Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[urgent]:
Цитата:
от: urgent
Кронштадт. Морской собор, очень красивый и снаружи и внутри
Камерный жпег. 28-135.

Лучше в РОУ... фото надо обрабатывать
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Все очень просто. Еврокоптеры (те что в упаковке) - техника достаточно требовательная к условиям хранения - в первую очередь в основном из-за материалов из которых они изготовлены. Их надо вообще хранить в теплых ангарах, от отличии от наших "восьмерок", которые ничего не боятся. Ангар для них у нас только-только закончили строить, и чтобы они могли перезимовать предыдущую и эту зимы - специально пошили такие вот утепленные и весьма колоритные чехлы.

Подробнее

"Упакованные" на ВО-105 похожи. Новая версия?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
так я вижу этот кадр.

чОткий отстрел! шкаф в ГРИПе - мощный худ. прием! :cannabis:
Re[Kameleo]:
Чтобы наверняка :) !
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Чтобы наверняка :) !

главное - ресска!
Re[Алексей Потемкин]:
CANON 7D + CANON EFS 18-200mm IS

Первые фото, опыта ноль ;)

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
"Упакованные" на ВО-105 похожи. Новая версия?

Eurocopter-Kawasaki EC-145, он же BK-117C-2
Re[NavMNS]:
Цитата:
от: NavMNS
Eurocopter-Kawasaki EC-145, он же BK-117C-2

О как, японцы тоже тут... интеграция... :) "Родственная разработка" или как у нас говорят "дальнейшее развитие". У нас сейчас кроме иномарок Ка-226 потихоньку летать начали и Ми-34.

Декабрьский снимок. Комсомольская пл. "Три вокзала". Наблюдает за митингом на пр. Сахарова.
ACR
Кто пользуется ЦС6, подскажите в чем дело и как это побороть?

Re[]:
А я вообще с семеном не могу найти общий язык. Следящий гавно полное или я ламер последний. Выдержку по формуле фокусных-нахрен. Ибо пикселей дохрена. Всего моего опыта хватает только на статику. Я капец как разачарован. На 50Д по фокусу процЕнтов 10-15 было ошибок, щас 70-80, чо не так я хрен пойми. Картинка рыхлая даже на ИСО 320. Научите как его готовить.
Re[NavMNS]:
Re[Фёдрыч]:
Цитата:
от: Фёдрыч
Замечательный снимок! У Вас нет полностью "Гишпанского" альбома? Посмотрел бы с удовольствием!

Спасибо! ;) Вы знаете, альбом я не делал.. :? Может быть, со временем займусь этим.. ;)
Re[koka_tr]:
Первый кадр весьма удачен!
Re[Любител]:
продавайте его, он вам не нужен.
Re[Алексей Потемкин]:
тамрон 17-50 iso1600
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Кто пользуется ЦС6, подскажите в чем дело и как это побороть?

Подробнее

Разобрался и вылечил. Оказывается это адобовский косяк. Может проявиться при инсталяции пакета или при его обновлении. Лечится апдейтом АЦР вручную.

В моем случае АЦР 7.0 нет на официальном сайте и взять его можно либо в ЛР 4, либо поискать в инете (что я и сделал). Заменил файл, но АЦР так и не заработал до тех пор, пока я не загрузил фотки с карточки при помощи бриджа. Такой вот танец с бубном... :)

Так что если кто столкнется с такой проблемой, имейте ввиду.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
продавайте его, он вам не нужен.

Грамотный, продуманный совет. Ваши фотошопные творения впечатляют.
Re[Алексей Потемкин]:
24-105
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Разобрался и вылечил. Оказывается это адобовский косяк. Может проявиться при инсталяции пакета или при его обновлении. Лечится апдейтом АЦР вручную.

В моем случае АЦР 7.0 нет на официальном сайте и взять его можно либо в ЛР 4, либо поискать в инете (что я и сделал). Заменил файл, но АЦР так и не заработал до тех пор, пока я не загрузил фотки с карточки при помощи бриджа. Такой вот танец с бубном... :)

Так что если кто столкнется с такой проблемой, имейте ввиду.

Подробнее

У Шопа и Бриджа свои АЦР, может в Шопе не так встал...
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
немного вчерашнего...

Подробнее

Вот эти особенно понравились!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.