Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7581 - 7600
Re[Perka]:
Ну блёсен то уже набрал разных, а то тем летом все поутопил:-).
Re[EvgBar]:
На жилетах, по-моему, дикая постеризация выползла, или красный канал там выбит из-за насыщенности. Скорее всего, конвертор так лажанул. Можно равик глянуть?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Тамрон + семён

Подробнее

Замуж пора подружку жены уже выдавать, вона как берёзу когтями дерёт! :D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas

В точку!
Re[Micolas]:
Цитата:

самый сок!
Re[Алексей Потемкин]:
Я далек от свадеб и видеосъемки, но вот это видео, про нашу камеру, посмотрел с интересом:

http://www.youtube.com/watch?v=2D0PS_s9v5M

Много мелочей, о которых даже не догадывался
Re[Micolas]:
Цитата:

Это была подружка Невесты на предпоследней свадьбе, в общем весь день с меня глаз не сводила, толи хотела пофотаться для вКонтакта, либо чаго ещё... :D , Хорошо хоть заказан был на пол дня - до кабака :)
Да, согасен, рабочая лошадка... :)

Кстати тут рылся в соседней ветке поро то как правильно снимать в клубе и кое что с семёна нашёл, вот, не моё, но НРА! :

Re[VlaDiker]:
[quote=VlaDiker]Это была подружка Невесты на предпоследней свадьбе, в общем весь день с меня глаз не сводила, толи хотела пофотаться для вКонтакта, либо чаго ещё... :D , Хорошо хоть заказан был на пол дня - до кабака :)

...что-то уж Вы по хамски...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Тут универсального рецепта нет - кому что ближе, тот это и использует. ;) Благодарю!!

Тот же наборчик..

Подробнее

...снова 10-22 приобрёл, побробую ещё раз широким пофотать... :)
Re[Sharagal]:
Цитата:

от:Sharagal
[quote=VlaDiker]Это была подружка Невесты на предпоследней свадьбе, в общем весь день с меня глаз не сводила, толи хотела пофотаться для вКонтакта, либо чаго ещё... :D , Хорошо хоть заказан был на пол дня - до кабака :)

...что-то уж Вы по хамски...

Подробнее

Какой уж есть...
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Я далек от свадеб и видеосъемки, но вот это видео, про нашу камеру, посмотрел с интересом:

http://www.youtube.com/watch?v=2D0PS_s9v5M

Много мелочей, о которых даже не догадывался

Спасибо за ссылку!
У этого автора много переводов обучающего видео. Очень познавательно.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Кстати тут рылся в соседней ветке поро то как правильно снимать в клубе и кое что с семёна нашёл, вот, не моё, но НРА! :

Подробнее

Это минимальный уровень, к которому стоит стремится...дольше уже высший пилотаж. То что лежит до этого, это так...девкам на память. И это касается не только съемок в клубах, но всей свадебной съемки ;)
Re[Sharagal]:
Цитата:
от: Sharagal
...снова 10-22 приобрёл, побробую ещё раз широким пофотать... :)

Дело хорошее!!! Особенно эффектно смотрятся снимки с интересным передним планом. ;)
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Это минимальный уровень, к которому стоит стремится...дольше уже высший пилотаж. То что лежит до этого, это так...девкам на память. И это касается не только съемок в клубах, но всей свадебной съемки ;)

Подробнее

У каждого свои интересы, ктто снимает в клубах, дабы познакомиться с новыми людьми и т.д.

Ктото снимает божьих коровок в огороде, ктото вертолёты в небе, все мы разные...

У меня приоритеты на съёмку портретов и людей, это мне нра!

Снимать Архитектуру хотелось бы, но негде и нечего снимать у нас в Городе.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

У каждого свои интересы, ктто снимает в клубах, дабы познакомиться с новыми людьми и т.д.

Ктото снимает божьих коровок в огороде, ктото вертолёты в небе, все мы разные...

Снимать Архитектуру хотелось бы, но негде и нечего снимать у нас в Городе.

Подробнее

Да я не про то, Владик. Я про качество снимков. Здесь как раз близко к тебе...групповой портрет. Не понял? Ну да ладно ;)
Re[Алексей Потемкин]:
С чтением информации о батарее трабл...
Никто не сталкивался?

Вставляю после зарядки родную батарейку в Семена (юзается уже не первый год) - появляется сообщение "нет связи с батареей". Предлагает использовать эту как есть, соглашаюсь - не показывает уровень заряда (и нет информации о батарее в меню). Все остальное работает. Пробовал вставлять другую батарею (тоже родная и тоже уже долго используется) - та же хрень. В Пядваке все батареи ок.

Стояла прошивка 123, перепрошился на 125 - без изменений.

Буквально намедни пробовал подстроить на Семене одуванчик с подтверждением аф, надо было на включенной камере выворачивать переходник. Но уж не думаю, что эта процедура могла повлиять на чтение информации о батарее.

В нете инфы, пока, не нашел. Пишут, что если использовать неродные аккумы, то так камера и работает - без связи и без информации о зарядке.

Но не кошерно же...

Выручайте, други ) В сервис или повоевать еще?...

Re[Алексей Потемкин]:
Да, батарейку маленькую вытаскивал - нифига...
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
Да, батарейку маленькую вытаскивал - нифига...

Кошмар какой...слава богу до этого мы еще с семкой не дожили...Сдох што ли? Сколько работает то, после сообщения?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Подробнее

+100500
правильная мысль.
Какая была бы скука, если бы мы все были бы одинаковые!
ND
Проба HOYA NDx8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.