Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Карета]:
да, ожидание самое тупое...я сам не ожидал что за 4 дня все решится, честно признаться такой подход к клиенту в россии я почувствовал впервые учитывая еще и отдаленность, надеюсь вам тоже попадутся адекватные продавцы и возможно
Re[tedbear]:
Спасибо за поддержку :-)
Re[Карета]:
от: Карета
7д + сигма 17-50 2.8 + пых 580
Хорошие фоточки
с 85ки особенно хороши!
Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
Хорошие фоточкиЧто за насадка на пыхе, если не секрет?
с 85ки особенно хороши!
Не секрет, насадки никакой нет, на 1 - пыха в потолок, на 2 и 3 - выносная через триггеры, софтбокс 40 на 40.
Из церкви, соответственно, без пыхи вообще.
Вот жду в продаже сигму 30 1.4, ой оторвусь :-)) Брала на свадебном банкете у видеооператора, так те 50 фотографий, что я сделала этим стеклом, вообще обрабатывать практически не надо было - чисто бб подергать и чуть резкости добавить. А церковь и клубы вообще улетно будет! :-)
Re[Карета]:
дааа, пробовал оч крутой объективчик))) и хочется и колется... байонет у него еф-с - на фф не покатит впоследствии...так что 50\1.8-дешево и сердито))
Re[tedbear]:
50 1.8 дешево и беспонтово) Продала я такой год назад и не жалею
Re[Карета]:
мне вполне нравится уже пару лет живет и работает брака конечно очень много, выбирал из 5 сначала в итоге выбрал из 9 один очень хороший) уже чуток разболтался правда но пока работает исправно)
Re[tedbear]:
Для коммерческой съёмки подобного рода ФФ и нафиг не нужен, если кроп справляется. А для любителя полнокадр и сигмополтосЪ предпочтительнее, кмк 8)
Re[tedbear]:
кстати кто ставил 203 прошивку с офсайта?там русского языка не указано, он есть? или англ версией все пользуются?
Re[tedbear]:
от: tedbear
кстати кто ставил 203 прошивку с офсайта?там русского языка не указано, он есть? или англ версией все пользуются?
есть там русский, у всех есть. Который с американского сайта точно должно быть.
ЗЫ. у меня аглицкий в фотике, телефоне, машине и компе и прочих гаджетах. Там всего-то десятка два слов используется, зато никаких двусмысленых переводов
Re[Perka Fluviatilis]:
спс)в принципе так и есть но некоторые слова со словарем придется переводить))
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[tedbear]:
от: tedbear
Я поставил всё хорошо. Выбираете страну-Россия и язык русский в камере будет.
Re[Undropoff]:
Всем здравствуйте. Пытаюсь разобраться с Семёркой (до этого снимала Сони а 350) Подскажите пожалуйста, обязательно ли отдавать камеру с объективом на юстировку и как проверить, так ли это необходимо? Что ещё необходимо проверить, чтобы потом не болела голова. Камера боди, стекло 17-55 F2.8 IS USM Как они ладят между собой? У меня пока не очень, так как камера в руках, всего несколько дней.
На кнопку "шедевр" не рассчитываю, но обязательно буду стремиться к совершенству. :D
На кнопку "шедевр" не рассчитываю, но обязательно буду стремиться к совершенству. :D
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Liska]:
от: Liska
Камера боди, стекло 17-55 F2.8 IS USM Как они ладят между собой? У меня пока не очень, так как камера в руках, всего несколько дней.
1. - замечательно
2. - что значит "не очень" ?