Вышло обновление Digital Photo Professional 3.11.26 Updater.
Качаем с офф. сайта.
http://www.canon.ca/inetCA/serviceDetail?m=load&id=45&sid=7&mid=2200924&type=D&opt=1
Пока только на английском. ;)
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 7981 - 8000
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
100мм 2.0

тамрон 17-50

тамрон 17-50

Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Да, конечно! Реально не долетал, а теперь куда надо...
НО иногда на больших расстояниях (более 10 метров) может и промазать немного на открытой 2.0, а в целом всё ОК!
Так какое Вам боке больше понравилось на открытых, обоих объективов?Подробнее
Да оба хороши, но у Кэнона по контрастнее что ли, в общем я за наш бренд :!:
Re[Алексей Потемкин]:
Приехали автофокусные макрокольца. Сегодня поигрался немного, не без сюрпризов надо сказать
15-85 фокуируется с кольцами хуже всех, да ещё и блендой в объект съёмки утыкается.
85 1.8, пожалуй самый макрушник из моей тройки - фокусируется не быстро, но надёжно, самое большое увеличение с автофокусом.
55-250, из-за чего всё и затевалось. Любит "попилить" но цепляет довольно быстро. Увеличение с кольцами как раз под размер шмеля :)
15-85 фокуируется с кольцами хуже всех, да ещё и блендой в объект съёмки утыкается.
85 1.8, пожалуй самый макрушник из моей тройки - фокусируется не быстро, но надёжно, самое большое увеличение с автофокусом.
55-250, из-за чего всё и затевалось. Любит "попилить" но цепляет довольно быстро. Увеличение с кольцами как раз под размер шмеля :)
Re[to all]:
Расскажите кто-нибудь про D+, где лучше применять приоритет светов и надо ли вообще?
Re[Perka]:
А фотки макро будут?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
очароват-но.
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
100мм 2.0Подробнее
Весело у вас там ))... хорошие снимки
Re[_Alek]:
картинка хорошая, но надо было тон неба избавить от КМОПовского фиолета
Re[_Alek]:
Это у нас Национальных свадьбах такие девушки
вопрос
Обладатели 7д подскажите пожалуйста колесико корректировки диоптрия прокручивается или дальше ограничения прокрутить нельзя? просто интересно сломалось или так и было
Re[proba1]:
от: proba1
...Пока только на английском. ;)
Это у Вас "гранаты не той системы (© Белое солнце пустины)". Для "правильных пацанов" Кенон выпускает все новые версии сразу с русским языком внутри )))

А если без шуток, то как я понял по обсуждениям на форуме, в последнее время Кенон чего-то запарился выпускать русские версии под Виндоус!? Маководам повезло в том, что нет отдельных локализованных версий, для всех языков одинаковый файл программы. Поэтому всё равно откуда качать программу, с японского сайта или с американского. Все доступные локализации входят в этот файл, поэтому язык интерфейса программы зависит от выбранного языка системы. Переключили интерфейс операционки на китайский язык, DPP запустится с китайским интерфейсом, выбрали главным языком системы русский — DPP запустится с русским интерфейсом.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
картинка хорошая, но надо было тон неба избавить от КМОПовского фиолета
Спасибо! Здесь фиолет другого происхождения... Не дружит мой ширик с поляриками... всегда лезут куда-нибудь тёмные пятна, в зависимости от угла фильтра... Интересно, это только у меня-незнайки или глобально? :?: :smile2:
Re[lexsxc]:
от: lexsxc
Обладатели 7д подскажите пожалуйста колесико корректировки диоптрия прокручивается или дальше ограничения прокрутить нельзя? просто интересно сломалось или так и было
У меня упирается и дальше не крутится. :D
Re[_Alek]:
от:_Alek
Спасибо! Здесь фиолет другого происхождения... Не дружит мой ширик с поляриками... всегда лезут куда-нибудь тёмные пятна, в зависимости от угла фильтра... Интересно, это только у меня-незнайки или глобально? :?: :smile2:Подробнее
Кстати подали идею, я как купил дешёвый полярик на свой тамрон 17-50, так и не цеплял его, надо попробовать небо пощёлкать...
Re[VlaDiker]:
У меня упирается и дальше не крутится. :D
спасибо
Re[VlaDiker]:
Кстати подали идею, я как купил дешёвый полярик на свой тамрон 17-50, так и не цеплял его, надо попробовать небо пощёлкать...
Век живи - век учись... нашёл вот на cambridgeincolour.com

Проблема остаётся как не крути
Re[_Alek]:
сегодня дождался последнюю пыху :)
мой отряд:

мой отряд:

Re[VlaDiker]:
диагноз: стробофрения