Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn
ну вы понимаете об чем я ))))дешевая любительская камера,чего с нее взять)))

ради справедливости замечу- их раздражает в первую очередь не смысл моих постов,а тот заносчивый и самодовольный тон(ну я имею на него полное право),с каким я высказываю собственное мнение,причем в отличие от них-вполне аргументированно...они же любят семен только из-за того что купили именно его)))трудно признать собственную ошибку.а любую критику тут называют троллингом...

хотя с точки зрения здравого смысла покупка даже 5д или 1д2 более оправдана.те же деньги,камеры лучше.

Подробнее

ну, если вы декларируете свое право на "заносчивый и самодовольный тон", то будьте готовы к адекватному ответу )) да и мой жизненный опыт все-таки показывает, что состоявшиеся и признанные профессионалы давно "отзвездились", вы к леечникам в ветку сходите и там попробуйте "заносчиво и самодовольно" )))))))))
а по теме: 7д - не лучшее творение кенона, это да. камера не профессиональная, так же, впрочем, как и второпятак, хотя и далеко не дешевая, только вот с пятака картинка в порядке практически по всем параметрам.. здесь то и противоречие семерки. что до меня - я семена не покупал, камера казенная, кроме ФФ я у кенона ничего бы за свои деньги не купил. сорри за ОФФ
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Слава богу! Доперло до него! Любительская камера!

И в самом деле, я люблю семена за то что он недорог и за эти деньги очень хорош.
А критиковать (тролить) нужно в форуме, создав тему "Как пострадала моя психика, после покупки семьдэ". А здесь вы похожи на болельщика в шарфе "Динамо" на трибунах "Спартака" 8)

Подробнее

Вообще может сильно не стоит критиковать какую либо камеру или стоит, но адекватно, как тот же 7D, но иногда людям стоит показывать, на что способны другие камеры, что бы люди знали разницу, и знали, к чему стремится.
Re[Perka]:
Согласен.

Надо разделять движущиийся объект сьемки и дрожащие руки фотографа.

Поправте меня, если не прав. Смаз - объект. Шевелёнка - руки.

Но в принципе это не меняет моего ответа Дмитрию. Толи объект стал двигаться быстрее, толи руки поменяли.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
смаз
а может и дерево шаталось.

Микро нерезкость, может, имелось виду, это когда смотришь 100% кроп, и матрица физически не даёт резкую картинку, как тот же 7D.

Там снималось на д700, тоесть девушка хочет показаться очень умной, "микронерезкость" ё маё... там шевеленка или ветка шаталась 100%
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Вообще может сильно не стоит критиковать какую либо камеру или стоит, но адекватно, как тот же 7D, но иногда людям стоит показывать, на что способны другие камеры, что бы люди знали разницу, и знали, к чему стремится.

Подробнее

Согласен. Пусть создаст ветку "Сравнение 7Д и 1Д4" и вуоля. Там и покичится можно без проблем будет. Здесь то зачем?
Я знаю на что способен семен и на что неспособен то же знаю. У меня пятак еще есть...по картинке семка ему сливает даже при ресайзе до 12мп. Но это ж разные тушки. Хоть и любительские оба.
Но самое главное...до человека не допрет ни как: он за 1300 у. е. хотел получить профф камеру и жестоко обломался. Теперь он понимает что в свое время пожадничал, а потом при продаже семена еще и деньги потерял (я представляю как возросла ненависть еще и после этого) и теперь эту ненависть выливает здесь.
Видимо травма очень глубока и успокоение в виде 1д слишком мало. Ждем следующей эпопеи: "1Д4 фигня супротив 1Дх"

Глубоко извиняюсь, за выпад, перед участниками ветки.

