Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Timurzyan]:
всё ОК!
Но я считаю, что прохладная карточка, я бы наобарот добавил бы тепла в карточку., да и у вас там слева рефлексы в тени., а то что рвутся цвета - это в ЛР такая бяка когда усиленно давишь шумы.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
а то что рвутся цвета - это в ЛР такая бяка когда усиленно давишь шумы.

Счас полез...отключил накрен все прибамбасы кроме движков экспозиции и выбора стиля. Один фих неравномерно...
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Счас полез...отключил накрен все прибамбасы кроме движков экспозиции и выбора стиля. Один фих неравномерно...

Вот, вот я тут приводил как то карточку "сотрудницы с банка" проявленную лр и сравнивал с камерным Джипегом, так как не крути на камерном картинка по тону не рвалась, а на той которую проявил из RAW в ЛР рваная., кто может подскажет как бороться? ЛР4 с такой же бякой?
Re[Timurzyan]:
Есть немного, я бы даже сказал, жёлто-зелёный оттенок, если бы вы не подметили, я бы даже не обратил внимание, подумал, что такие лампы, смешанный свет.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
Дорогие соучастники! Особенно люди с хорошими мониторами. Посмотрите пожалуйста оттенки. Впечатление, что желтизну я в ЛР не победил. Вроде бы заметна на переходах в тенях. И как общий тон кожи?

Желтизны там нет излишней. Сама фотка, как уже отметили, холодней, чем надо, то есть там пока ББ не настроен правильно.
А то, что постеризация идёт на переходах, так на то он и ЛР - это его фишка )))
Если бросите RAW, то можно будет посмотреть как там должно быть реально с переходами.
Re[Botik]:
Камерный JPEG, 18-135

Всем весны и позитива =)
Re[Алексей Потемкин]:
Супруга на полтос 1,8 II

Re[PhiloSSof]:
Цитата:

от:PhiloSSof
Камерный JPEG, 18-135

Всем весны и позитива =)

Подробнее

Таким портретом только детей пугать....

тут вижу 2 основные ошибки:
Пыха в лоб
ББ

Nopositive!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Таким портретом только детей пугать....

тут вижу 2 основные ошибки:
Пыха в лоб
ББ

Nopositive!

Принимается =) Учусь, когда есть время =)
Re[Алексей Потемкин]:
Недавно выкладывал здесь ссылку на тест видео Canon 7D от ISO.

Сейчас сделал свой тест, но уже в режиме фото. Чёрт побери, таже зависимость!
Сужу по размерам файлов.
Снимал расфокусированным обьективом с постоянным пересветом в три стопа белый экран монитора.

Самый маленький размер файла на ISO160. :?:
Re[proba1]:
Цитата:

от:proba1
Недавно выкладывал здесь ссылку на тест видео Canon 7D от ISO.

Сейчас сделал свой тест, но уже в режиме фото. Чёрт побери, таже зависимость!
Сужу по размерам файлов.
Снимал расфокусированным обьективом с постоянным пересветом в три стопа белый экран монитора.

Самый маленький размер файла на ISO160. :?:

Подробнее

Это говорит о том что исо 160 самое "БезШумное" ?
Re[Sharagal]:
Цитата:
от: Sharagal
что же это такое?, ведь сейчас Великий пост!.., ещё полторы недели нужно скоромное кушать...

А оно скоромное - блины, сметана, масло, творог, яйца... :-)

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Есть немного, я бы даже сказал, жёлто-зелёный оттенок, если бы вы не подметили, я бы даже не обратил внимание, подумал, что такие лампы, смешанный свет.

Да...семке тяжко пришлось: сверху горит четыре галогенки, у меня за спиной окно с вечерним солнцем, справа от меня две ЛН по 60 вт и вспышка.

Цитата:

от:Botik
Желтизны там нет излишней. Сама фотка, как уже отметили, холодней, чем надо, то есть там пока ББ не настроен правильно.
А то, что постеризация идёт на переходах, так на то он и ЛР - это его фишка )))
Если бросите RAW, то можно будет посмотреть как там должно быть реально с переходами.

Подробнее

Тэкс...куды его закинуть?

И просьба ко всем...если еще у кого то будет время, выложить свои варианты проявки. Буду благодарен.

Вот ссылка http://files.mail.ru/G0KQ52 надеюсь скачается корректно, сервис народный ;)

А пока результат из ДПП

Температура намеренно выставлена как в ЛР (4600), совсем другой цвет и на мой взгляд более приятный и нет разрыва.
Кстати, стиль выбран и там и там "Камера-Нейтральный"
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Это говорит о том что исо 160 самое "БезШумное" ?

http://digitalphotocentral.com/2011/canon-iso-noise/
Там похожий тест, с иллюстрацией.
Re[VlaDiker]:
А также ISO320 выходит чище чем ISO100. Чудеса!
Re[Timurzyan]:
Цитата:

И просьба ко всем...если еще у кого то будет время, выложить свои варианты проявки. Буду благодарен.

Так нравится?
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan

Вот ссылка http://files.mail.ru/G0KQ52 надеюсь скачается корректно, сервис народный ;)

А пока результат из ДПП

Температура намеренно выставлена как в ЛР (4600), совсем другой цвет и на мой взгляд более приятный и нет разрыва.
Кстати, стиль выбран и там и там "Камера-Нейтральный"

Подробнее

Как минимум этот снимок должен выглядеть так

Re[Алексей Потемкин]:
Привожу для любознательных поканальные гистограммы RAWов из моего теста.

Re[]:
Славный карапуз ))... мой вариант на RPP
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.