от: CHICAGO
Дело хорошее!!! Особенно эффектно смотрятся снимки с интересным передним планом. ;)
Подсел тоже на ширик, с него надо было бы и начинать мне снимать, хоть какой-то смысл стал появляться в фотах... а качество придёт :smile2:
от: CHICAGO
Дело хорошее!!! Особенно эффектно смотрятся снимки с интересным передним планом. ;)
от: Pavel"Myth"
Компания Canon анонсировала новый EOS 7D mkII.
от: Pavel"Myth"
Компания Canon анонсировала новый EOS 7D mkII.
от: Kameleo
ссылкой поделитесь![]()
![]()
от: VlaDiker
Очень понравилось!
от:VlaDiker
Это была подружка Невесты на предпоследней свадьбе, в общем весь день с меня глаз не сводила, толи хотела пофотаться для вКонтакта, либо чаго ещё... :D , Хорошо хоть заказан был на пол дня - до кабака :)
Да, согасен, рабочая лошадка... :)
Кстати тут рылся в соседней ветке поро то как правильно снимать в клубе и кое что с семёна нашёл, вот, не моё, но НРА! :Подробнее
от: Provider
обратите внимание на выдержку 1/20, может с монопода снято? и на всех снимках с 7д - дырка 3.5, исо 800
от: Provider
это какая-то особенность работы с пыхой? просто всегда считал, что выдержки короче 1/60 не для съемки людей и тем более с рук.
от:Evgeniy_B
Когда мало света (темно), основной свет получается от вспышки, которая подсвечивает очень короткое время (получается как будто очень короткая выдержка), поэтому на объект съёмки окружающее освещение почти не влияет.Подробнее
Фотки нормальные есть, но восторга у меня о них нет.
Вот альбом Espozito (в начали ветки много его фоток), http://album.foto.ru/photos/69557/ мне такие больше нравятся (без вспышки), ему бы ещё ISO тогда приподнять и использовать вспышку с коррекцией в минус (что бы не убить атмосферу) и т д.Подробнее

от:VlaDiker
Если честно без вспышки Вяловато....
вот например:
Ни то ни сё..Подробнее
Да этот кадр изначально в форуме забраковали как многие там, там есть поинтересней. Мне нравятся не конкретные фотки (хотя есть интересные), а сам принцип, передача атмосферы, это понятно, что без вспышки бывает вообще никак.Подробнее

...Купил софт бокс 50на50, монопод под него есть, синхракабель 1,6 метра тоже., думаю будет отлично для портретов в кабаках!
Тамодин минус, не хватает ФФ. Слишком низкая освещённость, Кроп просто безсилен, даже 1,4 дырка не вытягивает.