Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[t90]:
Цитата:

от:t90

Подробнее

Тень классная)
Лицо бы еще проявить :)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Если вам не нужна съёмка динамики, то однозначно лучше в плане картинки будет 5DII.

В принципе нет , в основном снимаю пейзажи и портреты . Правда сам занимаюсь скейтбордингом и иногда приходится делать снимки на скорости , но мне не так нужна скорость съемки в секунду как большая выдержка , а из за этого приходится завышать и исо , поэтому меня не устраивает 550d своей шумностью
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Если вам не нужна съёмка динамики, то однозначно лучше в плане картинки будет 5DII.

В принципе нет , в основном снимаю пейзажи и портреты . Правда сам занимаюсь скейтбордингом и иногда приходится делать снимки на скорости , но мне не так нужна скорость съемки в секунду как большая выдержка , а из за этого приходится завышать и исо , поэтому меня не устраивает 550d своей шумностью
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
И я о том же, не может так сильно снег и небо перекрасится от забора, как будто на солнце надели фильтра :D

У вас Евгений немного в маженту завал, это вижу даже на Рабочем TN мониторе.

Вот как автор карточки зальёт сырьё на файл обменник, покрутим - повертим.

Подробнее

Да я вижу, но я же сказал, что “ уже снег не такой страшный, но ещё то же не то”, лучше RAW покрутить.
Re[DmitriKonowaloff]:
Цитата:

от:DmitriKonowaloff

Подробнее

Хм... сам катался несколько лет и на текущий момент, имея семена, я бы предпочел грамотно расставленный свет, нежили 5D. В сложных условия выдержки все равно вряд ли хватит.
AF у семена + встроенный синхронизатор + вспышка и никаких проблем с шумами на высоком ISO :)
Re[DmitriKonowaloff]:
Цитата:

от:DmitriKonowaloff

Подробнее

Я говорил про динамику не из-за скорострельности 7D, а из-за наличия у 7D продвинутого, гибко настраиваемого автофокуса для servo.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Спасибо. Вот ещё несколько снимочков. Всё снимал вчера (25.03.2012), включая и предыдущую фотографию.. ;)

Подробнее

Понравилось, хороший такой репортажик: и детали, и улица
Re[VlaDiker]:
Давайте покрутим.... Залил равчик.
http://zalil.ru/32953126
Re[Perka]:
Цитата:
от: Perka
Интересный момент. А с каким объективом всё тестировалось?

Семнадцать-сорок. Камера исправна, о чем свидетельствует заключение сервис-центра, который проверил ее полностью.
Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
Давайте покрутим.... Залил равчик.
http://zalil.ru/32953126

На моё ИМХО поставить "Облачно" в ДПП и самый зашибись 8)

ЗЫ. А движка сколько кубиков? У меня такая игрушка с 110см2, дык 10 минут катаишься, пол-часа гайки крутишь

Дмитpий, меня интересовал вопрос стаба. Семён шибко резко зеркалом машет, отсюда и вибрации поболе чем у младших тушек. Со стабом сильно легче...
Re[Perka]:
[quote=Perka]На моё ИМХО поставить "Облачно" в ДПП и самый зашибись 8)

ЗЫ. А движка сколько кубиков? У меня такая игрушка с 110см2, дык 10 минут катаишься, пол-часа гайки крутишь

50 кубиков всего, но нам хватает. Второй год гоням. ЗЭ Обратил внимание колеса даже отбалансированные.

