Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Странно. Обычно вероятность смаза на легкой камере в разы выше. У меня семён делает очень резкие карточки. Мазня бывает, конечно, но только лишь по причине тремора.. И то крайне редко.. ;)

Я давно слышал о этих самых микросмазах и т.д., но по идее вес камеры должен лишь способствовать отсутствию шевеленки, а на практике оказалось все иначе. Семеном в плане картинки тоже доволен, детализация нормальная, но как только недостаточная освещенность, то ISO задираю выше, чем как когда-то на 600Д.
P.S. Зимняя фотография понравилась, поделитесь еще снимками.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Очень красиво, понравилась фотография.

Свет изумительный был в разрыве туч, неплохая серия получилась, вымокли правда с Семёном, но для этого его и брал - снимать всё и в любых условиях.
ЗЫ: Тушку, за свои 6 тыс баксов, в пыль-соль-солнце-воду не потащил бы... Семён держится молодцом
Re[Дмитpий]:
Цитата:
P.S. Зимняя фотография понравилась, поделитесь еще снимками.

Спасибо. Вот ещё несколько снимочков. Всё снимал вчера (25.03.2012), включая и предыдущую фотографию.. ;)

Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
Рад бы выложить. Никак не заползает рав, в ошибку вываливается

Давайте давайте, не отмазывайтесь. Заливайте на zalil.ru
Покрутим, повертим.

Gertyn:
Вы нам Факты, Факты!!! :D \
А то языком чесать каждый умеет.
Скорее вам не доводилось снимать на сёму, либо руки чешутся купить, а в кармане дырка. Либо третий вариант, вы обиженный обладатель никона с зелёными скин тонами и не знаете как себя успокоить :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да ладно заливать! Снимал он...

P.S. Все, больше троля не кормлю. :)

Да вы и так, аж до отвала...
:?

Цитата:

от:VlaDiker

Gertyn:
Вы нам Факты, Факты!!! :D \
А то языком чесать каждый умеет.
Скорее вам не доводилось снимать на сёму, либо руки чешутся купить, а в кармане дырка. Либо третий вариант, вы обиженный обладатель никона с зелёными скин тонами и не знаете как себя успокоить :D

Подробнее

Фактов не дождетесь...проверенно. Самое большее что будет, почтовые марки. А все банально просто: человеку попалась бракованная камера и у него опустились руки + тролль
Re[CHICAGO]:
Изумительно!
Как будто сам там побывал, особенно карточка с "лежанкой"
Re[Алексей Потемкин]:
Кстати

на полтос 1,4 снята? Характерный рисунок и аберрации.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
Я давно слышал о этих самых микросмазах и т.д., но по идее вес камеры должен лишь способствовать отсутствию шевеленки, а на практике оказалось все иначе.

Интересный момент. А с каким объективом всё тестировалось?
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Twe@ker]:
Цитата:

от:Twe@ker
О цветопередаче снега. Баланс белого по эксподиску.
Чудо китайского мотопрома ))

Подробнее

Один клик пипеткой по белому и уже снег не такой страшный, но ещё то же не то, если посидеть подольше, да ещё и с RAW, разница будет ещё интересней.
Re[t90]:
Цитата:

от:t90

Подробнее

Напомнило тот ролик:
"не умеете снимать в цвете, снимайте в ЧБ, не умеете в ЧБ, снимайте абстракцию... :D "
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Изумительно!
Как будто сам там побывал, особенно карточка с "лежанкой"

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кстати

на полтос 1,4 снята? Характерный рисунок и аберрации.

Да, это 50/1,4. Нижний снимок, кстати, тоже им..
Re[Дмитpий]:
Скорее всего так и сделаю , на пядвак буду деньги искать
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Re[DmitriKonowaloff]:
Цитата:
от: DmitriKonowaloff
Скорее всего так и сделаю , на пядвак буду деньги искать

Если вам не нужна съёмка динамики, то однозначно лучше в плане картинки будет 5DII.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Один клик пипеткой по белому и уже снег не такой страшный, но ещё то же не то, если посидеть подольше, да ещё и с RAW, разница будет ещё интересней.

Подробнее

И я о том же, не может так сильно снег и небо перекрасится от забора, как будто на солнце надели фильтра :D

У вас Евгений немного в маженту завал, это вижу даже на Рабочем TN мониторе.

Вот как автор карточки зальёт сырьё на файл обменник, покрутим - повертим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.