Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[t90]:
Цитата:

от:t90
"ушол оргазмировать от правильной и благородной картинки про камерЪ "

я может не правильно смотрел но 1д4 меня именно картинкой разочаровал. отличий от семьде мало очень. 5д2 тормоз страшный но результат сразу заметен.

Подробнее

То же так думаю...уж лучше сразу 1Дс, пусть он и медленней 1Д...но вот картинка
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
24-70L

Здорово!!!!!! Красиво очень..

Ещё домик..

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дим, да не плохая она... я с семеном в частности по цвету биться больше не хочу... с сигмой - хочу, там результат оправдывает шаманство всякое )) короче, на ФФ созрел ))

Дык я ж не отговариваю, старина!!!!!! Мне ФФ не поднять пока что, причину ты сам знаешь. А как окрепну (ну.. то есть как окрепнут все :) ) я, глядишь и возьму ФФ.. Если честно, ездил тут в Москву на денёк по работе, думал попутно какую-нить беззеркалку купить.. Ну, типа там, легкая и качественная.. Блин, так ничего не нравится, хоть убейся.. Так и уехал оттуда с новым диском Royal Hunt за 200 рублей и без фототехники.
ЗЫ: результатов с Сигмы я пока что не видел нигде, так чтоб дыхание перехватило.. ХЗ, чё на неё молятся все. Вон Витёк набросал карточек - ну снимки, как снимки.. Глазу не за что зацепиться особо..
Re[Twe@ker]:
Вот покрутил в DPP:
Re[Gertyn]:
Про 100% попадание автофокуса Дикс-ом не погорячились? И с какой чувствительности в картинке появится шум, если условно предположить следующие условия для портрета: V=1/160-250, F=4,0-5,0 (отражатель, зонт, пару видео осветителей- чтобы мобильно можно было выстроить схему освещения) ISO=3200 удовлетворит ли моим требованиям при печати 20х30 и 30х40 ? Надоело горшки таскать и время на установку терять, хочется мобильности. Видел портрет в похожих условиях (http://web.canon.jp/imaging/eosd/samples/eos1dx/) на ISO=1600, но хотелось бы выше. Да и мыло там какое-то, может пример неудачный или шумодав всё губит? Какие у Вас ощущения от общения с 1Дх? 3200 на 5Д2, да и на 5Д3 похоже также, считаю для своих целей нерабочими.
А 7Д, в своей нише, очень даже хорошая камера. Правда с автофокусом бывают проблемы, ну и если бы матрица была 12мл., цены бы ей не было!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Ещё домик..

Подробнее

Спасибо!
Нижегородские резчики настоящие виртуозы!
Re[Алексей Потемкин]:
То же DPP, буквально 15 сек,

Другой вариант

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
7D с рук, панорама сшита в 5ом фотошопе, обработка- Лайтрум 3,6 .На Нобелевскую премию не претендую , кирпичами просьба не бросаться..........
Re[Serg_55]:
Цитата:

от:Serg_55
Уважаемый Дмитрий,
Нерезкость - многопиксельность, АА фильтр, объектив, ну фокус не попал.
Смаз - всегда руки.

Или я отстал от жизни?

ЗЫ Извиняюсь если уже комментировали Ваше сообщение. Читаю ветку от старых к новым.

Подробнее

Скорее всего это из-за АА-фильтра, где-то в сети встречался обзор и там про него не раз упоминали.
Снимали интерьер, фокус попадал лучше на младших тушках, но не так значительно. Ладно, замнем эту тему, потому что технических подробностей всяких фильтров я не знаю.
Вполне вероятно, как тут писал Perka, смаз из-за сильного хлопка зеркала, но товарищ с инженерно-саперного полка тоже подкачал получается...
Про самолеты
Еще немного про самолеты. Ф-15 Страйк Игл. На первой перешарп, но руки не доходят переделать.

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Ещё домик..

Красотень!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Ф-15 Страйк Игл. На первой перешарп, но руки не доходят переделать.

а на второй вы его из Семёна похоже подстрелили :smile2:
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Дык я ж не отговариваю, старина!!!!!! Мне ФФ не поднять пока что, причину ты сам знаешь. А как окрепну (ну.. то есть как окрепнут все :) ) я, глядишь и возьму ФФ.. Если честно, ездил тут в Москву на денёк по работе, думал попутно какую-нить беззеркалку купить.. Ну, типа там, легкая и качественная.. Блин, так ничего не нравится, хоть убейся.. Так и уехал оттуда с новым диском Royal Hunt за 200 рублей и без фототехники.
ЗЫ: результатов с Сигмы я пока что не видел нигде, так чтоб дыхание перехватило.. ХЗ, чё на неё молятся все. Вон Витёк набросал карточек - ну снимки, как снимки.. Глазу не за что зацепиться особо..

Подробнее

Окрепнете! )) возьми епл1+20/1.7 и будет тебе щастье )) или+ММФ2 для своих стекол
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Красотень!

Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:
от: Сергей Сидоров
Спасибо!
Нижегородские резчики настоящие виртуозы!

Так и есть!!
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
а на второй вы его из Семёна похоже подстрелили :smile2:

Ага, короткой очередью вдогон. :)
Эта "плюха" носилась перед зрителями туда-сюда и от полосы из-за высоких скоростей поймать было очень сложно. Большой процент "смаза" и вылетов из кадра какой нибудь из частей.
На второй - это трудно выговариваемый эффект Прандтля-Глоерта. Типа псевдо преодоление скорости звука. :) Поймать на сближении не удалось, на проходе вообще было не реально, что-то получилось только в догон. Надо было дальше от полосы отойти. :)

Еще любопытное наблюдение. АФ давал сбои при съемке Рафаля, Ф-15 (не охотно зацеплялся) и как ни покажется странным - Ми-38 (мазал). При этом Рафаль и Ми-38 окрашены в демонстрационные цвета (большая площадь Рафаля глянцево-черная, большая площадь Ми-38 глянцевая синяя), а Ф-15 матовый темно-серый. По всем остальным объектам при f5.6 в дождливой "темноте" семён отработал на отлично. Честно говоря, удивил скоростью фокусировки при таких условиях.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Ещё домик..

Подробнее

С подобным содержанием фотки лучше выкладывайте в большем размере, интересно посмотреть поближе.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Вообще подобные фотки лучше бы выкладывали в большем размере, интересно посмотреть поближе.

Я могу отдельно фрагменты резьбы выложить, если интересно.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я могу отдельно фрагменты резьбы выложить, если интересно.. ;)

Резьба тоже интересно, но здание, двор, атмосфера ещё интересней.

Я уже выкладывал тут, давно, но компактно ещё выложу, Тем более тут подкорректировано

Re[Twe@ker]:
Цитата:
от: Twe@ker
... Эксподиск не китайский, куплен в фото.ру с сертификатом как положено.

Где-то Вы ошиблись с выставлением ББ по эксподиску. Это я Вам говорю как человек, который пользуется им уже почти два года. ББ выставляли по источнику света, то есть по солнцу, или по обьекту сьёмки? Это я на всякий случай спросил, а то это два совсем разных метода замера.

RPP (ББ ставил просто по серой металлической накладке на моторе, то есть особо не подгонял):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.