Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[Timurzyan]:
Да, это прикольная штука, с рук можно снимать, проводка, полёт и т д. Вроде как не дешёвая штука.
Re[Evgeniy_B]:
Где то от 300 у. е. на известной, всемирной барахолке...
Re[...]:
Зависит конечно от задач, для видео съёмки с рук подойдёт и какой-нибудь эквилибратор
Re[Алексей Потемкин]:
Все та же пятница:

Re[Дмитpий]:
А это суббота ;) :

приятного аппетита!!!

и что же за весна без цветов:

прикольно вышло, нужно озаглавить: Вначале была белка...
Re[Алексей Потемкин]:
Счастливый Джигит:

Тамрон 17-50 + 7д
2 вспышки: одна на тушке yn565 направлена мне за спину в потолок и вторая yn560 на своей родной ноге справа по поджигу в режиме S2
На обоих колпачки.
Re[@3]:
всё как бы норма, но я бы немного подшарпливал карточки, а на первой добавил бы контрасту!
Re[Алексей Потемкин]:
Удаляю ЛР4. Достали тормоза, даже импортировать все снимки за три раза не смог... как будто засыпает.
Бэта работала нормально и быстро, а это уже вторая версия с одинаковым результатом.
Re[Head Hunter]:
Тоже долго мучаюсь с выбором штатива. Брать буду Giottos VGRN9265-5501-652 / VGRN9265-L1. Есть модель попроще и дешевле Benro A-1691EX. Бонус в моделях что одна нога откручивается и превращается в полноценный монопод.
Re[Алексей Потемкин]:
В субботу видел такой вот агрегат. :)

Re[Pavel"Myth"]:
Самая новая версия ДПП с коррекцией линз кажется что краснит при ББ дневной свет :( Нет в софте щастия
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
В субботу видел такой вот агрегат. :)

Подробнее

:D Ребятки с какого времени к нам прибыли?
Улыбнуло
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Самая новая версия ДПП с коррекцией линз кажется что краснит при ББ дневной свет :( Нет в софте щастия

Мне бэта ЛР4 понравилась. Не определился, но такое впечатление, что что-то там стало работать корректнее что-ли. Но беты отключились, поставил релиз и нарвался на глючного тормоза.
Но, остались же старые добрые ACR и ФШ. :)

Тоже с субботы. :)
70-200 ЛИС2.
Бабулька с митинга КПРФ. Дядька эпичный, за свою речь на митинге "несогласных" несколько раз явно рекламировал свою книгу, которой и потрясал в правой руке.

А девушка просто понравилась... или не просто, но понравилась. :)
Re[Алексей Потемкин]:
Моя любимая и любимая Соточка от кенона с диафрагмой 2,0, да и кстати снял на экстримальных 3200 Исо!!!
Очень рад Сёме... :

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
:D Ребятки с какого времени к нам прибыли?
Улыбнуло

Побоялся приставать к ним с такими вопросами, вдруг с собой заберут в то время, как ненужного свидетеля. )))) Но и мимо не смог пройти... :)
В последний месяц часто вижу в этой местности ребят с разными пленочными камерами.
Re[]:
24-105

Tokina 11-16
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Моя любимая и любимая Соточка от кенона с диафрагмой 2,0, да и кстати снял на экстримальных 3200 Исо!!!
Очень рад Сёме... :

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

А девушка просто понравилась... или не просто, но понравилась. :)

С партийного митинга? )) Понравился снимок... 70-200 ЛИС2 первым стоит в очереди на приобретение... лишь бы 24-70 II не перебил :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Очень рад Сёме... :

[/img]

3200? Отличный портрет получился! Как обрабатывал?
Re[Skycleaner]:
Цитата:
от: Skycleaner
3200? Отличный портрет получился! Как обрабатывал?

Всё конверчу через ЛР 3,6 с правильным импортом, которого я добивался очень долгое время, теперь при импорте в ЛР вижу цветопередачу в принципе как и камерный Джипег, даже красивее :)
Шум давлю аккуратно., главное чтоб сырьё было по экспозиции в порядке, если вы сняли на iso3200, да ещё и не до свет, то будет печальная картинка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.