Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[Lwuka]:
Гарный хлопчик! Замечательный портрет, потрудились не зря!
Re[CHICAGO]:
Замечательный снимок! У Вас нет полностью "Гишпанского" альбома? Посмотрел бы с удовольствием!
Re[NavMNS]:

Красное небо, красные самолеты, красные вертолеты

7Д + 70-300 ИС УСМ[/quote]
Весьма колоритно! А вертолётики как будто с бантиками-не подарочный ли это набор? Обычно всё серо и грязно...
Re[Evgeniy_B]:
ага, у меня примерно так же получилось с ДППшным ХДРом. Помимо того что надо морочиться с созданием жипегов, так ещё и результат не впечатляет.
Re[Фёдрыч]:
Цитата:

от:Фёдрыч
Красное небо, красные самолеты, красные вертолеты

7Д + 70-300 ИС УСМ

Подробнее

Весьма колоритно! А вертолётики как будто с бантиками-не подарочный ли это набор? Обычно всё серо и грязно...[/quote]

Все очень просто. Еврокоптеры (те что в упаковке) - техника достаточно требовательная к условиям хранения - в первую очередь в основном из-за материалов из которых они изготовлены. Их надо вообще хранить в теплых ангарах, от отличии от наших "восьмерок", которые ничего не боятся. Ангар для них у нас только-только закончили строить, и чтобы они могли перезимовать предыдущую и эту зимы - специально пошили такие вот утепленные и весьма колоритные чехлы.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
У автора явный переизбыток контраста, думаю в моём примере ещё можно добавить и контраст и резкость, я не пытался. Нужно учится пользоваться программой.

RPP+CS5
Суховато получилось, но старался не потерять детали...
Re[_Alek]:
Тени тянулись в RPP, или ХДР в фотошопе? ББ, как говорится, на вкус и цвет, а по деталям очень даже.
Re[Алексей Потемкин]:
Кронштадт. Морской собор, очень красивый и снаружи и внутри
Камерный жпег. 28-135.

Весенняя Свадьба
немного вчерашнего...

в светофорном порядке :)
Re[VlaDiker]:
Подскажите почему шкаф на заднем плане у Вас вроде как падает :o
Re[Undropoff]:
так я вижу этот кадр.
Re[VlaDiker]:
Кратко и лаконично :)
Re[_Alek]:
Мне ваш вариант нравится больше, чем у автора, у автора тени вообще не естественные и пере контраст жёсткий, но у него там было просто сравнение, для примера, я так понял.
Мой вариант был просто примера (из DPP), его ещё до ума нужно доводить.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Мне ваш вариант нравится больше, чем у автора, у автора тени вообще не естественные и пере контраст жёсткий, но у него там было просто сравнение, для примера, я так понял.
Мой вариант был просто примера (из DPP), его ещё до ума нужно доводить.

Подробнее

По мне так и тянуть особо не надо... если снято без вилки или не корректировалась съёмка, то пусть остаётся типа глубокая тень... правда её очень много в кадре :roll2: ... но всё лучше выцветшей или мутной :smile2:
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
немного вчерашнего...

в светофорном порядке :)

Подробнее

Красиво получилось ...шкаф да... пол крутоват видно :)
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Тени тянулись в RPP, или ХДР в фотошопе? ББ, как говорится, на вкус и цвет, а по деталям очень даже.

Мне не приходится заниматься поточной обработкой, поэтому проявку делаю параллельно в ACR и RPP, пока для сравнения... RPP позволяет самостоятельно контролировать процесс без встроенных скрытых "улучшалок"... корректирую там свет и тень, а затем ухожу в Шоп... изучить ХДР пока не удаётся ... в данном примере по теням пришлось использовать маску и работать в ЛАБ... ББ не корректировал
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
По мне так и тянуть особо не надо... если снято без вилки или не корректировалась съёмка, то пусть остаётся типа глубокая тень... правда её очень много в кадре :roll2: ... но всё лучше выцветшей или мутной :smile2:

Подробнее

Не, всё-таки тянуть нужно, но совсем немного, что бы только очертания были, а то на пол кадра чёрное пятно. В принципе я об этом выше говорил.
Re[Алексей Потемкин]:
Поставил ЦС6, ужаснулся не на шутку...

Проблемка возникла - в бридже АЦР не включается, при попытке открыть фотку в АЦР матерится на англИцком и все...

А еще как и в новом ЛР, в АЦР один движочек исчез, recovery назывался.
Re[Алексей Потемкин]:
24-105 ЛИС

"связной интим"
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Что можно делать находясь в дежурном экипаже? Правильно, отдыхать и готовится к внезапному вылеты (они кстати время от времени случаются). Кто-то читает книги, журналы, газеты, инструкции всякие. Кто-то гоняет шары на бильярде, кто-то смотрит телевизор, кто-то просто спит или занимается своими делами. Ну а я вчерашний вечер посвятил фотоохоте за проснувшимися насекомыми. Сейчас самое время цветения вишни, алычи, а у нас на аэродроме возле дежурного домика их очень много. Деревья все в цветах, гул стоит от пчел и шмелей похлеще чем от самолета :)

Все снято на 7Д + 70-300 ИС УСМ

Подробнее

Приятные фотки. :)

Эх, народ весенние фотки выкладывает, а я все никак выбраться поснимать не могу.
В крайний раз на фотоохоту больше месяца назад ходил, завалил три горизонта и поехал на работу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.