Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 10581 - 10600
Re[VlaDiker]:
Я думаю, что решение на подсознательном уровне уже принято. Что лучше или что хуже наверное тоже понятно. Скажу что снимал на 5D пока камера не умерла. Сейчас снимаю на 7-ку и есть возможность иногда снимать на 5DIII. ФФ конечно даёт свои преимущества, но говорил и буду говорить, что всё же снимает фотограф, а не камера.
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Алексей Потемкин]:
del
Canon EOS 7D Firmware 2.0.3
http://www.canonrumors.com/2012/09/canon-eos-7d-firmware-2-0-3/
Firmware version 2.0.3 incorporates the following fixes.
Fixes a phenomenon in which the camera stops working when the auto power off setting takes effect.
Fixes a phenomenon in which the maximum number of images that can be captured in a burst may be less than the actual number displayed in the viewfinder.
Corrects some errors in the message displayed on the LCD screen when saving RAW images developed in the camera (these errors do not appear in the Japanese and Korean language displays).
http://www.canon.co.uk/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?faqtcmuri=tcm:14-970748&page=1&type=important
Firmware version 2.0.3 incorporates the following fixes.
Fixes a phenomenon in which the camera stops working when the auto power off setting takes effect.
Fixes a phenomenon in which the maximum number of images that can be captured in a burst may be less than the actual number displayed in the viewfinder.
Corrects some errors in the message displayed on the LCD screen when saving RAW images developed in the camera (these errors do not appear in the Japanese and Korean language displays).
http://www.canon.co.uk/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?faqtcmuri=tcm:14-970748&page=1&type=important
Опс...
Прикол: EOS 7D Mark Последнее обновление встроенного ПО - http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_7D.aspx?type=important&page=1
Re[Pavel"Myth"]:
Ура!!! прошился (дождался) . С 2.0 в первый день выхода словил глюки с зависанием о чём писал (см. стр 502). Рад, что пофиксили, завтра затестим)))))))
Re[Igor_E202]:
от: Igor_E202
Ура!!! прошился (дождался) . С 2.0 в первый день выхода словил глюки с зависанием о чём писал (см. стр 502). Рад, что пофиксили, завтра затестим)))))))
А у меня ни разу не проявилось ни одного из описанных багов...
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
А у меня ни разу не проявилось ни одного из описанных багов...
Ну это наверно, ещё от интенсивности съемки зависит. Обычно я снимаю на 7 от 300 до 700 кадров в день. Завтра посмотрим как отстреляет
Re[Igor_E202]:
Скорее уж от камеры, акк или связки объектив+камера. Тк от интенсива вряд ли, у меня был фестивальчик, за день нашлепал 3.5к кадров. -_-
Re[Igor_E202]:
от: Igor_E202
Ну это наверно, ещё от интенсивности съемки зависит. Обычно я снимаю на 7 от 300 до 700 кадров в день. Завтра посмотрим как отстреляет
У меня после перепрошивки за 3 дня было сделано порядка 10000 кадров. Специально не считал, но в первый день около 5к кадров, в остальные два поменьше.
Re[]:
Повода не было, но прошил Семёна на всякий случай... спасибо за бдительность! :D
Re[_Alek]:
от: _Alek
Повода не было, но прошил Семёна на всякий случай... спасибо за бдительность! :D
Я тоже перепрошил сразу же. Небыло-небыло, но мало-ли... Лучше предпринять меры до того, как появляются неприятности. )))
Re[_Alek]:
Хорошо! Цвет нравится...
Re[_Alek]:
от:_Alek
Не преодолел что-то Семён волны, как я не старался :) Аф в al focus, по точке - цепляет прибрежную волну.... может брызги или отражения его АФ смущают... Без препятствий ловил объект хорошо...Подробнее
А по-моему, неплохие кадры. Особенно второй

я немного скадрировал для пущей динамичности.
Re[Алексей Потемкин]:
del
Re[Adea]:
от: Adea
Хорошо! Цвет нравится...
Re[Елпидифор Пескарев]:
от:Елпидифор Пескарев
А по-моему, неплохие кадры. Особенно второй
я немного скадрировал для пущей динамичности.Подробнее
и эльку чуть поджали :D ... хорошо скадрировано.... кроп почти 100%, снимки получились шумноватыми, видно недодержал... для себя шумы не давлю. В фокусе получились кадры, где объект на волне в ПП... действие начинается раньше, на волне ЗП... передняя волна в этот момент ещё в кадре и относительно высокая... АФ отрабатывал по ней, к сожалению...
Re[_Alek]:
от: _Alek
Не преодолел что-то Семён волны, как я не старался :) Аф в al focus, по точке - цепляет прибрежную волну.... может брызги или отражения его АФ смущают... Без препятствий ловил объект хорошо...
Может стоило не юзать аи фокус то? Аи серво по точке с расширением просится