Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Дмитpий]:
Спасибо ! Помоему машину легче купить чем нормальный фотик
Re[]:
Беру всегда всё в специализированных центрах, что компьютеры что фототехнику и ни разу, тьфу-тьфу, не обращался обратно с проблемами... Даже объективы, как не придирался, в итоге стоят без подстройки... Никто за просто так не откажется от прибыли... низкая продажная цена - это результат низкой закупочной цены, со скрытыми причинами...
Re[Алексей Потемкин]:
Раз уж разговор пошел про фототехнику, посоветуйте пожалуйста штатив для Семена (объектив 24-70 + пыха 580 EXII). По разумной цене. Присматриваюсь к Slik, Vanguard. Расскажите о своих штативах. Какой лучше выбрать?
Re[corall]:
Цитата:
от: corall
Поаккуратнее с дешевыми инет магазинами, купил на пиксель ру семерочку, вроде с гарантией кэноновской, отправил на юстировку, сказали она у Вас серая, гарантия отсутствует...

Так там же две цены. Вы что заплатили большую цену, а получили товар на меньшую?
Или купили не разобравшись? Или Вас обманули?

Сейчас в некоторых магазинах фототовары чётко разделены по ценам серые и белые.
За что платишь, то и получишь. :D
Re[Алексей Потемкин]:
Вот белые:

А это серые:

;)
Re[proba1]:
Цитата:
от: proba1
Сейчас в некоторых магазинах фототовары чётко разделены по ценам серые и белые.
За что платишь, то и получишь. :D

Великое заблуждение :!:
Прочитайте посты выше, особенно Алека.
Re[Алексей Потемкин]:
Сейчас крутил-вертел 5dM3 - вот это вещь, вызывает лишь положительные эмоции! Наворотов с плюшками с переизбытком, меню очень интересно сделано, а также точки фокусировки в видоискателе и многое-многое другое.
Надо брать! :cannabis:
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
...а также точки фокусировки в видоискателе...

А у семёна что-ли нет точек фокусировки в видоискателе? :D
Re[Botik]:
Цитата:
от: Botik
А у семёна что-ли нет точек фокусировки в видоискателе? :D

Там они кардинально по-другому реализованы, это имел ввиду + в меню небольшие картинки (подсказки) по настройке автофокуса в зависимости от ситуации ;)
Еще порадовала кнопка Q прям рядом с диском.
P.S. Затем глубоко выдохнул, взял в руки Сёму и позабыл о 5д3 ))
Re[Дмитpий]:
Позабыть о 5D3 ещё поможет ЦЕНА, мне помогает. Я лично не готов заплатить столько, хоть даже если приспичит деньги, по крайней мере, сегодня найду.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Позабыть о 5D3 ещё поможет ЦЕНА, мне помогает. Я лично не готов заплатить столько, хоть даже если приспичит деньги, по крайней мере, сегодня найду.

...я сразу подумал о покупке 35L, 50L, 135L ))
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Сейчас крутил-вертел 5dM3 - вот это вещь, вызывает лишь положительные эмоции! Наворотов с плюшками с переизбытком, меню очень интересно сделано, а также точки фокусировки в видоискателе и многое-многое другое.
Надо брать! :cannabis:

Подробнее

У него серия медленная, на роль замены не подходит, только в дополнение... :)
Re[Head Hunter]:
Цитата:
от: Head Hunter
...штатив для Семена...

Что для Семена, что не для Семена.
Штативы бывают только двух видов - тяжелые и никчемные (с) не мое...
У меня Манфротто 550 про. Очень рекомендую. Тяжело, но при этом быстро, оперативно и удобно.

А мой Сема уехал в СЦ в Киев. Ни одной батарейки так и не увидел... (нету связи с батареей). Полтора года назад купленый. И в хвост, и в гриву - как мой верный друг УАЗ... )
Одесса-Киев-Одесса плюс сервис - 1-2 недели... (
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

Дело может не столько в цене, сколько в жизненной необходимости этого нового девайса... рад за Canon, но мне интереснее с Семёном
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:

от:AlexMilyayev
Что для Семена, что не для Семена.
Штативы бывают только двух видов - тяжелые и никчемные (с) не мое...
У меня Манфротто 550 про. Очень рекомендую. Тяжело, но при этом быстро, оперативно и удобно.

А мой Сема уехал в СЦ в Киев. Ни одной батарейки так и не увидел... (нету связи с батареей). Полтора года назад купленый. И в хвост, и в гриву - как мой верный друг УАЗ... )
Одесса-Киев-Одесса плюс сервис - 1-2 недели... (

Подробнее

Может Манфротто 055? :) Ношу 055хрrob, это прелесть
Re[Head Hunter]:
Цитата:

от:Head Hunter
Раз уж разговор пошел про фототехнику, посоветуйте пожалуйста штатив для Семена (объектив 24-70 + пыха 580 EXII). По разумной цене. Присматриваюсь к Slik, Vanguard. Расскажите о своих штативах. Какой лучше выбрать?

Подробнее

Смотрите по грузоподъёмности штатива и головы... с запасом, разумеется... производителей много... мне очень нравятся продукты от Manfrotto
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Может Манфротто 055? :) Ношу 055хрrob, это прелесть

- Доктор, можете сделать мне кастрацию?
- Вы уверены?
- Да!
- Ну ладно... Раз Вы требуете...
... После операции:
- Ну все таки, ответте мне, зачем Вам, молодому человеку, надо было делать кастрацию?...
- Понимаете, доктор, я собираюсь жениться на еврейке...
- Так может Вам надо было обрезание сделать?...
- ... А я как сказал?...

КаэШна 055 ) Спасибо)
Но лучше именно "про" - там движух больше и проще (есть у меня еще "непро", там нельзя расположить горизонтально средний штырь, можно таки снимать с нижней точки, но надо перекрутить для этого на другую сторону центрального штыря кронштейн, к которому голова крепится... - весьма неудобно).

зы. Нафлудили тут...
Re[Timurzyan]:
Не знаю как на счет ремонта, тьфу тьфу тьфу пока не требовался, а на счет юстировки официалы отказались бесплатно делать.
У меня меню только на англ и японском, наверно это первый признак "серости"
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Диафрагму надо больше зажимать, как в случае с лестницей, например. Фокус там у вас под ногами, а хотелось бы резкость по всему кадру.
А что за храм и город?

Это Киев, Михайловский Златоверхий Собор. Похоже что в ФШ лучше править геометрию чем в ЛР: у Вас это здорово получилось. Вручную или коррекция объектива?? А с фото на лестнице это был эксперимент, результат – согласен с Вами нужно подзажать диафрагму. Жаль не сделал два дубля.
Re[corall]:
Цитата:

от:corall
Не знаю как на счет ремонта, тьфу тьфу тьфу пока не требовался, а на счет юстировки официалы отказались бесплатно делать.
У меня меню только на англ и японском, наверно это первый признак "серости"

Подробнее

У меня тоже меню на АНГЛ, и яп, - это не совсем признак серости, наша версия семёна идёт в продаже по японии, для своих они делают качественней :)

Могли съездить в Японию и отъюстировать там... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.