Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 10161 - 10180
Re[Adea]:
Класс!!!
Re[Алексей Потемкин]:
тамрон 17-50 + семён

Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
- ну а кто хвастался что мол 5D окупился за пару съемок просто :)))
16-35 II чуть бу, ненамного дороже 5D в отличном состоянии :)))
Ну не за пару съёмок., но за 5 свадеб я его купил, стараюсь конечно апгрейдиться только на те денги готорые приносит фото дело...
В этом году уже получше дела обстоят, портфолио кормит, в целом за свадьбу беру 300-400 у.е., но этого всё равно мало... всегда есть искушение купить мелочёвку... как например в этом году взял стойки, фон, зонты, софт бокс и вспышек "прозапас", а толком их не юзаю, на свадьбе задействую в основном 3 пыхи.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Ну не за пару съёмок., но за 5 свадеб я его купил, стараюсь конечно апгрейдиться только на те денги готорые приносит фото дело...
В этом году уже получше дела обстоят, портфолио кормит, в целом за свадьбу беру 300-400 у.е., но этого всё равно мало... всегда есть искушение купить мелочёвку... как например в этом году взял стойки, фон, зонты, софт бокс и вспышек "прозапас", а толком их не юзаю, на свадьбе задействую в основном 3 пыхи.Подробнее
Скока лет работаю (подрабатываю) на свадьбах в качестве помощника ведущего (звукооператор/диджей) редко-редко кто из фотографов более 1-й пыхи использует. Толи лень, толи халтура сплошь и рядом...а мож все супер-профи? :cannabis:
Re[anchr]:
от:anchr
Скока лет работаю (подрабатываю) на свадьбах в качестве помощника ведущего (звукооператор/диджей) редко-редко кто из фотографов более 1-й пыхи использует. Толи лень, толи халтура сплошь и рядом...а мож все супер-профи? :cannabis:Подробнее
да, народу свойственно лениться, особенно у кого это основная работа...
Re[Twe@ker]:
очень понравились 1 и 4, зачем вы так грубошарпите с размером в 3 пикселя?
Re[Фёдрыч], [_Alek]:
Спасибо!
Re[anchr]:
от: anchr
редко-редко кто из фотографов более 1-й пыхи использует. Толи лень, толи халтура сплошь и рядом...а мож все супер-профи? :cannabis:
Видел я вспышку "в лоб" в церкви там, где легко можно снимать вообще без дополнительного света :)
Все зависит от ситуации: в одном помещении можно и одной вспышкой обойтись, в другом - и пяти мало будет.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
...А "Красный Барон" - знакомый авиасим?...]
Не, в "Барона" не играл. А вот в "Ил-2" несколько лет вирпилом "отслужил" ))). От выхода бэта версии и считай до момента когда разработчики отпустили Ил-2 в свободное плавание, то есть до последней официальной версии.
Re[VlaDiker]:
Владислав, может Вы поделитесь мне, думаю многим будет интересно, своим опытом по обработке портретов.
Я обычно всю обработку делаю в ЛР, затем через экспорт в ФШ, в основном только ресайз и шарп.
Согласен с Вами, сильно шарплю, подскажите как правильно. Вы плагинами дополнительными пользуетесь или штатными средствами. У меня стоит плагин Nik Software Sharpener Pro, но я им как то пользуюсь.
Какими еще вспомогательными плагинами работаете?
Спасибо!
Я обычно всю обработку делаю в ЛР, затем через экспорт в ФШ, в основном только ресайз и шарп.
Согласен с Вами, сильно шарплю, подскажите как правильно. Вы плагинами дополнительными пользуетесь или штатными средствами. У меня стоит плагин Nik Software Sharpener Pro, но я им как то пользуюсь.
Спасибо!
Re[VlaDiker]:
Это вам просто везет, что дают выставить свет заюзать его :)
Re[Twe@ker]:
4 фотка-просто прелесть!
Re[Twe@ker]:
от:Twe@ker
Владислав, может Вы поделитесь мне, думаю многим будет интересно, своим опытом по обработке портретов.
Спасибо!Подробнее
Поддержу, очень бы хотелось услышать от вас поподробнее в деталях описание процедуры обработки на примере конкретно взятой фотографии.
Re[Botik]:
от:Botik
Не, в "Барона" не играл. А вот в "Ил-2" несколько лет вирпилом "ослужил" ))). От выхода бэта версии и считай до момента когда разработчики отпустили Ил-2 в свободное плавание, то есть до последней официальной версии.Подробнее
А, понятно. :) Последняя официальная, по моему, была из "альтернативной истории" "Люфтваффе 46". Потом попробовал БОБ, но что-то уже как-то не то... Да и времени теперь нет... эх...
Жаль "эвенджер" в воскресенье не летал, хотелось снять его с близкого расстояния.
Re[Алексей Потемкин]:
И всётаки кенун сильно желтит

Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilis
И всётаки кенун сильно желтит...
И темнит... :)
Деталей фигуры не разглядеть...
Re[Алексей Потемкин]:
Доверил вчера модели камеру, чтобы она меня запечатлела)
7D + Sigma 30mm 1.4 + YN560
1/250 с; f/1,8; ISO 100

7D + Sigma 30mm 1.4 + YN560
1/250 с; f/1,8; ISO 100

Re[Botik]:
от: Botik
И темнит... :)
Деталей фигуры не разглядеть...
Это всё из-за того что 15-85 ну ооочень тёмный объектив... пыха не пробивает