Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Так лучше?

1/8 f/4 ISO=800
Со штатива снимали?

Подробнее

Снимал с руки, в режиме Av, это один из первых кадров сделанный мною этой камерой, поэтому и прошу, чтобы кто то объяснил, как мне проверить камеру на точность фокусировки, при каких условия и тп...
Вот еще пару кадров и тоже,что то не то...?

CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Re[Pavel"Myth"]:

Ваш вариант фото http://album.foto.ru/photos/sm/383687/2444355.jpg конечно же лучше!!! Как говорится пройдя сквозь фильтры фотошопа, красивой станет даже попа))) . Я к сожалению с фш и т.п.... еще не знаком(((
Re[koka_tr]:
Цитата:

от:koka_tr
Снимал с руки, в режиме Av, это один из первых кадров сделанный мною этой камерой, поэтому и прошу, чтобы кто то объяснил, как мне проверить камеру на точность фокусировки, при каких условия и тп...
Вот еще пару кадров и тоже,что то не то...?

CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Подробнее

Здесь Семён даже не навёлся, не говоря о ГРИП, которая будет 2 см примерно с 2 метров на 5,6/200... эти МЕЛОЧИ надо учитывать :) (исправил)
Re[_Alek]:
а вы грип где считали? просто по моим "расчетам" грип при этом будет примерно 7-10 см )
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Ох, я тоже пока с автофокусом разобраться не могу. Или центральная точка там очень большая по площади или я хз. Но цеплят все, только не то что нужно. По центру точки тоже не сильно улучшает ситуевину. Пока сплошное разачарование.

Подробнее

К Семёну претензий у меня нет, только к своему умению делать ошибки :D АФ быстрый и точный, для конкретной сцены нужно выбрать конкретную настройку АФ, соответствующую динамике выдержку, контроль ГРИП. Центральная точка хватает то куда её наводят :smile2: ... Объект надо зацепить и вести, снимать в нужный момент... Вообще, съёмка динамики центральной точкой - смелое решение... если не вести, а "попадать" в объект, то результат будет как в тире :D
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
а вы грип где считали? просто по моим "расчетам" грип при этом будет примерно 7-10 см )

В Сети подглядываю здесь http://vladimirmedvedev.com/calc.html, а вообще, висит прога на айфоне
Re[_Alek]:
я тоже этим калькулятором пользуюсь ) может не правильно я понял, глубина в таблице ведь в метрах?
Re[koka_tr]:
Цитата:
от: koka_tr
Фото сделано из окна дома по адресу бульвар Леси Украинки, угадал?
;) А каким объективом? В Кыеви ) кстати есть панорамы поярче.

Да, так и есть :-), с 12 этажа . объектив 17-85. Соглаен про панорамы, но, у меня была другая программа съемок. В эти дни в Киеве проходили соревнования по танцам - Мисс Беллидэнс Европа и Интергалактика 2012. вот так три дня в концертном зале и просидел, пару тысяч затвору добавил :-). Чуть позже выложу и сюда что-нибудь.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
я тоже этим калькулятором пользуюсь ) может не правильно я понял, глубина в таблице ведь в метрах?

подправил, но суть та же
Re[_Alek]:
ну 7-10 см на ящерку хватило бы, тут вопрос скорее в том каким образом фокусировался автор фото.
рискну предположить, что это из-за автовыбора точек АФ ))
ЗЫ. А как вы расстояние до объекта определяете?
Re[Provider]:
Цитата:

от:Provider
ну 7-10 см на ящерку хватило бы, тут вопрос скорее в том каким образом фокусировался автор фото.
рискну предположить, что это из-за автовыбора точек АФ ))
ЗЫ. А как вы расстояние до объекта определяете?

Подробнее

Прикинул по глубине и потом по таблице (ошибся метрикой)... снято без захвата АФ, а на выбранной ГРИП надо было бы целиться в глаз
Re
Прочитал всю ветку :)...За месяц. За это время сменил фотоаппарат на 7D
Нравится :)
Вот пробный кадр
Re[Adea]:
Симпатяшка! Но сисег хочется побольше... :D
Re[to all]:
Вчера прогулялся:

Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Вчера прогулялся:

"сердечко" - классика
Re[Adea]:
Цитата:

от:Adea
Прочитал всю ветку :)...За месяц. За это время сменил фотоаппарат на 7D
Нравится :)
Вот пробный кадр

Подробнее

Воу! Хотелось бы побольше снимков с этой моделью...и в этой маечке
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
"сердечко" - классика

Долго выжидал момента
Re[Adea]:
Классное фото! ...и девочка - симпотяшка!!!
Re[Алексей Потемкин]:
удалено
Re[Sharagal]:
Спасибо.
Есть с этой же девушкой и другие фотографии, но на другую тушку, тут же выкладываем снятое на 7D.
Вот ещё фотография, объектив 24-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.