Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Алексей Потемкин]:
А мне уж больно хочется Sigmy 50 1.4. Уж больно многие по картинке сравнивают с родным 50 1.2 Но пока выбрать никак не могу. Три штуки пробовал то перелет то не долет. Внутрикамерная подстройка не помогает. Буду наверно сразу на юстировку отдавать с тушей.
Re[Twe@ker]:
отражатель 1.5х2м, сцуко большой. Даже с моим ростом под 2м его ворочать не просто. Сложить - ещё то удовольствие. 1х1.5м только приехал, но после Большого просто самое оно. Для "держателя" ростом 160 будет великоват. Большой отражатель зарывает обзор держащему его человеку, вот такой косяк надо учитывать. Идеально - натренировать двоих "держателей" Ну и парусность опять же...
Re[VlaDiker]:
Если будет 16-35 то смысла нету таскать еще дублирующий тамрон.
Спина чай не казенная.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
посмотрел цену на 16-35 и облизнулся... буду 1 год откладывать на него :D

- ну а кто хвастался что мол 5D окупился за пару съемок просто :)))
16-35 II чуть бу, ненамного дороже 5D в отличном состоянии :)))
Re[Twe@ker]:
Отбирать, потом юстировать тушку в кэнон сервисе и с юстированной тушкой сдать сигму в юстировку.
Сменился на сигму еще в прошлом году чему весьма рад.
Re[VlaDiker]:
Реальный плюс на 17-55 края лучше чем на 16-35, но в основном за счет менее дугообразной грип. Очень уж у 16-35 грип дугой...
Хотя 17-50 тамрон этим самым же грешит.
17-55 вполне себе обычный техничный светлозум...
Но если сидеть именно на кропе то я предпочел бы его.
Эх как молоды мы были :)) человечно переделывать лень :)

P.S. На первой EXIF почему то отрезался, F 2.8, 50mm, 1/400, iso200
Re[Polzovatel1]:
50 1.4 родной сразу нацепил родную бленду и проблем не было с ним вообще. За год чуть люфт кольца фокуса увеличился и все.
Брал кстати б/у. Изначально дальше пары метров мимо попадал - юстировка вылечила.
100 лет ВВС России
Re[Twe@ker]:
Лично мне сигмы 30/1.4 хватило с ее плавающим АФ, то бэк, то фронт, продал какое как...
Хотя сигму 85/1.4 попробовал бы, если только найти идеальный экземпляр )
Re[Pavel"Myth"]:
Отличная съёмка!!!
Re[Pavel"Myth"]:

Сразу захотелось "Ил-2 Штурмовик" запустить.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Реальный плюс на 17-55 края лучше чем на 16-35, но в основном за счет менее дугообразной грип. Очень уж у 16-35 грип дугой...

Я так понимаю, речь везде о первой модели 16-35 идет?
Re[mrrc]:
Об обеих, различие второй в том что дуга немного меньшая стала. И мыло по краям уменьшилось.
А ну еще цвет и размытие стали менее жесткими.
Кстати нашел два парных кадра с разницей в минуту или чуть больше одинаковое фр в районе 43мм ф2,8 и ф4 на 17-55 , рисунок в зоне размытия незначильно изменился.
Re[Pavel"Myth"]:
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
Лично мне сигмы 30/1.4 хватило с ее плавающим АФ, то бэк, то фронт, продал какое как...
Хотя сигму 85/1.4 попробовал бы, если только найти идеальный экземпляр )

Сигма 30/1.4 зависит от экземпляра или у всех непонятки с АФ? Слышал авторитетное лестное мнение об этой линзе и что мол спроектирована именно под цифру, а не плёнку как большинство линз на рынке...
Re[Provider]:
дежавю
Re[mrrc]:
как вам связка 24-105 с семёном?
Чувствуется - что это Элька?
Re[_Alek]:
Сигма 30/1.4 сделана "под кроп", как и все EF-S стекла, если ты имел ввиду это )
VlaDiker говорят, что он скучен что на кропе что на ФФ, обычное репортажное стекло
Re[VlaDiker]:
Не будем развивать избитую тему))
Только конструктив и субъективная универсальность по фокусным за вычетом широкого угла, для меня это основное из этой L-ки на семене.
Лично мои будущие стекла к семену - 70-200 лисII + 16-35II
Re[VlaDiker]:
Мне 24-105 нравится своей универсальностью, да и картинка нормальная вот из последнего...

Выдержка: 1/500 сек
Диафрагма: f/4.5
Фокусное расстояние: 105 мм
ISO: 100

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.