Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Дело хорошее!!! Особенно эффектно смотрятся снимки с интересным передним планом. ;)

Подсел тоже на ширик, с него надо было бы и начинать мне снимать, хоть какой-то смысл стал появляться в фотах... а качество придёт :smile2:
Re[Алексей Потемкин]:
Компания Canon анонсировала новый EOS 7D mkII.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Хорошая шутка :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

ссылкой поделитесь
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ссылкой поделитесь

Я лучше другой ссылкой поделюсь. :) Возможно кто-то не знает и кого-то это удивит. Но в принципе, не такая это и новость.

Дело в том, что прошлогодние события в Японии внесли свои коррективы в планы двух конкурирующих компаний Nikon и Canon. Чтобы выжить в создавшихся природными катаклизмами условиях + мировой экономический кризис обе компании пошли на сближение и начали совместный проект.
Они создали новую камеру профессионального уровня 1D3s Canikon.
http://www.youtube.com/watch?v=ZpyQGkEad64&feature=plcp&context=C4a5825bVDvjVQa1PpcFOG-IW4fOA-Llv3Ie06NpLt56NaYePi6so%3D
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Проба HOYA NDx8

Подробнее

Очень понравилось!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Очень понравилось!

Движения воды было слабое, выдержка 3,2 сек оказалась короткой Можно было зажать до f22... Видел снятую прелесть на 32 секундах... наверное нужен ND переменной плотности... как ещё можно увеличить выдержку... :?:
Re[Алексей Потемкин]:
чтото мне вспомнился старый Баян...

[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u1zSSe9zFJY?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/u1zSSe9zFJY?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Это была подружка Невесты на предпоследней свадьбе, в общем весь день с меня глаз не сводила, толи хотела пофотаться для вКонтакта, либо чаго ещё... :D , Хорошо хоть заказан был на пол дня - до кабака :)
Да, согасен, рабочая лошадка... :)

Кстати тут рылся в соседней ветке поро то как правильно снимать в клубе и кое что с семёна нашёл, вот, не моё, но НРА! :

Подробнее

обратите внимание на выдержку 1/20, может с монопода снято? и на всех снимках с 7д - дырка 3.5, исо 800
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
обратите внимание на выдержку 1/20, может с монопода снято? и на всех снимках с 7д - дырка 3.5, исо 800

Когда мало света со вспышкой можно использовать и короче выдержки.
Тут такая выдержка и ISO для проработки фона.

Re[Evgeniy_B]:
это какая-то особенность работы с пыхой? просто всегда считал, что выдержки короче 1/60 не для съемки людей и тем более с рук.
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
это какая-то особенность работы с пыхой? просто всегда считал, что выдержки короче 1/60 не для съемки людей и тем более с рук.

Когда мало света (темно), основной свет получается от вспышки, которая подсвечивает очень короткое время (получается как будто очень короткая выдержка), поэтому на объект съёмки окружающее освещение почти не влияет.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Когда мало света (темно), основной свет получается от вспышки, которая подсвечивает очень короткое время (получается как будто очень короткая выдержка), поэтому на объект съёмки окружающее освещение почти не влияет.

Подробнее

Да, в Клубной фотосъёмке в основном таскают пыху и софт бокс 50*50 на моноподе по синхро-кабелю подключен к тушке., выдержки от 1\20-1\60 в основном ну и Исо от 400 до 2000., дабы проработать фон., фокусные в основном 35мм, на открытых дырках как правило.

в ветке "Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?" https://foto.ru/forums/topics/303656&page=246#listStart Я в восторге от карточек пользователя "КАРЕТА" https://foto.ru/users/357444&page=10#listStart, вот что значит, что фотоаппарат не главное, а главное умение с ним работать... у её 550д сигма 17-50 2,8 ну и вспышка родная помоему.
Re[VlaDiker]:
Фотки нормальные есть, но восторга у меня о них нет.
Вот альбом Espozito (в начали ветки много его фоток), http://album.foto.ru/photos/69557/ мне такие больше нравятся (без вспышки), ему бы ещё ISO тогда приподнять и использовать вспышку с коррекцией в минус (что бы не убить атмосферу) и т д.
Re[]:
Я одно время довольно много снимал в клубах. У меня была такая связка — на камере радиопередатчик PocketWizard, на нём вспышка 580, работает как заполняющая и для подсветки автофокуса (в клубе жутко актуально!). Вторая 580-я – в руке на покетовском приёмнике, с обычным лопухом, как рисующая. Всё в ТТЛ режиме, соотношение мощностей рисующей к заполняющей как 4:1. Очень распространенный вариант в клубах с двумя вспышками, просто варьируются варианты в зависимости от способов синхронизации и используемых модификаторов света.

А выдержки иногда до нескольких секунд доходят, всё зависит от желание проработать задний фон, порисовать источниками света, и т.п. креатива. А вспышки своим коротким импульсом отлично замораживают обьект сьёмки даже при длинных выдержках, лишь бы в самом клубе было довольно темно.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Фотки нормальные есть, но восторга у меня о них нет.
Вот альбом Espozito (в начали ветки много его фоток), http://album.foto.ru/photos/69557/ мне такие больше нравятся (без вспышки), ему бы ещё ISO тогда приподнять и использовать вспышку с коррекцией в минус (что бы не убить атмосферу) и т д.

Подробнее

Если честно без вспышки Вяловато....
вот например:

Ни то ни сё..
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Если честно без вспышки Вяловато....
вот например:

Ни то ни сё..

Подробнее

Да этот кадр изначально в форуме забраковали как многие там, там есть поинтересней. Мне нравятся не конкретные фотки (хотя есть интересные), а сам принцип, передача атмосферы, это понятно, что без вспышки бывает вообще никак.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

Да этот кадр изначально в форуме забраковали как многие там, там есть поинтересней. Мне нравятся не конкретные фотки (хотя есть интересные), а сам принцип, передача атмосферы, это понятно, что без вспышки бывает вообще никак.

Подробнее

Тамодин минус, не хватает ФФ. Слишком низкая освещённость, Кроп просто безсилен, даже 1,4 дырка не вытягивает.

А вот это я понимаю!!!

Купил софт бокс 50на50, монопод под него есть, синхракабель 1,6 метра тоже., думаю будет отлично для портретов в кабаках!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
...Купил софт бокс 50на50, монопод под него есть, синхракабель 1,6 метра тоже., думаю будет отлично для портретов в кабаках!

А автофокус чем подсвечивать? Вряд ли в кабаке везде настолько светло.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Тамодин минус, не хватает ФФ. Слишком низкая освещённость, Кроп просто безсилен, даже 1,4 дырка не вытягивает.

ФФ конечно поинтересней (как бы то же не панацея) будет из-за шумов, думаю в клуб, кабак вместо 50мм лучше 30-35мм на кроп, да и на ФФ, а ещё лучше 35L.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.