Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[t90]:

(cвадебный фотограф в кадре был с 5Д2/24-70, без вспышки и заморочек...)
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
100/2
Re[МиТяЙ]:
Кошара охотится :)
Re[Adea]:
да....Птичку заметил
Re[]:
Вчера в Москве выдался отличный денёк, вот и решил я съездить на ВВЦ поснимать немного и просто прогуляться.

Выдержка: 1/6 сек
Диафрагма: f/22
Фокусное расстояние: 28 мм
ISO: 100

Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 28 мм

Выдержка: 1/160 сек
Диафрагма: f/7.1
Фокусное расстояние: 24 мм

Выдержка: 1/100 сек
Диафрагма: f/6.3
Фокусное расстояние: 50 мм

Re[Adea]:
Вождь особо понравился!!!
Re[Adea]:
Цитата:
от: Adea
Вчера в Москве выдался отличный денёк, вот и решил я съездить на ВВЦ поснимать немного и просто прогуляться.

Великолепные снимки.
Напомните, каким объективом снимали?
Re[МиТяЙ]:
Спасибо

Re[PhotosTour]:
Спасибо! Объектив 24-105L
Re[Adea]:
Цитата:
Спасибо
Re[PhotosTour]:
Спасибо! Объектив 24-105L

Ну, коль пошла такая пьянка :D, колитесь, как добились такого качества
Чем проявляли?
Re[PhotosTour]:
Проявка в Photoshop. Да тут даже и делать нечего было немного добавил контраста и синего на небо, небольшая правка ББ и виньети́рование. На объективе стоял нейтральный серый светофильтр NDx4
Re[Adea]:
Цитата:
Проявка в Photoshop. Да тут даже и делать нечего было немного добавил контраста и синего на небо, небольшая правка ББ и виньети́рование. На объективе стоял нейтральный серый светофильтр NDx4

Спасибо за информацию. Особенно впечатляет четкость. Вам, как мне кажется, очень повезло с объективом. Берегите его. (Береги руку, Сеня (с) :D )
Фото Дебют
Вот пару фот с 7D+50 1.8. Зонтик одолжил на пару кадров у свадебного фотографа, после того как тот отщелкал с ним молодоженов :D

P.S: Жду объективность критики.
Re[gtgambit]:
Я бы с цветом и со светом поработал бы. Первая фотография ну очень сильно желтит. И вообще, сделать светлее и жизнерадостнее снимки.
Re[Алексей Потемкин]:
Тамрон 17-50

остальное отснял на прогулке пятаком и 100мм тут:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8289609
ФФ рулит
кто,что посоветует....
В общем с каждым днём проявляя свадебные карточки с 7д и 5д я всё больше расстраиваюсь с RAWа семёрки, менее тянучий, ГРИП не тот, файлы тяжёлые, с пятака обрабатывая отлично летает ЛР, всё тянется как надо...
с пятёрки кадры выглядят дорого, с семёна просто репортаж.

Решил всё таки к концу года взять 5д мк2, а продав 7д+Тамрон, купить 24-70 первой версии.

Кто что думает по этому поводу?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
В общем с каждым днём проявляя свадебные карточки с 7д и 5д я всё больше расстраиваюсь с RAWа семёрки, менее тянучий, ГРИП не тот, файлы тяжёлые, с пятака обрабатывая отлично летает ЛР, всё тянется как надо...

Решил всё таки к концу года взять 5д мк2, а продав 7д+Тамрон, купить 24-70 первой версии.

Подробнее

Может все таки 5дмк3..Вам лучше прикупить?. действительно говорят замена 5д2 и 7д вместе взятым
Re[gtgambit]:
Цитата:
от: gtgambit

P.S: Жду объективность критики.

Есть субъективная - мне нравится - теплые, вечерние снимки с атмосферой
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Могу поделится с вами впечатлениями по части сравнения РАВов 7Д и 5Д Марк 3 (матрица на марк 2 и марк 3 не шибко уж так отличается так что...).
То что файлы тяжёлые, так с Марка 2 только тяжелее будут. Пикселей то больше.
Тянучесть и качество картинки да улучшилось, но при более нормальных условиях не залезая в высолие ИСО у семёрки есть масса преимуществ. В частности, даже в сравнении с Макром 3, семёрка всёже более скорострельный и шустрый аппарат. А если сравнивать с марком 2, так тут ещё и проблемы с АФ добавляются и отсутствие автo-исо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.