Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
24-105

Tokina 11-16

Подробнее

Хорошо. А где снималось?
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
С партийного митинга? )) Понравился снимок... 70-200 ЛИС2 первым стоит в очереди на приобретение... лишь бы 24-70 II не перебил :)

Не, она не с партийного. :) Если бы она была на митинге КПРФ, я бы кинулся в бой спасать ее душу. )))) Стояла в отдалении и по моему, практически сразу заметила, что я к ней прицеливаюсь. :)
Re[VlaDiker]:
приятный глазу снимок...
Re[Sharagal]:
Цитата:
от: Sharagal
приятный глазу снимок...

Спасибо.

Как 100ку не прикручу, каждый раз выдаёт одни шедевры... :D

Это единственный объектив покупку которого одобряет жена.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хорошо. А где снималось?
Civita di Bagnoregio в центре Италии, "Умирающий город"... специально поехал... там облака или туман можно под городом поймать... мне не повезло :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Не, она не с партийного. :) Если бы она была на митинге КПРФ, я бы кинулся в бой спасать ее душу. )))) Стояла в отдалении и по моему, практически сразу заметила, что я к ней прицеливаюсь. :)

)))) заметила...
Re[_Alek]:
Цитата:

24-105

Tokina 11-16

Подробнее

:!: :!:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:!: :!:

Re[_Alek]:
здОрово! красивое местечко...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
всё как бы норма, но я бы немного подшарпливал карточки, а на первой добавил бы контрасту!

спасибо, приму к сведению.
Цитата:
Как 100ку не прикручу, каждый раз выдаёт одни шедевры...

блин, а мне довольно редко удается добиться одобрение жены ее портретами....нужно собирать деньги на макросотку :D
VlaDiker и _Alek - фото класс
Re[@3]:
Цитата:
от: @3
блин, а мне довольно редко удается добиться одобрение жены ее портретами....нужно собирать деньги на макросотку :D

У меня не макросотка, а портретник canon 100мм 2,0
А Макросотка имеет дырку 2,8 и очень реЗЗска, Жена такие резкие портреты со всеми рельефами кожи - точно не оценит...

А вот в полный рост Соточка на полностью открытой:

Ну и возвращаясь к свадебной тематике... весна - открытие сезона...

Ну как всегда - Тамрон + сёма + 2 вспышки:

Кстати мне сегодня пришло такое сообщение:

От comoderator.
Вам выставлена жёлтая карточка.
09.04.2012 в 21:22

Причина:
отзывы на технику не для навязчивой рекламы! достаточно одного отзыва. не надо искусственно завышать оценку объектива.

Это я усилленно отзывался о тамроне, какой он замечательный... Видать на фото ру их разбирают как горячие пирожки... не успевают привозить вагонами
:D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

А вот в полный рост Соточка на полностью открытой:

ХА - просто.... ээээ... как у 85 1.8
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Душевно. Очень нравятся подобные фотографии, ждем еще!
Как сотка, нормально с фокусом семена дружит на f/2?
Re[Sharagal]: Re[@3]:
учусь на форуме :smile2:
Re[@3]:
Цитата:
от: @3

Боюсь, что с макросоткой вы одобрения тоже не получите. Ну разве только если сделаете красивый "глазной" портрет. ))) Радужка глаза получается просто замечательно! Одно "плохо", имхо, макросотка очень детальная и все нюансы кожи выявит так, что жене ваши старания могут не понравится еще больше. Вы же не враг своему желудку, надеюсь? :D
Re[]:
Такой вот закат получился... 24-105

Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
ХА - просто.... ээээ... как у 85 1.8

ХА и не только как на 85, но и как на 50 1,4 - у них ведь один и тот же конструктив., да и стёкла одного качества.
Меня Совершенно не парят ХА, кого парят - могут переводить в ЧБ. :D

Дмитpий: На свои семейные прогулки беру только 100ку последнее время, уж очень интересная картинка с неё, да и у нас нет красивых мест, тем более толком зелени нет, чтоб сделать карточки с отрисованным задником.

С фокусом на семёрке пришлось побороться, сейчас остановился на микро-подстройке в +3, но всё равно мажет на разных расстояниях по-разному, ещё я не привык к сотне.
Re[_Alek]:
Цитата:

Такой вот закат получился... 24-105

Подробнее

отличные пейзажи у Вас
Re[VlaDiker]:
Цитата:
С фокусом на семёрке пришлось побороться, сейчас остановился на микро-подстройке в +3, но всё равно мажет на разных расстояниях по-разному, ещё я не привык к сотне.

я с 85-кой так неделю помыкался, да и отнёс всё к официалам по гарантии. Отъюстировали, теперь поправка не требуется. Попадает нормально, но некоторая сноровка всё же требуется. В следящем режиме фокуса кисловато :?
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
я с 85-кой так неделю помыкался, да и отнёс всё к официалам по гарантии. Отъюстировали, теперь поправка не требуется. Попадает нормально, но некоторая сноровка всё же требуется. В следящем режиме фокуса кисловато :?

Подробнее

85ка как на разных расстояниях себя ведёт? Т.к. я наблюдаю что с Близака"метров до 4ёх" всё ок., как только метров 10-15 отходишь, начинается свистопляска, но пока мало снимал(кадров 300 всего наверно на неё сделал), думаю как нибудь выйти на улицу более плотно пристрелять девайс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.