Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Adea]:
как то "пластилиново"
Зря ретачили.
Re[Алексей Потемкин]:
гадаем что это...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
гадаем что это...

Торт..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Торт..

Нет, ещё варианты.... :D
Re[Алексей Потемкин]:
Помакрушничал сегодня... тема "полёт шмеля" осталась не раскрытой. Надо больше тренироваться

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Здесь Семён даже не навёлся, не говоря о ГРИП, которая будет 2 см примерно с 2 метров на 5,6/200... эти МЕЛОЧИ надо учитывать :) (исправил)
Фото делал по 19ти точкам, возможно из-за этого, много фото не в фокусе, только сегодня понял из прочитанного в мануале, что есть несколько вариантов настройки автофокуса и все таки кто то объяснит, как мне проверить камеру на точность фокусировки, при каких условия и тп...
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Воу! Хотелось бы побольше снимков с этой моделью...и в этой маечке

;) ;) ;) CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

В маячке нету:( ... только ню с цепочкой

;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
гадаем что это...

Надгробье на могиле человеку, который при жизни любил - жемчуг, перья, шляпы и бабочек?
;)
Re[koka_tr]:
Цитата:

от:koka_tr
Фото делал по 19ти точкам, возможно из-за этого, много фото не в фокусе, только сегодня понял из прочитанного в мануале, что есть несколько вариантов настройки автофокуса и все таки кто то объяснит, как мне проверить камеру на точность фокусировки, при каких условия и тп...

Подробнее

Тема точности фокуса хорошо раскрыта на ветке, советую ознакомиться... а от себя скажу, что тратил на всякие мишени только время и нервы, всё увидите и поймёте в практике... :smile2:
Re[koka_tr]:
Цитата:

Ваш вариант фото http://album.foto.ru/photos/sm/383687/2444355.jpg конечно же лучше!!! Как говорится пройдя сквозь фильтры фотошопа, красивой станет даже попа))) . Я к сожалению с фш и т.п.... еще не знаком(((

Подробнее

В моем варианте небольшая коррекция кривыми корректирующим слоем (повышает контраст и насыщенность - за счет этого добавляется немного резкости) + ресайз с шарпом (смарт шарпен 50 0,3 (если правильно помню :))).

С ящерицей похоже на промах, с костром искажения от горячего воздуха. Вы бы что-то статичное при хорошем дневном свете сняли. Тот же асфальт под углом 45 градусов.

Тут в ветке выкладывали ссылки на страницы о проверке объективов и юстировки.
Нашел парочку:
http://www.northlight-images.co.uk/article_pages/cameras/1ds3_af_micoadjustment.html
http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Вчера прогулялся:

Подробнее

Ого, прямо классический момент! :)

Упс... _Alek это уже сказал...
Re[Adea]:
Цитата:
от: Adea
Прочитал всю ветку :)...За месяц. За это время сменил фотоаппарат на 7D
Нравится :)
Вот пробный кадр

Чтоб у меня всегда такие "пробные кадры" были! :cannabis:

А вот на втором снимке (цветном) перебор, имхо конечно. Странное впечатление от снимка. Немного резкости в деталях не хватает. А ч.б. каким объективом снято?
Re[koka_tr]:
Цитата:

;) ;) ;) CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

В маячке нету:( ... только ню с цепочкой

;)

Подробнее

Вас в этом снимке тоже что-то не устраивает?
Re
По дороге домой 1 мая. Пробный снимок. 7D 70-200 L IS II
Осваиваю новый ФШ. Имхо, что-то изменилось в проявке. Немного изменилась логика проявки в ACR 7, стало как в ЛР4. В целом впечатление о ФШ приятное, но пока не привычное. Особенно идентичный ЛР кроп.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
По дороге домой 1 мая. Пробный снимок. 7D 70-200 L IS II
Осваиваю новый ФШ. Имхо, что-то изменилось в проявке. Немного изменилась логика проявки в ACR 7, стало как в ЛР4. В целом впечатление о ФШ приятное, но пока не привычное. Особенно идентичный ЛР кроп.

Подробнее

Не знаю как там ACR7, но 70-200 ЛИС2 рулит
Re[Алексей Потемкин]:
Немного динамики

Re[koka_tr]:
Цитата:
от: koka_tr
Надгробье на могиле человеку, который при жизни любил - жемчуг, перья, шляпы и бабочек?
;)

И опять мимо...
Это Картина на стене в Салоне :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

А вот на втором снимке (цветном) перебор, имхо конечно. Странное впечатление от снимка. Немного резкости в деталях не хватает. А ч.б. каким объективом снято?

Есть вариант без лишней обработки...Ей этот больше понравился :) Вообще стараюсь делать в нескольких вариантах обработки, если конечно фото позволяет.
А чёрно-белый снимок тоже на 24-105 сделан + вспышка для подсветки в тенях, компенсация выставлена в -3 и надет рассеиватель.
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
соревнования по танцам - Мисс Беллидэнс Европа и Интергалактика 2012. Чуть позже выложу и сюда что-нибудь.
Я же надеюсь у Вас 7D? А расскажите подробнее на каких режимах автофокуса снимали и тп...??? Ну и фото будем ждать.
Re[Дмитpий]:
Любите купола??? Мне тоже интересна эта тема. Вот тоже из вчерашнего церковь сама из дерева и обшита металлом.

CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.