от: PhotosTour
А еще, на мой взгляд, эту красивую девушку нельзя сажать в такую позу: у нее безусловно красивые ноги, но в этой позе смотрятся несколько грузноватыми. Ей нельзя класть ногу на ногу.
Вы предлагаете их раздвинуть?
от: PhotosTour
А еще, на мой взгляд, эту красивую девушку нельзя сажать в такую позу: у нее безусловно красивые ноги, но в этой позе смотрятся несколько грузноватыми. Ей нельзя класть ногу на ногу.
от: VlaDiker
Вы предлагаете их раздвинуть?
от:Dexter56
Вообще это моя девушка ;-)
Снимал я не по постановке, а случайно увидел кадр и решил снять.
Скажу, что у меня часто очень так бывает, мыло, недолет, я думал, что это влияет диафрагма, т.е. на f4 у меня ооочень часто такие недолеты и я стараюсь зажимать ее, но я так понимаю, что диафрагма не влияет на это ? Тут я начинаю уже запутываться ((
Шумодавов нету вообще, только коррекция с рава.
Вот исходный рав http://makc-m.com/1.cr2
Может у меня вообще вроблема с объективом или фотиком ? (Подробнее
от: Dexter56
Может у меня вообще вроблема с объективом или фотиком ? (
от:Pavel"Myth"
По инструкции в центре:
Там все же не в точке, а в центральной области (отмеченной кружком). Благодаря этому, в вечернее время можно на "границе", скажем, леса и неба поймать подходящую область, чтобы и небо не засветить и землю не затемнить.
После перепрошивки не пробовал, но если вы правы, то всех семёноводов можно было бы поздравить с этой фичей!
Чтобы не гадать, надо проверять.
Проверил... Чуда не произошло и поздравлять не с чем.Подробнее
Почему картинка такая рыхлая получается всегда (?
Можно узнать, что такое дпп, а то в этих вещах плохо разбираюсь, а конвертировал фото я и правил через photoshop camera raw 7.1
Юстировки нету в моем городе, с этим беда полная.
от:Dexter56
Подскажите ошибки в фото сделанные на семена:
а именно интересует, почему девушка не четкая вышла и не совсем в фокусе почему-то: 67mm, iso 400, f6.3, 1/80 (объектив 24-105)
полноразмер:
может нужно было зажать дырку еще сильнее ? Хотелось сделать фото, чтобы девушка и лавочка четкая была, а все остальное размыто хоть как-то.Подробнее

...Юстировки нету в моем городе, с этим беда полная.