от: _Alek
Дал бы чуть объёма с Вашего разрешения :), имхо разумеется... композиция красивая![]()
Да, пожалуй, можно и контраста добавить немного. Хотя.. мягкая карточка мне тоже нравится.. ;) Спасибо!!
Дал бы чуть объёма с Вашего разрешения :), имхо разумеется... композиция красивая![]()
от: Skycleaner
Вернулся из КЫИва - матери городов, так сказать, русских :-)
ДПП ХДР. до сих пор как-то не увлекался...
от: CHICAGO
А был ли смысл ХДР на этом кадре делать??

от:Botik
Так так всегда и было – если в проводнике выделить несколько равок и запустить их открытие в Фотошопе, то они все открываются в ACR на групповую обработку. Что в CS6, что в CS5, что в более ранних CS. В Бридже аналогично (только там шоткаты разные, Ctrl+O – открыть в ACR+Фотошоп, Ctrl+R – открыть напрямую в ACR без Фотошопа).Подробнее
от:Botik
И Бридж и Фотошоп используют один и тот же плагин Camera Raw. И настройки этого модуля у них общие на обе программы. Сейчас проверил это и в новом CS6 c Camera Raw 7. В этом плане всё осталось так же.Подробнее
от:Дмитpий
Прогулялся вчера в Коломенском:Подробнее
от:SkycleanerФото сделано из окна дома по адресу бульвар Леси Украинки, угадал?
Вернулся из КЫИва - матери городов, так сказать, русских :-)
ДПП ХДР. до сих пор как-то не увлекался... теперь думаю, ширик хочу :-). Вот так оно и затягивает....Подробнее
КрасивоВот со вспышкой
... по-мягче бы... при том освещении может цветной колпак можно было бы попробовать
от: Botik
1/8 длинновата даже со стабом. Снимки на такой выдержке, даже если делались со штатива, не могут служить достаточным критерием для оценки резкости или точности фокусировки.
Поснимал чуть волейбол на воздухе, всё в топку... грип, фокус, ракурс - ошибки свои признал, практики мало... Если бы играли этими шариками, то за динамикой успевал бы :)