Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Дал бы чуть объёма с Вашего разрешения :), имхо разумеется... композиция красивая

Да, пожалуй, можно и контраста добавить немного. Хотя.. мягкая карточка мне тоже нравится.. ;) Спасибо!!
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
Вернулся из КЫИва - матери городов, так сказать, русских :-)
ДПП ХДР. до сих пор как-то не увлекался...

А был ли смысл ХДР на этом кадре делать??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А был ли смысл ХДР на этом кадре делать??

Попробовать стоило :-)
А на каких есть смысл?

Re[to all]:
Прогулялся вчера в Коломенском:

Re[gzuka]:
Цитата:

от:gzuka
репетиция парада на Театральной площади Ростова-на-Дону:

семен+ CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM и CANON SPEEDLITE 580EX II

Подробнее

Понравились фотографии :!:
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
Так так всегда и было – если в проводнике выделить несколько равок и запустить их открытие в Фотошопе, то они все открываются в ACR на групповую обработку. Что в CS6, что в CS5, что в более ранних CS. В Бридже аналогично (только там шоткаты разные, Ctrl+O – открыть в ACR+Фотошоп, Ctrl+R – открыть напрямую в ACR без Фотошопа).

Подробнее

У меня на работе если в бридже ЦС5 выделить несколько равов и нажать энтер, то они все откроются в фотошопном АЦР, но каждая будет загружаться в АЦР последовательно, а не все сразу. Т.е. за один раз можно обработать только одну фотку. Проявил, говоришь: открыть файл - и он открывается в ФШ в то время как следующая равка открывается в новом окне АЦР.
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
И Бридж и Фотошоп используют один и тот же плагин Camera Raw. И настройки этого модуля у них общие на обе программы. Сейчас проверил это и в новом CS6 c Camera Raw 7. В этом плане всё осталось так же.

Подробнее

так и есть, проверил, настройки из того же диалогового окна...
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Прогулялся вчера в Коломенском:

Подробнее

Красотень!
Re[gzuka]:
Цитата:

от:gzuka
репетиция парада на Театральной площади Ростова-на-Дону:

семен+ CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM и CANON SPEEDLITE 580EX II

Подробнее

Красиво Вот со вспышкой ... по-мягче бы... при том освещении может цветной колпак можно было бы попробовать
Миртрудмай
Сегодня. Римма Маркова.

7D + 70-200 2.8 L IS II
Re[Skycleaner]:
Цитата:

от:Skycleaner
Вернулся из КЫИва - матери городов, так сказать, русских :-)
ДПП ХДР. до сих пор как-то не увлекался... теперь думаю, ширик хочу :-). Вот так оно и затягивает....

Подробнее
Фото сделано из окна дома по адресу бульвар Леси Украинки, угадал?
;) А каким объективом? В Кыеви ) кстати есть панорамы поярче.
Re[_Alek]:
Цитата:
Красиво Вот со вспышкой ... по-мягче бы... при том освещении может цветной колпак можно было бы попробовать

съемка спонтанная получилась, поэтому на пыхе ничего и нет
Re[koka_tr]:
CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Подскажите пжлста, как мне проверить камеру на точность фокусировки, что то мне кажется, что, что то не то.... :? :?: :?: :?:

Re[koka_tr]:
Цитата:
от: koka_tr
CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Подскажите пжлста, как мне проверить камеру на точность фокусировки, что то мне кажется, что, что то не то.... :? :?: :?: :?:

Так лучше?

1/8 f/4 ISO=800
Со штатива снимали?
Re[koka_tr]:
1/8 длинновата даже со стабом. Снимки на такой выдержке, даже если делались со штатива, не могут служить достаточным критерием для оценки резкости или точности фокусировки.
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
1/8 длинновата даже со стабом. Снимки на такой выдержке, даже если делались со штатива, не могут служить достаточным критерием для оценки резкости или точности фокусировки.

Да и глубину резкости, на мой взгляд, можно было побольше задать.
Re[Алексей Потемкин]:
Токина 11-16... случайно ошибся с диафрагмой

Re[Алексей Потемкин]:
Поснимал чуть волейбол на воздухе, всё в топку ... грип, фокус, ракурс - ошибки свои признал, практики мало... Если бы играли этими шариками, то за динамикой успевал бы :)

Проявка в RPP, профиль TC4, без коррекций, чистый ресайз в Шопе
Re[Алексей Потемкин]:
Интересный лесной репортаж с Семёном http://prophotos-ru.livejournal.com/1357096.html
Re[_Alek]:
Цитата:
Поснимал чуть волейбол на воздухе, всё в топку ... грип, фокус, ракурс - ошибки свои признал, практики мало... Если бы играли этими шариками, то за динамикой успевал бы :)

Ох, я тоже пока с автофокусом разобраться не могу. Или центральная точка там очень большая по площади или я хз. Но цеплят все, только не то что нужно. По центру точки тоже не сильно улучшает ситуевину. Пока сплошное разачарование.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.