Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
24-105

Подробнее

Хорошо так кадр выстроен. Эффект присутствия имеет место..
Re[_Alek]:
Тоже вот среди старых камушков..

17-55/2,8

Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
У Шопа и Бриджа свои АЦР, может в Шопе не так встал...

Модуль ACR один, просто запускать его можно или из Бриджа, или из Фотошопа.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Грамотный, продуманный совет. Ваши фотошопные творения впечатляют.

совет мой, это толчёк перехода на ФФ. Кстати ни одной карточки не шоплю. Только ЛР.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
...Кстати ни одной карточки не шоплю. Только ЛР.

Учитывая, что полное название программы Adobe PhotoShop Lightroom утверждение немного... тавтологическое :).
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вот эти особенно понравились!!

Re[Алексей Потемкин]:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо так кадр выстроен. Эффект присутствия имеет место..

На полноразмере ещё эффектней ))... есть кадр с другим ракурсом, тоже красивый, снята вся эта улочка, но там больше отвлекающих деталей в кадре и взгляд теряется...

ЗЫ: Облака и детали калитки удалось вытащить лишь в ACR
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
Модуль ACR один, просто запускать его можно или из Бриджа, или из Фотошопа.

Да, два - фактически, тк могут работать одновременно и независимо друг от друга... имеют разные персональные настройки... Пробовал как-то установить ACR 6.7, но не пошло... пришлось откатить, а из 6.7 прикрутил обновлённые профили камер и линз...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тоже вот среди старых камушков..

17-55/2,8

Подробнее

Дал бы чуть объёма с Вашего разрешения :), имхо разумеется... композиция красивая

Re[_Alek]:
Цитата:
Да, два - фактически, тк могут работать одновременно и независимо друг от друга... имеют разные персональные настройки...

И Бридж и Фотошоп используют один и тот же плагин Camera Raw. И настройки этого модуля у них общие на обе программы. Сейчас проверил это и в новом CS6 c Camera Raw 7. В этом плане всё осталось так же.
Re[_Alek]:
Цитата:
У Шопа и Бриджа свои АЦР, может в Шопе не так встал...

В шопе работал, но он по одной фотке открывает. Блин, опять не работает... и медиаэнкодер авторизацию потерял. фигня какая-то... :(

В шопе опять работает и вот сюрприз, все фотки одновременно в АЦР загрузились в отличии от ЦС5. :)))
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый вечер подскажите советом, почему на моем семёне с любым фиксом (перепробовал кучу) с выключенной настройкой авто фокуса то фронт то бек фокус :( . Короче, если фоткать с минимального расстояния то приходится настройку авто фокуса двигать в минус, если расстояние увеличивается то соответственно в плюс. Подскажите что делать, буду с нетерпением ждать ваших советов желательно в личку!
Re[Novigator]:
Вам в юстировку. Серьёзно. Было с семёном и 85 1.8, после гарантийной юстировки всё ОКи.
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Вам в юстировку. Серьёзно. Было с семёном и 85 1.8, после гарантийной юстировки всё ОКи.

Спасибо буду звонить на гарантию!
Re[Алексей Потемкин]:
репетиция парада на Театральной площади Ростова-на-Дону:

семен+ CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM и CANON SPEEDLITE 580EX II
Re[koka_tr]:
Цитата:

от:koka_tr
CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Первые фото, опыта ноль ;)

Подробнее

Ох мама дорогая.... камикадзе...
отличное начало, скажу я вам :-)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В шопе работал, но он по одной фотке открывает...
В шопе опять работает и вот сюрприз, все фотки одновременно в АЦР загрузились в отличии от ЦС5...

Так так всегда и было – если в проводнике выделить несколько равок и запустить их открытие в Фотошопе, то они все открываются в ACR на групповую обработку. Что в CS6, что в CS5, что в более ранних CS. В Бридже аналогично (только там шоткаты разные, Ctrl+O – открыть в ACR+Фотошоп, Ctrl+R – открыть напрямую в ACR без Фотошопа).
Re[Алексей Потемкин]:
Вернулся из КЫИва - матери городов, так сказать, русских :-)
ДПП ХДР. до сих пор как-то не увлекался... теперь думаю, ширик хочу :-). Вот так оно и затягивает....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.