от:t90Подробнее
Тень классная)
Лицо бы еще проявить :)
от:t90Подробнее
от: Evgeniy_B
Если вам не нужна съёмка динамики, то однозначно лучше в плане картинки будет 5DII.
от: Evgeniy_B
Если вам не нужна съёмка динамики, то однозначно лучше в плане картинки будет 5DII.
от:VlaDiker
И я о том же, не может так сильно снег и небо перекрасится от забора, как будто на солнце надели фильтра :D
У вас Евгений немного в маженту завал, это вижу даже на Рабочем TN мониторе.
Вот как автор карточки зальёт сырьё на файл обменник, покрутим - повертим.Подробнее
от:DmitriKonowaloff
В принципе нет , в основном снимаю пейзажи и портреты . Правда сам занимаюсь скейтбордингом и иногда приходится делать снимки на скорости , но мне не так нужна скорость съемки в секунду как большая выдержка , а из за этого приходится завышать и исо , поэтому меня не устраивает 550d своей шумностьюПодробнее
от:DmitriKonowaloff
В принципе нет , в основном снимаю пейзажи и портреты . Правда сам занимаюсь скейтбордингом и иногда приходится делать снимки на скорости , но мне не так нужна скорость съемки в секунду как большая выдержка , а из за этого приходится завышать и исо , поэтому меня не устраивает 550d своей шумностьюПодробнее
от:CHICAGO
Спасибо. Вот ещё несколько снимочков. Всё снимал вчера (25.03.2012), включая и предыдущую фотографию.. ;)Подробнее
от: Perka
Интересный момент. А с каким объективом всё тестировалось?
от: Twe@ker
Давайте покрутим.... Залил равчик.
http://zalil.ru/32953126
от: Дмитpий
Понравилось, хороший такой репортажик: и детали, и улица
от:Kameleo
не сочтите подливанием масла в холиварный огонь. картинка с 7д - не айс. именно в "худ" смысле. даже с L-ками. брал на выходные 50L и 135L, на mII - песня, даже с неидеальным АФ пятака, на семене - просто разочарование... выкладывать ничего не хочу, ибо просто не получилось ничего достойного. для web-а и университетской газеты репортажных способностей семерки за глаза, для себя семеном снимать желания больше нет.. сигма дпшка радует больше, и олика нового на днях закажу..Подробнее
от:Gertynну вы понимаете об чем я ))))дешевая любительская камера,чего с нее взять)))
ради справедливости замечу- их раздражает в первую очередь не смысл моих постов,а тот заносчивый и самодовольный тон(ну я имею на него полное право),с каким я высказываю собственное мнение,причем в отличие от них-вполне аргументированно...они же любят семен только из-за того что купили именно его)))трудно признать собственную ошибку.а любую критику тут называют троллингом...Подробнее
от: Serg_55
Смаз - всегда руки.