...Сигма 30/1,4, Canon 35/2.0. Не каждый ведь 35L себе может позволить.
От внутреннего пространства кабака, конечно, зависит, но очень часто нужно что-нибуть от 16-17мм. В принципе, тот же Тамрон 17-50/2.8, например. Это если выбирать из бюджетных вариантов..
Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[Evgeniy_B]:
Re[Алексей Потемкин]:
Доброго времени суток.
Принимайте в свои ряды бывшего никониста(D90, D7000).
31 марта приобрел 7 китовую с 28-135. Давно хотел сменить производителя и смотрел в сторону 7, и вот решился.
Честно говоря в первый день было небольшое разочарование, на второй - оно почти улетучилось, а сегодня удовлетворение.
Объективы придется докупать, но чутка позже.
31 марта приобрел 7 китовую с 28-135. Давно хотел сменить производителя и смотрел в сторону 7, и вот решился.
Честно говоря в первый день было небольшое разочарование, на второй - оно почти улетучилось, а сегодня удовлетворение.
Объективы придется докупать, но чутка позже.
Re[urgent]:
от:urgent
Доброго времени суток.
Объективы придется докупать, но чутка позже.Подробнее
Рады приветствовать! А в чем разочарование заключалось?
Re[Алексей Потемкин]:
Как бы правильно сформулировать - наверное в тоне полученных картинок, а вернее в привычке к никоновской картинке. Но сравнил и покрутил картинки, разобрался в настройках 7, поснимал, пришла удовлетворенность. То что и ожидал от 7.
Фото - мое именно маленькое хобби, к сожалению времени уделять много не получается, но занимаюсь с большим удовольствием.
Ни в коем случае не хочу спорить о преимуществе никона или кэнона, но попробовав 7 выпускать из рук не хочу.....
Фото - мое именно маленькое хобби, к сожалению времени уделять много не получается, но занимаюсь с большим удовольствием.
Ни в коем случае не хочу спорить о преимуществе никона или кэнона, но попробовав 7 выпускать из рук не хочу.....
Re[urgent]:
от:urgent
Как бы правильно сформулировать - наверное в тоне полученных картинок, а вернее в привычке к никоновской картинке. Но сравнил и покрутил картинки, разобрался в настройках 7, поснимал, пришла удовлетворенность. То что и ожидал от 7.
Ни в коем случае не хочу спорить о преимуществе никона или кэнона, но попробовав 7 выпускать из рук не хочу.....Подробнее
Верно!
Re[Алексей Потемкин]:
Скин тон мяска с поджаренной корочкой... :D
Re[VlaDiker]:
у меня уже желудочный сок выделяться начал...
Re[Алексей Потемкин]:
Вот Roger Clark пишет, что базовое ISO для Canon 7D cоставляет ISO250 (при 14 битном представлении). На этом ISO получаем самый широкий динамический диапазон.
http://www.clarkvision.com/articles/evaluation-canon-7d/index.html :D
http://www.clarkvision.com/articles/evaluation-canon-7d/index.html :D
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Скин тон мяска с поджаренной корочкой...
Вкусное фото
Re[Алексей Потемкин]:

Re[Provider]:
Винты не подключены, для красоты наверное :)
Re[_Alek]:
от: _Alek
Вкусное фото... :D
Да, на том юбилее мяско было отменное, Беспармак был вообще оболденный
VlaDiker
нее, это в процессе сборки снято просто :)
Re[Skycleaner]:
что же это такое?, ведь сейчас Великий пост!.., ещё полторы недели нужно скоромное кушать...
Re[Sharagal]:
от: Sharagal
что же это такое?, ведь сейчас Великий пост!.., ещё полторы недели нужно скоромное кушать...
Искушають...демоны? :D
Re[Timurzyan]:
от: Timurzyan
Искушають...демоны? :D
Re[Алексей Потемкин]:
Тема еды не закрыта... :)
перед недавней трапезой:

перед недавней трапезой:

Re[Алексей Потемкин]:
Дорогие соучастники! Особенно люди с хорошими мониторами. Посмотрите пожалуйста оттенки. Впечатление, что желтизну я в ЛР не победил. Вроде бы заметна на переходах в тенях. И как общий тон кожи?

Так же заметен тональный "разрыв" на правом (для нас) воротничке. Что за фигня??? ДПП такой какой не страдает. Но он мыльный, собака и не умеет корректно давить шум

Так же заметен тональный "разрыв" на правом (для нас) воротничке. Что за фигня??? ДПП такой какой не страдает. Но он мыльный, собака и не умеет корректно давить шум
Re[Botik]:
от: Botik
...Сигма 30/1,4
боже упаси! только не ее!