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Там снималось на д700, тоесть девушка хочет показаться очень умной, "микронерезкость" ё маё... там шевеленка или ветка шаталась 100%

Какая разница умная она или не очень, главное, что бы фотки были красивые и сама девушка симпатичная.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

деушке не надо казаться очень умной, если с фотокарточками все в порядке
Re[Evgeniy_B]:
Re[Timurzyan]:
Я думаю, что нет ничего плохого, если будут какие-то сравнительные тесты в этой ветки с разных фотоаппаратов, или просто ссылки на фотки с других фотоаппаратов, но с комментариями.
Re[Twe@ker]:
Очень позитивно, приятная картинка и модели тоже! Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой!
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
...я высказываю собственное мнение,причем в отличие от них-вполне аргументированно...

Цитата:
от: Gertyn
...серия 5 кадров- 1 кадр у семена стабильно мимо-как ни настраивай....

Я уже эти картинки не раз постил, повторю для Вас, аргументированный Вы мой...
Под картинкой ссылка. На странице по ссылке - 17 жпегов едущей на меня машины. Сняты одной серией. На сабже 70-200/2,8лис2.

http://www.flickr.com/photos/alexmilyayev/sets/72157626511734528/

Ваши аргументы, извините, мимо кассы. Выпрямляйте руки.
Re[Serg_55]:
Цитата:

от:Serg_55
Согласен.

Надо разделять движущиийся объект сьемки и дрожащие руки фотографа.

Поправте меня, если не прав. Смаз - объект. Шевелёнка - руки.

Но в принципе это не меняет моего ответа Дмитрию. Толи объект стал двигаться быстрее, толи руки поменяли.

Подробнее

Если смаз, все равно руки. Значит оператор не учел скорости движения объекта и не укоротил выдержку.
В общем - "объект", полюбому, не виноват... )))
Re[Алексей Потемкин]:
Покуда все спорят, я ещё набросаю карточек с самой жуткой камеры на земле....

Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Согласен. Пусть создаст ветку "Сравнение 7Д и 1Д4" и вуоля. Там и покичится можно без проблем будет. Здесь то зачем?
Я знаю на что способен семен и на что неспособен то же знаю. У меня пятак еще есть...по картинке семка ему сливает даже при ресайзе до 12мп. Но это ж разные тушки. Хоть и любительские оба.
Но самое главное...до человека не допрет ни как: он за 1300 у. е. хотел получить профф камеру и жестоко обломался. Теперь он понимает что в свое время пожадничал, а потом при продаже семена еще и деньги потерял (я представляю как возросла ненависть еще и после этого) и теперь эту ненависть выливает здесь.
Видимо травма очень глубока и успокоение в виде 1д слишком мало. Ждем следующей эпопеи: "1Д4 фигня супротив 1Дх"

Глубоко извиняюсь, за выпад, перед участниками ветки.

Подробнее

я ничего не потерял,а только приобрел)))просто писал чтобы может предостеречь когонибудь от роковой ошибки...деньги фигня, на продукты и квартплату больше уходит,огорчает другое: многие моменты больше не повторятся...так и останутся в истории мировой фотографии снятыми на мыльнокроп(((потомки мне и маркетологам кенона этого НИКОГДА не простят((((

ушол оргазмировать от правильной и благородной картинки про камерЪ :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

а где там в более-менее нормальном размере посмотреть?

на картинке вконтактике никакого смаза не видно.
Re[Gertyn]:
"ушол оргазмировать от правильной и благородной картинки про камерЪ "

я может не правильно смотрел но 1д4 меня именно картинкой разочаровал. отличий от семьде мало очень. 5д2 тормоз страшный но результат сразу заметен.
Re[Алексей Потемкин]:
24-70L

100-400L IS
Re[CHICAGO]:
Дим, да не плохая она... я с семеном в частности по цвету биться больше не хочу... с сигмой - хочу, там результат оправдывает шаманство всякое )) короче, на ФФ созрел ))
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Я думаю, что нет ничего плохого, если будут какие-то сравнительные тесты в этой ветки с разных фотоаппаратов, или просто ссылки на фотки с других фотоаппаратов, но с комментариями.

Думаю, тут никто не против ;) но это можно делать без пафоса и презрительных усмешек в адрес владельцев.
Re[Serg_55]:
Цитата:
от: Serg_55
Смаз - объект. Шевелёнка - руки.

Согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.