Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8341 - 8360
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
У меня месяца полтора был 70-200 4лис. Бэушный. Поигрался и продал за те же деньги :) В основном лежал дома, потому как не помещался в сумку - или ОН, или всё остальное. Вот на ФФ оно уже надо, а на кропе 55-250 удобнее, в том числе и по фокусным. Хотя ... смотря для чего надо.

Подробнее

Для чего надо? Мне для людёфф...которые близко, немного дальше или далеко ;) И бегают еще, иногда...
Просто думал обойдусь 18-135 для всего и будет единственный еф-с. Но иногда его маловато.
Re[]:
Вчерашний вечер:

Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Вчерашний вечер:

Подробнее

Экстремальный ПП :)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Други, а кто выбрал себе 24-105? Есть карточки с этой связки?? Какие отзывы? Стекло не слишком мягко работает на кропе?

Мягковат, любит свет. При поставленном освещении и со вспышкой показывает себя оч хорошо. Плюс - это стаб ... выдержки длиннее держит, видео, съемка с вытянутых куда-нибудь рук. Ударялся о камни, отмывался под краном - проблем не заметил... подстройка на нуле... Оценка - твёрдый середняк, репортажник :smile2:
ЗЫ: видел красиво нарисованные им портреты...
Re[Алексей Потемкин]:
тамрон 17-50

Возиться с геометрией было дико влом, но пришлось... поэкспериментировал, для этого и снимал...

Косяк увидел, надо будет поправить... Вертикальная белая полоса в небе от угла здания, осталось при правке геометрии части снимка.
Re[Алексей Потемкин]:
Canon EF-S 17-55 mm
F5,6 1/400 55 mm

Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Мягковат, любит свет. При поставленном освещении и со вспышкой показывает себя оч хорошо. Плюс - это стаб ... выдержки длиннее держит, видео, съемка с вытянутых куда-нибудь рук. Ударялся о камни, отмывался под краном - проблем не заметил... подстройка на нуле... Оценка - твёрдый середняк, репортажник :smile2:
ЗЫ: видел красиво нарисованные им портреты...

Подробнее

Благодарю!! ;)
Re[Алексей Потемкин]:
У меня ко всем предложение: поснимать на заданную тему. :)
Предложение появилось от того, что когда образуется свободное время - нет темы для съемки. Бродить в поисках сюжета в подавляющем большинстве случаев бессмысленно. А тут, тему подсказывают участники этой ветки и появляется конкретно чем заняться.
У меня день предсказуем в двух точках - дорога на роботу и дорога с работы. Между этими двумя точками день может пройти как попало. Иногда даже на обед вовремя вырваться нет возможности. Думаешь уйти с работы вовремя и пройтись по улицам, а уходишь в 20.56 и совершенно вымотанный... до дому бы добраться и упасть. :) Но когда есть тема, то выйдя на обед можно и отклониться от привычного маршрута... а без темы - смысла нет.
На мой взгляд, это хороший тренинг.
А тут еще сама история подсказывает тему: День победы! :) И выходной день...

Что скажете?
Re[Алексей Потемкин]:
Решил сегодня прогуляться и поснимать птиц. Работа автофокуса с объективом Canon 70-200 f/4L USM на пять. Ещё немного бы руки потренировать :), что бы меньше тряски было.

Птичка (не знаю, как называется), очень маленькая, меньше воробья и постоянно двигается. Автофокус отработал замечательно.

И ворона в полёте, тоже вроде неплохо
Re[Adea]:
70-200/4л у вас без стаба?
Re[Provider]:
Без стаба.
Re[Adea]:
И как оно вам, на семене норм, отсутствие стаба, расскажите плиз
Re[Provider]:
До смены тушки был объектив 55-250 со стабом. Конечно по первости на длинном конце смазов было много, привык к работе стаба на 55-250 (там он работает отлично). Но после недельки тренировок, стало боле-менее. Для таких фокусных без стаба вполне можно обойтись. Птиц чуть больше воробья, скворец например, при съёмки проблем особых нет. А вот с выложенным примером выше, маленькой птички, тут таки да, попасть с первого раза мне лично не удалось. Везде нужна сноровка, разминка, тренировка. В остальных случаях вполне можно и без стаба. Когда буду брать стекло с большим фокусным, думаю, что буду брать со стабом.
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
Решил сегодня прогуляться и поснимать птиц. Работа автофокуса с объективом Canon 70-200 f/4L USM на пять. Ещё немного бы руки потренировать :), что бы меньше тряски было.

Птичка (не знаю, как называется), очень маленькая, меньше воробья и постоянно двигается. Автофокус отработал замечательно.

Подробнее

Это Белая трясогузка. Забавная птичка. Она иногда интересно мух ловит. Я в прошлом году пытался одну подловить на акробатических трюках, во время переворотов в воздухе. Так и не получилось, мухи на асфальте кончились. :)
ReReRe
del
Макро. Токина 100мм.

[/img]
7D + EF-S 17-55mm F2.8 IS USM

Canon EOS 7D, Canon EF-S 17-55mm/f2.8 IS USM, 38mm, f4, 1/50sec., ISO-200.
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Экстремальный ПП :)

Ну, моря у нас нет, довольствуемся тем, что есть ))
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
У меня ко всем предложение: поснимать на заданную тему. :)
Предложение появилось от того, что когда образуется свободное время - нет темы для съемки. Бродить в поисках сюжета в подавляющем большинстве случаев бессмысленно. А тут, тему подсказывают участники этой ветки и появляется конкретно чем заняться.
У меня день предсказуем в двух точках - дорога на роботу и дорога с работы. Между этими двумя точками день может пройти как попало. Иногда даже на обед вовремя вырваться нет возможности. Думаешь уйти с работы вовремя и пройтись по улицам, а уходишь в 20.56 и совершенно вымотанный... до дому бы добраться и упасть. :) Но когда есть тема, то выйдя на обед можно и отклониться от привычного маршрута... а без темы - смысла нет.
На мой взгляд, это хороший тренинг.
А тут еще сама история подсказывает тему: День победы! :) И выходной день...

Что скажете?

Подробнее

У вас рабочий день заканчивается как раз в самое красивое вечернее освещение. Красота снимка во многом зависит от света, то есть чем ниже солнце, тем лучше.
Идея ваша интересная, думаю многие пойдут на парад Победы.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Ну, моря у нас нет, довольствуемся тем, что есть ))

:D я без иронии... но вот снимал бы с другой точки, по-ближе... Хороший снимок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.