Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[proba1]:
Цитата:
от: proba1
Гарантийный талон у Вас не для фототехники, хоть и от Canon.

Цитата:
от: proba1
Так это работает у нас в России. У Вас не знаю.

Вы уже определитесь, "как у нас" или "неправильно" ;)
Типо "европейская" гарантия примерно так и выглядит, сервис-центр больше интересует чек или накладная о покупке. Типа нету чека - все свободны, есть чек - проходи на юстировку. А бумажки у меня все три такие же самописные, без всяких штрих-кодов.
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:

от:Perka Fluviatilis
Вы уже определитесь, "как у нас" или "неправильно" ;)
Типо "европейская" гарантия примерно так и выглядит, сервис-центр больше интересует чек или накладная о покупке. Типа нету чека - все свободны, есть чек - проходи на юстировку. А бумажки у меня все три такие же самописные, без всяких штрих-кодов.

Подробнее

1. Покупатель из Молдавии.

2. Зеркальные цифровые фотоаппараты, фотвспышки, обьективы - для них и гарантийный талон (смотри фото). Canon много чего выпускает помимо фототехники.

3. Сервисный центр для бесплатной работы интересует "правильный" гарантийный талон.

4. Получали ли Вы со своими тремя самописными бумажками без всяких штрих-кодов бесплатное сервисное обслуживание и в какой стране?
Re[proba1]:
Да, действительно совершенно другой вид имеет этот талон :( Причем, я проверила все талоны (вспышка, несколько стекол, купленные там же и год назад, и полтора) - все имеют такой же вид, как у 7-ки. Но фотоаппарат вчера приняли, так что поехал лечиться :-) Может затянуться и до нескольких месяцев, сказали. Пока пользуюсь 7-ой знакомого, но человек, которому продала 500-ку, согласился мне продать ее обратно, войдя в положение.
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
Очень жду ваших ответов...

Имею ли я вообще право требовать замены фотоаппарата или сдачи его обратно, когда прошло больше месяца? Боюсь, что даже если в сервисе допишем к бэк фокусу в плюс "шумная матрица", не станет он идеальным.

Завтра буду звонить в общество по защите прав потребителей, консультироваться, но блин спать не могу... Как тяжело эти деньги зарабатываются, и так про*бать 1500$ :((
Re[Карета]:
это у вас росто нет афтомобиля. общение с сервисом вызывает буря эмоций не меньше. Фокус отъюстируют, а шумных матриц не бывает. Бывают разные условия съёмки ;)
Re[Карета]:
Ни разу не слышал про РАЗНУЮ шумность матриц! Матрицы конечно разные, но в пределах погрешности! Попробуйте снять своим и чужим фотоаппаратом в одних и тех же условиях с одинаковыми настройками и одним и тем же стеклом!
Я думаю сто процентов будут одинаковые снимки!!!!
Re[Perka Fluviatilis]:
Этот же клуб будет завтра ночью, опробую на деле :-)

Зы. Автомобиль есть, еще тот пожиратель денег )
Re[Corsair777]:
Послезавтра утром отпишусь!
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
70-200 простой
Re[Corsair777]:
Цитата:

от:Corsair777
Ни разу не слышал про РАЗНУЮ шумность матриц! Матрицы конечно разные, но в пределах погрешности! Попробуйте снять своим и чужим фотоаппаратом в одних и тех же условиях с одинаковыми настройками и одним и тем же стеклом!
Я думаю сто процентов будут одинаковые снимки!!!!

Подробнее

У Кенон, оказалось, матрицы одной модели могут шуметь по-разному и ещё как! Интересовался сабжем на сколько 5д3 лучше 5д2... шумов-то чуть меньше, но вот 5д2 соревновались в шумах между собой... и разница оказалась за пределами разумной погрешности...
Re[_Alek]:
Проскакивала где-то инфа, что матрица пядвака может просаживаться от времени, сравнивались типа новый и двухлетний после нещадной эксплуатации. А вообще, интересно бы на результаты сравнения взглянуть.
Re[Perka Fluviatilis]:
где-то вокруг этого http://medvedevphoto.livejournal.com/30786.html... нет, жду от Кэнон более продвинутых решений с картинкой... это будет на 7Д2 :D
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
где-то вокруг этого http://medvedevphoto.livejournal.com/30786.html... нет, жду от Кэнон более продвинутых решений с картинкой... это будет на 7Д2 :D

а, да, это оно первопятак вообще брать нильзя надо фоткать только мабилкой
Re[Perka Fluviatilis]:
:D Хорош!

...5д3 - прошивка для 5д2... сдвига вперёд нет. Никон всякими "нечестными" способами улучшил качество на 800-ке... ждём ход Кенона :D
re:
Давно что-то не появлялся здесь, уже лень читать стало, больше десяти страниц добавилось, поэтому лучше свежую фотку выложу

Re ()

Горизонт он и в африке горизонт.

Re[birder]:
класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.