Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Ведро_с_глазами]:
Да, о точке с расширением тоже подумал, было бы лучше... но с режимом АФ и не знаю... ребята группками на воде держатся и, когда начинают подниматься, не знаешь кто из них встанет нормально на волну... решил цеплять объект в этом режиме, на САФ Семён сам переходил... Склонен думать, что АФ реагировал на брызги и ошибочно наводился...хватал и на САФ вёл переднюю волну... хорошо вёл! :D
Re[_Alek]:
7D+24-105L

Фотограф ALEXANDER FESS
Re[_Alek]:
Перефокусироваться на того парня, что встал, разве это проблема?
Ну хотя не знаю, я серфинг никогда не снимал и видел только в кино, без понятия о нюансах. Но аифокусу я бы не стал доверять ведение движущегося объекта
Re[Crims]:
Красиво!
Re[Crims]:
Цитата:

от:Crims
7D+24-105L

Фотограф ALEXANDER FESS

Подробнее

Сама фотка шикарна, с обработкой я бы попробовал еще что-то поиграть
Re[Crims]:
Цитата:
от: Crims
7D+24-105L

Фотограф ALEXANDER FESS

Приятный тёплый стиль... но с брюлем переборчик, имхо
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:

от:Ведро_с_глазами
Перефокусироваться на того парня, что встал, разве это проблема?
Ну хотя не знаю, я серфинг никогда не снимал и видел только в кино, без понятия о нюансах. Но аифокусу я бы не стал доверять ведение движущегося объекта

Подробнее

В кино профи катаются на досках, а тут любители :D ... хотя многие довольно продвинуты... начинаешь вести кого-нибудь, а он уже под водой вверх ногами... серии короткие... видишь кто-то разгоняется с волны, вот его надо и вести... серия у гребня, серия на развороте, серия на спуске... кто-то успевает повторить манёвр и в обратном направлении... на большую волну не всякий ещё и решится забраться... На САФ Семён переходит быстро... сразу начинает пищать

Re[Алексей Потемкин]:
Скользкий спорт

Re[Crims]:
Цитата:

от:Crims
7D+24-105L

Фотограф ALEXANDER FESS

Подробнее

Мне нравится, очень!
Re[Алексей Потемкин]:
Киев. 7Д + 15-85

Утро

Вечер

Re[Алексей Потемкин]:
7Д + 15-85:

Чернобыль

Витебск

Псковские леса

Re[NavMNS]:
[quote=NavMNS]7Д + 15-85:[/quot]
Здорово!!! Смотрю последнее фото и сам собой вопрос напрашивается: а как оно высунуться из окна летящего самолета??
P.S. А как у вас такие рамочки получаются (зеркальные, белые, чёрные)?? Это обязательно в ФШ или в ЛР такое тоже возможно?
Re[Алексей Потемкин]:
Решил поснимать одну ворону, к ней подлетела еще одна. Любят они на солнышке закатном посидеть. Так вторая вроде как улетела, а сама облетела и пешком по кабелю со стороны крыши подобралась, чтобы на меня поближе посмотреть, что я там делаю. Прикольно... :D
Re[@3]:
Цитата:
от: @3

Здорово!!! Смотрю последнее фото и сам собой вопрос напрашивается: а как оно высунуться из окна летящего самолета??

А зачем высовываться из окна, до еще на такой высоте? :) Там блистер сферический, для обзора...
Re[@3]:
Цитата:

от:@3
[quote=NavMNS]7Д + 15-85:[/quot]
P.S. А как у вас такие рамочки получаются (зеркальные, белые, чёрные)?? Это обязательно в ФШ или в ЛР такое тоже возможно?

Подробнее

Спасибо!

Высунулся очень просто. Я штурманом работаю на самолетах Ан-26, Ан-32. А у штурмана есть блистер, выпуклое такое окно стеклянное для прицеливания при десантировании и пожаротушении. Вот через него и снято.

Рамки сделаны очень просто. Немного увеличиаю размер холста. Выделяю внешнюю часть фото, вырезаю и вставляю в новый слой. Потом немного ее масштабирую, чтобы пояилась белая полосочка. Потом применяю к ней размытие по Гауссу, можно поиграться с насыщенностью, яркостью. Потом сведение слоев, кдрирование - и все.
Re[Алексей Потемкин]:

кит..
Re[Алексей Потемкин]:
Вечер в аэропорту... Як-40 очень хочет в небо, как тот Боинг в вышине.

7D + 70-300 IS USM
Re[Алексей Потемкин]:
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Вечер в аэропорту... Як-40 очень хочет в небо, как тот Боинг в вышине.

7D + 70-300 IS USM

Подробнее

карточки Ваши прямо ностальгические...
2.5 года возили грузы на 76-х...
какнить откопаю негативы, отсканирую, есть интересные кадры - снимал заправку Су27 в воздухе ))
сорри за оффтоп
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

с количеством рук у барышни напутано )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.