По поводу эксподиска то он WARM хотя у меня снег выглядит натурально.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Понравилось, хороший такой репортажик: и детали, и улица

Re[Алексей Потемкин]:
не сочтите подливанием масла в холиварный огонь. картинка с 7д - не айс. именно в "худ" смысле. даже с L-ками. брал на выходные 50L и 135L, на mII - песня, даже с неидеальным АФ пятака, на семене - просто разочарование... выкладывать ничего не хочу, ибо просто не получилось ничего достойного. для web-а и университетской газеты репортажных способностей семерки за глаза, для себя семеном снимать желания больше нет.. сигма дпшка радует больше, и олика нового на днях закажу..
Re[Алексей Потемкин]:
ОФФТОП:

Тут спор пошёл с одной молодой особой, кто правильней Выразился:

Валерия Белугина (22:12:16 26/03/2012)
http://vk.com/photo22019522_269211933
Валерия Белугина (22:12:21 26/03/2012)
я считаю боке ничего так
vladiker-1@qip.ru (22:13:18 26/03/2012)
ага, еслиб не шевеленка - был бы шедевр.
Валерия Белугина (22:13:39 26/03/2012)
это не шевеленка,это микронерезкость
vladiker-1@qip.ru (22:13:54 26/03/2012)
грубо говоря смаз
vladiker-1@qip.ru (22:14:13 26/03/2012)
первый раз слышу "микронерезкость"
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
не сочтите подливанием масла в холиварный огонь. картинка с 7д - не айс. именно в "худ" смысле. даже с L-ками. брал на выходные 50L и 135L, на mII - песня, даже с неидеальным АФ пятака, на семене - просто разочарование... выкладывать ничего не хочу, ибо просто не получилось ничего достойного. для web-а и университетской газеты репортажных способностей семерки за глаза, для себя семеном снимать желания больше нет.. сигма дпшка радует больше, и олика нового на днях закажу..

Подробнее

ну вы понимаете об чем я ))))дешевая любительская камера,чего с нее взять)))

ради справедливости замечу- их раздражает в первую очередь не смысл моих постов,а тот заносчивый и самодовольный тон(ну я имею на него полное право),с каким я высказываю собственное мнение,причем в отличие от них-вполне аргументированно...они же любят семен только из-за того что купили именно его)))трудно признать собственную ошибку.а любую критику тут называют троллингом...

хотя с точки зрения здравого смысла покупка даже 5д или 1д2 более оправдана.те же деньги,камеры лучше.
Re[Дмитpий]:
Сообщение Дмитрия:
А кто ж его знает, с технической точки зрения, почему. Мы сравнивали с одним товарищем в помещении с недостаточной освещенностью три камеры: семена, 550Д и 600Д. Лучше всех показал себя 600Д, то есть при одинаковых настройках на младших тушках изображения практически всегда были резкими, когда как 7Д давал смаз почти на 50% кадров (речь именно о малых значениях ISO).
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Дмитрий,
Нерезкость - многопиксельность, АА фильтр, объектив, ну фокус не попал.
Смаз - всегда руки.

Или я отстал от жизни?

ЗЫ Извиняюсь если уже комментировали Ваше сообщение. Читаю ветку от старых к новым.
Re[VlaDiker]:
хорошее портфолио у барышни, за малым исключением всё понравилось
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn
ну вы понимаете об чем я ))))дешевая любительская камера,чего с нее взять)))

ради справедливости замечу- их раздражает в первую очередь не смысл моих постов,а тот заносчивый и самодовольный тон(ну я имею на него полное право),с каким я высказываю собственное мнение,причем в отличие от них-вполне аргументированно...они же любят семен только из-за того что купили именно его)))трудно признать собственную ошибку.а любую критику тут называют троллингом...

Подробнее

Слава богу! Доперло до него! Любительская камера!

И в самом деле, я люблю семена за то что он недорог и за эти деньги очень хорош.
А критиковать (тролить) нужно в форуме, создав тему "Как пострадала моя психика, после покупки семьдэ". А здесь вы похожи на болельщика в шарфе "Динамо" на трибунах "Спартака" 8)
Re[VlaDiker]:
смаз
а может и дерево шаталось.

Микро нерезкость, может, имелось виду, это когда смотришь 100% кроп, и матрица физически не даёт резкую картинку, как тот же 7D.
Re[Serg_55]:
Цитата:
от: Serg_55

Смаз - всегда руки.

а шевелёнка тогда кто? Карочи, один из-за вибрации камеры по всему кадру, другой из-за движения объекта в кадре, при этом часть кадру будет резкой.Кто как правильно называется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.