поэтому пришлось исо еще сильнее задрать). Еще один фотоотчет такого ужасного качества, и меня уволят к чертям:
С шумами всё ясно! Я вот не пойму, как эту байду пить надо?Подробнее
:)
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Виталий Сорочан]:
от: Виталий Сорочан
ха! т.е. кенон производит "белый" продукт и всяку каку параллельно?
Re[Карета]:
del
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
ха! т.е. кенон производит "белый" продукт и всяку каку параллельно?
Не-е! Canon производит только "белый" продукт, а каку делают продавцы и продают, как Canon! :)
Re[Micolas]:
от: Micolas
Не-е! Canon производит только "белый" продукт, а каку делают продавцы и продают, как Canon! :)
я так и знал! это заговор! и происки никана!
Re[Карета]:
разница есть.... только не понятно почему. Настройки одинаковые у фотиков?
Снимали в рав или жпег?
Снимали в рав или жпег?
Re[Corsair777]:
Настройки одинаковые, только у 7-ки знакомого исо 1600 выставила и по свету нормально было (а на своей 7-ке 3200, т.к. при 1600 тьма была. тоже странно)
Снимаю всегда в раве
Снимаю всегда в раве