Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Seawolf]:
Цитата:

от:Seawolf
Макро. Токина 100мм.

[/img]

Подробнее

Неплохо для бюджетника
Re[]:
С птичками сноровка нужна, согласен... вот вроде не охотник, но навожусь с упреждением почему-то :) ... и показать нечего
Re[Алексей Потемкин]:
Магнолии в Киевском ботаническом саду в основном уже отцветают, но один цветочек немного задержался, и только готовится раскрыться:

7Д + 15-85
Разноцветие:

7Д + 15-85

Утро на аэродроме

7Д + Тамрон 17-50
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
У меня ко всем предложение: поснимать на заданную тему. :)

А тут еще сама история подсказывает тему: День победы! :) И выходной день...

Что скажете?

Я за
Re[Алексей Потемкин]:
На днях случилась неприятная ситуация, ничего особо страшного, но, как говорится, осадок остался. В общем после включения камеры вдруг оказалось, что не работает главный диск управления (тот что возле кнопки спуска затвора), включение/выключение камеры не помогало. Вытащил на пару минут батарейку, после этого все заработало, больше проблема пока не повторялась. Было у кого-нить такое?
Re[Lwuka]:
Уважаемые обладатели Семёнов, просьба высказать своё мнение или просто проголосовать в темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/643325 очень нужно! Скоро тоже вольюсь в Ваши ряды
Пожалуйста! :smile2: :D
Re[Lwuka]:
Обычно такая фигня случается, когда используется китайская бат. ручка.
Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
На днях случилась неприятная ситуация, ничего особо страшного, но, как говорится, осадок остался. В общем после включения камеры вдруг оказалось, что не работает главный диск управления (тот что возле кнопки спуска затвора), включение/выключение камеры не помогало. Вытащил на пару минут батарейку, после этого все заработало, больше проблема пока не повторялась. Было у кого-нить такое?

Подробнее

Обычно лечится, если крутануть диск на БатБлоке, тогда и основной на камере начинает работать, у меня за пол года юзания было раза 4-5. Ерунда, ничего страшного :)

Кстати тоже самое было и на 450д с китайской БАТручкой.
Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Уважаемые обладатели Семёнов, просьба высказать своё мнение или просто проголосовать в темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/643325 очень нужно! Скоро тоже вольюсь в Ваши ряды
Пожалуйста! :smile2: :D

Подробнее

Проголосовал за 17-55, хотя никогда им не пользовался. Вам же штатный универсал нужен, а этот объектив подходит лучше всего. И ШУ у него есть, и 55мм - не 40мм, 10 мм лишними не будут, да и стаб тоже.
Re[Pavel"Myth"]:
Благодарю, за ссылки. Всему свое время. Меня в данный момент больше интересует как управлять, техчасть, устройство камеры и тп... Сейчас изучаю мануал семерки, много конечно сложного и непонятного.

Зверюшки:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Проголосовал за 17-55, хотя никогда им не пользовался. Вам же штатный универсал нужен, а этот объектив подходит лучше всего. И ШУ у него есть, и 55мм - не 40мм, 10 мм лишними не будут, да и стаб тоже.

Подробнее

+1

Я тоже за него!
Вот если разбогатею, то тамрон поменяю на родной 17-55. Но пока это только в Планах.

koka_tr :
Ослик понравился, я сам деревенский, в посёлке прожил 26 лет, теперь ностальгия... ;)

Давно я с тамрона не выкладывал:

Re[Алексей Потемкин]:
7D+Tokina 100mm f/2.8 Marco+ Kenko 3x converter

Timurzyan, Дмитpий
Так значит снимаем по теме и выкладываем здесь, мирно обсуждаем (если захотим), советуем т.п.? :) По жанрам - кто как хочет.
Re[Алексей Потемкин]:
Солнце ушло... Токина на 2,8 с 1/8

Re[Алексей Потемкин]:
Мущины, кто использовал в работе на Семёне 17-40 и 24-105ЛИС ? Что из этих стёкл предпочтительнее приобрести для повседневной съёмки, путешествий, репортажки...? У кого из них картинка лучше в плане резкости и цветопередачи?
Если можно ссылки на фотки
Спасибо...
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek

Подробнее

Понравилось!
Re[VlaDiker]:
[quote=VlaDiker]+1
Ослик понравился, я сам деревенский, в посёлке прожил 26 лет, теперь ностальгия... ;) [/quot]Спс. Да, майские праздники провел в Карпатах, в горной деревне, зеленый туризм. Мне Ваши работы тоже очень нравятся. Очень живые, естественные. Если не сложно дайте пару советов по настройке выбора стиля изображения (стр.64) в мануале. Стоит ли туда лезть и менять что то в плане корректировки резкости и цветонасыщенности? Мне кажется, что с моим стеклом фото получаются не достаточно резкими и с тусклыми цветами... :(

Re[_Alek]:
Цитата:

Подробнее

+1 А где это?
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Понравилось!

Пробные снимки на открытой делал.... в горизонт или на объект какой-нибудь наводить? Взял чуть дальше ПП... съёмка с рук

ЗЫ: аэродромный восход понравился... у меня небо постоянно вылетает в подобных снимках... надо будет потренироваться на досуге
Re[_Alek]:
Цитата:

Пробные снимки на открытой делал.... в горизонт или на объект какой-нибудь наводить? Взял чуть дальше ПП... съёмка с рук

ЗЫ: аэродромный восход понравился... у меня небо постоянно вылетает в подобных снимках... надо будет потренироваться на досуге

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.