от: Evgeniy_B
Сложно сказать, так как зона не резкости, это очень растяжимое понятие, я ещё толком не пробовал, но там где резко убирает хорошо.
Ага, понятно, спасибо
от: Evgeniy_B
Сложно сказать, так как зона не резкости, это очень растяжимое понятие, я ещё толком не пробовал, но там где резко убирает хорошо.
от: NavMNS
Весна. Я попробовал себя в роли свадебного фотографа. Правда кошачьего. :D
15-85
от:NavMNS
Я использую ReDynaMix HDR. Впрочем фильтров с аналогичным действием очень много. Технология несложная - в новом слое-дубликате применить этот фильтр. Далее ластиком убираю ту часть слоя, где нет облаков. Потом к этому слою с облаками применяю шумодав, обычно NeatImage. Регулируя прозрачность этого слоя добиваюсь желаемого визуального эффекта, потом сведение слоев. Вот общая методика. Но это ИМХО. Вы можете придумать свою.Подробнее

от:Skycleaner
DPP 3.11
Действительно, модуль коррекции линз порадовал.
Ждали лето:
Фотошопом только ресайз - полноразмер не захотел грузиться.
На концах веток ( на фоне неба) - сильные ХА (17-85), но обработка в ДПП 3.11 свела ХА почти на нет.
Лайтрум, даже 4, так пока не может.Подробнее
от:NadJest
Уважаемые, разъясните новичку.
В статье В чем отличия камер 7D, 60D, 600D http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669
Пишется, что удвоенная шина чтения данных и более продвинутая схемотехника сенсора 7D позволяют с большей стабильностью получать и записывать поток видеоданных, что и востребовано профессионалами. На практике какое дает преимущество? Отличается ли видео между 7D и 60D?Подробнее
от:NadJest
Уважаемые, разъясните новичку.
В статье В чем отличия камер 7D, 60D, 600D http://photokaravan.com/Blogs/Karavan/669
Пишется, что удвоенная шина чтения данных и более продвинутая схемотехника сенсора 7D позволяют с большей стабильностью получать и записывать поток видеоданных, что и востребовано профессионалами. На практике какое дает преимущество? Отличается ли видео между 7D и 60D?Подробнее
от: VlaDiker
там только АФ фильтры разные
от: Дмитpий
А что такое АФ-фильтр?..
от: Maksimiks
Видимо перепутал с (AA) - антиальясным фильтром
от: VlaDiker
да перепутал
от: makc123
Везде пишут, что 600д/60д/7д одинковые по качеству картинки, разницу между ними не увидеть.