от:Gertynну вы понимаете об чем я ))))дешевая любительская камера,чего с нее взять)))
ради справедливости замечу- их раздражает в первую очередь не смысл моих постов,а тот заносчивый и самодовольный тон(ну я имею на него полное право),с каким я высказываю собственное мнение,причем в отличие от них-вполне аргументированно...они же любят семен только из-за того что купили именно его)))трудно признать собственную ошибку.а любую критику тут называют троллингом...
хотя с точки зрения здравого смысла покупка даже 5д или 1д2 более оправдана.те же деньги,камеры лучше.Подробнее
ну, если вы декларируете свое право на "заносчивый и самодовольный тон", то будьте готовы к адекватному ответу )) да и мой жизненный опыт все-таки показывает, что состоявшиеся и признанные профессионалы давно "отзвездились", вы к леечникам в ветку сходите и там попробуйте "заносчиво и самодовольно" )))))))))
а по теме: 7д - не лучшее творение кенона, это да. камера не профессиональная, так же, впрочем, как и второпятак, хотя и далеко не дешевая, только вот с пятака картинка в порядке практически по всем параметрам.. здесь то и противоречие семерки. что до меня - я семена не покупал, камера казенная, кроме ФФ я у кенона ничего бы за свои деньги не купил. сорри за ОФФ