Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
стр. 156 инструкции. Глава "Режим автофокусировки" (раздел " видеосъемка"). Цитата: "Следует отметить, что непрерывная фокусировка на движущийся объект невозможна". ;)
То, что написано у Вас, относится к другим режимам работы камеры.

Интерьерчик. 10-22+7Д

Подробнее

Понравилось!

Я тоже хочу со временем, как позволят финансы, приобрести ширкоугольный объектив, достаточно часто ощущаю для себя потребность такого стекла. Пока есть время и нет денюжек - оцениваю что выбрать.
Re[Алексей Потемкин]:
Хвосты "драконов" в лучах заходящего Солнца.
15-85

Re[Сергей Сидоров]:
...да уж, объективчик ничё, а уж снимки у Дмитрия им шикарные, он сумел его "укротить", я им попробывал поснимать, чёта у меня не шибко гуд получилось.., не пошёл, в общем, я пейзажики на 17-55 f2,8 снимаю, видимо, 10-22 для меня слишком широк :)
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Понравилось!

Я тоже хочу со временем, как позволят финансы, приобрести ширкоугольный объектив, достаточно часто ощущаю для себя потребность такого стекла. Пока есть время и нет денюжек - оцениваю что выбрать.

Подробнее

Ширик - дело хорошее!!! ;) Спасибо!!
Re[Sharagal]:
Цитата:

от:Sharagal
...да уж, объективчик ничё, а уж снимки у Дмитрия им шикарные, он сумел его "укротить", я им попробывал поснимать, чёта у меня не шибко гуд получилось.., не пошёл, в общем, я пейзажики на 17-55 f2,8 снимаю, видимо, 10-22 для меня слишком широк :)

Подробнее

Тут универсального рецепта нет - кому что ближе, тот это и использует. ;) Благодарю!!

Тот же наборчик..

Re[CHICAGO]:
да не за что! :D действительно, 10-22 - у Вас шикарные фоты, но Olympus-овские мне больше нравятся...
Re[makc123]:
del
Re[Sharagal]:
Цитата:
от: Sharagal
да не за что! :D действительно, 10-22 - у Вас шикарные фоты, но Olympus-овские мне больше нравятся...

Мы с олимпусом ездим вместе чаще, поэтому материала с него больше.. ;) Спасибо. Думаю, что снимки с 7Д я тоже со временем смогу сделать ближе к оли.. А пока навыка не хватает подчас..

Re[CHICAGO]:
а это в какой губернии такой домик?
Re[Алексей Потемкин]:
Немного СВА от 22го марта!
Пока с Тамрона 17-50 2.8 + сёма, потом залью с соточки и полтоса карточек...

Скучная Дружка :D :

Re[Sharagal]:
Цитата:
от: Sharagal
а это в какой губернии такой домик?

Это у нас, в Нижегородской..

Re[VlaDiker]:
Красивые фотки. Жаль, что пасмурная погода.

Такой вопрос, вы оговариваете, что фотки со свадьбы и другие, вы будете выкладывать в интернет?
Этот вопрос не только к вам, ко всем.

Я фоткаю в основном семью и друзей, как бы никто не хочет в интернет, а так снимков полно.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Красивые фотки. Жаль, что пасмурная погода.

Такой вопрос, вы оговариваете, что фотки со свадьбы и другие, вы будете выкладывать в интернет?
Этот вопрос не только к вам, ко всем.

Я фоткаю в основном семью и друзей, как бы никто не хочет в интернет, а так снимков полно.

Подробнее

Почему "Жаль"?
Помоему все свадебщики молятся чтоб, на небе был огромный СОФТБОКС в день свадьбы

По договору, я имею все авторские права на все фото с мероприятия, заключайте договор с теми кого фотографируйте и будет всё ОК.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Почему "Жаль"?
Помоему все свадебщики молятся чтоб, на небе был огромный СОФТБОКС в день свадьбы

По договору, я имею все авторские права на все фото с мероприятия, заключайте договор с теми кого фотографируйте и будет всё ОК.

Подробнее

Мне не нравится обычно серятина, но яркое солнце ещё хуже для фото (для портрета).
Мне нравится ясная погода вечером или утром, либо светло, но нет прямого солнца, марево.

Договор, это хорошо.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Немного СВА от 22го марта!
Пока с Тамрона 17-50 2.8 + сёма, потом залью с соточки и полтоса карточек...

Хорошие карточки.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
... с каждым разом убеждаюсь, что полтинник 1,8 можно на свадьбы с собой не брать., вполне хватает 17-50 2,8
т.к. всё равно в основном на дырках 3,2-5,6 снимаю дабы усё чтоб в ГРИП влезало.

Подробнее

Аналогично. Даже больше на 3,5 - 5,6. В связи с чем вопрос: а зачем тогда этот Тамрон с его 2,8, может лучше взять 15-85, диафрагмы те же используются, доп. фокусные лишними не будут, разница в цене не критична ?
Re[Алексей Потемкин]:
Дворик в Руане..

Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:

от:Васильев Александр Михайлович
Аналогично. Даже больше на 3,5 - 5,6. В связи с чем вопрос: а зачем тогда этот Тамрон с его 2,8, может лучше взять 15-85, диафрагмы те же используются, доп. фокусные лишними не будут, разница в цене не критична ?

Подробнее

В том то и дело, что я снимаю на постоянной 3,2 например, что на 17мм, что на 50мм поясные портреты, дырка всегда постоянна.

А на ваш 15-85 будет постоянно плавать., да и в тенях грязи у 15-85 больше на порядок. Видать просветление как то на это влияет, либо такой конструктив линз.

Кто бы что не говорил, но на кроп считаю лучшим Зум объективом кеноновский 17-55 2,8, а за ним уже тамрон 17-50 2,8 без стаба., чем больше я снимаю в связке с тамроном - тем больше в этом убеждаюсь.

Разве мои карточки тому не доказательство? :)
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Хвосты "драконов" в лучах заходящего Солнца.
15-85

Подробнее

Блин, красиво!
Мне еще нравится как рассветное солнце окрашивает снимки. Правда, с семена ничего такого нет. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.