Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Вас в этом снимке тоже что-то не устраивает?
Вроде все ?!?!?! Не могу пока ответить на Ваш вопрос, тк опыта и знаний у меня нет. Я только осваиваю эту тему, поэтому может быть вы , что то скажите???
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
И опять мимо...
Это Картина на стене в Салоне :D

В полный рост можно посмотреть?
Re[koka_tr]:
Цитата:

от:koka_tr
Любите купола??? Мне тоже интересна эта тема. Вот тоже из вчерашнего церковь сама из дерева и обшита металлом.

CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Подробнее

Цвет странный какой-то: фиолетовое всё..
Re[koka_tr]:
Цитата:
от: koka_tr
Я же надеюсь у Вас 7D? А расскажите подробнее на каких режимах автофокуса снимали и тп...??? Ну и фото будем ждать.

Автофоку - один кадр. по точке и по зонам, по-разному пробовал. и там и там бывали промахи, но не часто. выдержку старался слишком короткую не делать. чтобы передать динамику и концертный свет (снимал со вспышкой), но из-за этого бывал и перебор , потому что всегда хочется бОльшего :-).. А вот и фото:

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

У меня на ноуте все в норме. Что странного? Что фиолетовое?
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Не то что бы сильно фиолетово - но явно КМОПОВСКОЕ НЕБО РАЗДРАЖАЕТ, на КИТ объективах почему то всегда это выражено сильней чем на Др. стёклах, А Фото и правду скучное, убрать бы фиолетовую пелену и цвет травы сделать реальней. и чуть контрасту.
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
Автофоку - один кадр. по точке и по зонам, по-разному пробовал. и там и там бывали промахи, но не часто.
Красиво, а кто победил?
Re[Skycleaner]:
СиськЭ радует а пыха - зло. От концертного света почти ничего не осталось, а смазы есть. Таки выдержку около 1\320 нада, оптика и ИСО то позволяют...
Re[koka_tr]:
Цитата:
. Что странного? Что фиолетовое?

Трава, небо.. общий оттенок холодный..
Re[Skycleaner]:
Ракурсы зачотные!
Re[Алексей Потемкин]:

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Не знаю как там ACR7, но 70-200 ЛИС2 рулит

Мой любимый объектив.
Но, похоже холода не любит. Где-то к зиме начал косячить по резкости. Фокусируется медленнее и как-то "натужно", да и скорее всего стаб медленнее раскручивается.
А сейчас потеплело и он снова на коне, резкий как бритва. :) Правда, видимо я тоже к нему приноровился, стараюсь секунды на две фиксировать камеру перед снимком с полунажатой кнопкой спуска, хотя стаб у него быстрый.
Re[koka_tr]:
Цитата:
Красиво, а кто победил?

Вот она.  Девушка из Киева, что, как бы, намекает :-). Конкурсантки все были с очень хорошей профессиональной подготовкой, в охрененных костюмах, все были достойны. Судьи выбрали её.

Re[koka_tr]:
Цитата:
В полный рост можно посмотреть?

Картину в полный рост не снимал, понравилось то что снял :)
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Передо мной, когда покупал 7D, тоже стоял выбор между 24-70/2.8 и 24-105/4. Взял 24-70, поскольку часто снимаю спорт в помещениях и целый стоп в запасе никогда не помешает. Реальность показала, что был прав.

Подробнее

Други, а кто выбрал себе 24-105? Есть карточки с этой связки?? Какие отзывы? Стекло не слишком мягко работает на кропе?
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
Вот она.  Девушка из Киева, что, как бы, намекает :-). Конкурсантки все были с очень хорошей профессиональной подготовкой, в охрененных костюмах, все были достойны. Судьи выбрали её.

Подробнее

Мде... колени в синяках, похожа на беркову, после конкурса с судьями видно пойдёт отдыхать ... :D 100%
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Мде... колени в синяках, похожа на беркову, после конкурса с судьями видно пойдёт отдыхать ... :D 100%

колени в синяках - это проффесиональное. ещё пара лет и операция на суставах. частое явление в их среде.... и у многих.
Re[CHICAGO]:
удалено
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Трава, небо.. общий оттенок холодный..
Согласен. Фото без обработки. Температура на улице была около +30... может в этом причина? А может причина в стекле? :( :( :( . Что посоветуете?
Re[koka_tr]:
Цитата:
Согласен. Фото без обработки. Температура на улице была около +30... может в этом причина? А может причина в стекле? :( :( :( . Что посоветуете?

Может, в РАВ попробовать поснимать.. Там оттенки очень легко регулировать.. Стекло удобное.. зачем его менять?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.