Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[koka_tr]:
Цитата:

от:koka_tr
Мне кажется, что с моим стеклом фото получаются не достаточно резкими и с тусклыми цветами... :(

Подробнее

Стекло - это кисть... всё остальное - пост обработка, позволяющая использовать с матрицы всю информацию снимка, камерный софт на это не способен... будет и чёткость, и цвет, и свои замыслы... Всё получится :)
Re[Алексей Потемкин]:
Вечер, тестовые снимки. 70-200 ЛИС2 ресайз без шарпа. Экзифы сохранил, но пока не смотрел. :)

Не знаю, может пропустил, но вроде в экзифе нет главного - снято при помощи кнопки "шедевр". :D

Ацкий кот в довесок. :)

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Вечер, тестовые снимки. 70-200 ЛИС2 ресайз без шарпа. Экзифы сохранил, но пока не смотрел. :)

Не знаю, может пропустил, но вроде в экзифе нет главного - снято при помощи кнопки "шедевр". :D

Подробнее

Кнопка "шедевр" не на всех моделях установлена... :)
Re[Алексей Потемкин]:
Дурачились позавчера, первый выезд на шашлыки, как никто ничего не сломал себе, до сих пор не понимаю.

7D + Sigma 30mm + Oloong SP680 в софтбоксе, хотя толку от него не было, конечно)) Снимал практически в полной темноте, время около полуночи, луна за облаками, немного света от мангала в 8-10 метрах. Пытался фокусироваться на лицо лежащего человека, т.к. это была единственная более-менее светлая и контрастная деталь, но все равно не совсем четко фокус попал. Выкладываю просто для демонстрации что даже в таких тяжелых условиях съемки можно что-то вытянуть Семеном)

Re[Lwuka]:
ну, блин, прикольно!!!
Re[Алексей Потемкин]:
всем здрасте :D . планирую приобресть тут семушку на днях и тут встал такой вопрос в моей ветке про автофокус при съемке видео и про обективы 17-40л и 24-70л, так как с фото я вроде все выяснила, то вот с видео по техническим вопросам я профан. будет ли работать автофокус при съемке видео с этими объективами, мне ответили что нет, так ли это!?
Re[Lwuka]:
Чуваки на Огороде! Клёво!!!!
Re[Алексей Потемкин]:
С прошлогодних учений МЧС во Владивостоке.

Ivan Suhomlin by Alexander Popik

END by Alexander Popik
Re[Fainka]:
Цитата:

от:Fainka
всем здрасте :D . планирую приобресть тут семушку на днях и тут встал такой вопрос в моей ветке про автофокус при съемке видео и про обективы 17-40л и 24-70л, так как с фото я вроде все выяснила, то вот с видео по техническим вопросам я профан. будет ли работать автофокус при съемке видео с этими объективами, мне ответили что нет, так ли это!?

Подробнее

Непрерывная автофокусировка на движущийся объект невозможна (к счастью) ... кнопку АФ лучше не трогать во время съёмки, в кадре появится "рысканье" фокуса и может измениться экспозиция...
Re[Алексей Потемкин]:
Первая зелень с Семёном порадовала на УРА! С 450го я такого цвета не мог добиться!
Родной полтос 1,8:

Re[Lwuka]:
Цитата:

от:Lwuka
Дурачились позавчера, первый выезд на шашлыки, как никто ничего не сломал себе, до сих пор не понимаю.

Подробнее
Классссс!
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Алексей Потемкин]:
Звон тамрона на прикрытой :)
Палящее солнце+лайт диск

Re[Алексей Потемкин]:

Еще...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Палящее солнце+лайт диск

шЫдеврально!
Re[_Alek]:
Все бы ничего, но по моему кнопка "шедевр" добавляет шумов. :) В "СА" вообще только сегодня понял, как можно снимать. :)
Re[Lwuka]:
Невесомость. :) Жаль, что на втором снимке лица не видно.
Re[Алексей Потемкин]:
70-200 и 10-22

Re[Алексей Потемкин]:
Под настроение

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
70-200 и 10-22

Подробнее

...вторая вот не чётко вышла
Re[_Alek]:
Со второй - да. Посмотрю еще вариант.

Вот кадр второй фотки целиком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.