от:_Alek
24-105
Tokina 11-16Подробнее
Хорошо. А где снималось?
от: _Alek
С партийного митинга? )) Понравился снимок... 70-200 ЛИС2 первым стоит в очереди на приобретение... лишь бы 24-70 II не перебил :)
от: Sharagal
приятный глазу снимок...
от: CHICAGOCivita di Bagnoregio в центре Италии, "Умирающий город"... специально поехал... там облака или туман можно под городом поймать... мне не повезло :)
Хорошо. А где снималось?
от: Pavel"Myth"
Не, она не с партийного. :) Если бы она была на митинге КПРФ, я бы кинулся в бой спасать ее душу. )))) Стояла в отдалении и по моему, практически сразу заметила, что я к ней прицеливаюсь. :)
от: Kameleo
:!: :!:
от: VlaDiker
всё как бы норма, но я бы немного подшарпливал карточки, а на первой добавил бы контрасту!
Как 100ку не прикручу, каждый раз выдаёт одни шедевры...
от: @3
блин, а мне довольно редко удается добиться одобрение жены ее портретами....нужно собирать деньги на макросотку :D
VlaDiker и _Alek - фото класс

А вот в полный рост Соточка на полностью открытой:
от:VlaDikerПодробнее
от: @3
блин, а мне довольно редко удается добиться одобрение жены ее портретами....нужно собирать деньги на макросотку :D
VlaDiker и _Alek - фото класс
от: Perka
ХА - просто.... ээээ... как у 85 1.8
С фокусом на семёрке пришлось побороться, сейчас остановился на микро-подстройке в +3, но всё равно мажет на разных расстояниях по-разному, ещё я не привык к сотне.
от:Perka
я с 85-кой так неделю помыкался, да и отнёс всё к официалам по гарантии. Отъюстировали, теперь поправка не требуется. Попадает нормально, но некоторая сноровка всё же требуется. В следящем режиме фокуса кисловато :?Подробнее