от: Perka
Два семёна, и поливать очередями с двух рук, направо и налево, как ЧакНоррис
Зачем 7D, можно попроще, например 50D, или подороже 5DII, скоро 5DIII.
Удобно, штатник зум на одном, на другом фикс хороший какой-нибудь.
Два семёна, и поливать очередями с двух рук, направо и налево, как ЧакНоррис
от: VlaDiker
да и кстати думаю что 80% сваФотографов ходят с одной тушкой.
от: Evgeniy_B
Зачем 7D, можно попроще, например 50D, или подороже 5DII, скоро 5DIII.
Удобно, штатник зум на одном, на другом фикс хороший какой-нибудь.

от:proba1
VlaDiker, почему Exif не стыкуется с Вашей информации о применяемом обьективе?Подробнее

от:Evgeniy_B
Был на свадьбе давно, там фотограф снимал на SONY A100, цена ему была 15.т руб.
Молодые потом скандалили из-за фоток, качество не устроило, я думаю, вина была не в фотоаппарате.
Народ не разбирается в фотоаппаратах, так что, какая техника у фотографа, зачастую только на его совести (на совести фотографа).Подробнее
от: VlaDiker
кстати, ктото просил карточек на соточку...
Вот из Сегодняшнего:
100мм дырка 2.0
Зелень в боке, то же гуано, что и на 85 1.8 :? Ну, может если с лупой рассматривать, то чутка меньше, но не принципиально. Хех... 135ка на пядваке рулит, как ни крути
от:NavMNS
Скажу как авиационный человек и немного авиационный фотограф - хорошие снимки! Конечно условия съемки не самые лучшие. Будь это солнечная погода - было бы проще . Не говорю о том, что снимки самолетов в солнечную погоду на фоне синего неба, яркой зелени деревьев смотрятся совсем по другому. Хотя снимать с проводкой в любую погоду требуется навык и твердая рука. Понравилось!![]()
Из личного опыта публикации фото на airliners.net и spotters.net.ua я в таких случаях применял к облакам фильтр, имитирующий HDR. Вот, к примеру, как на этом снимке:
http://www.airliners.net/photo/Untitled-(Business-Jet/Yakovlev-Yak-40K/2031300/L/&sid=b70de1902ab3424907eab50572727555
Главное не преборщить. Потом по облакам надо пройти шумодавом.Подробнее

от: georgsgg
Всем здравствовать. Вопрос может кто переходил с 60D на 7D и нужно ли это? И еще: как 7D ведет себя с теле 100-400 и т.д.?
от:Pavel"Myth"
Еще немного фоток про самолеты и одна про отражение.Подробнее
от:VlaDiker
мой набор у меня в подписи, пока на вторую тушку болба нет, вот думаю что в середине лета куплю первый пятак, тогда уж наверно хоть немного расслаблюсь.
И всё таки мне кажется, что дело именно в "потении аппарата", по этому я не снимаю свадьбы на морозе. В этом году у нас весна холодная, я свой свадебный сезон открываю обычно с весны...
да и кстати думаю что 80% сваФотографов ходят с одной тушкой.Подробнее
от:Kameleo
сильно сомневаюсь! с одной камерой работают новички и те, кто снимает свадьбу "по знакомству или по-родственному".. по крайней мере из доброго десятка знакомых свадебщиков ни один без второй камеры не работает.
я даже на рутинные репы всяких университетских мероприятий старенькую 450-ку в рюкзак кладу, облажаться желания нет )) про морозы - снимал семеркой всякие митинги, их нынче много было )) проблем не было, главное не менять на холоде объективы, ну и пакет ПЭ с собой, зашел в тепло - камеру в кулек ))
зы: карточки соткой понравились, тамрон - не впечатляет вообще, просто стекло..Подробнее
от:VlaDiker
Вы считаете, что на кроп снимать свадьбы мягко говоря не стоит?
Я считаю по иному, фотоаппарат - это инструмент, причём даже важнее как фотограф проявит карточки и на кроп можно снимать свадьбы, да и видел я массу свадебных фотографов с 5dm2 у которых на выходе карочки не айс.Подробнее
Зелень в боке, то же гуано, что и на 85 1.8 :? Ну, может если с лупой рассматривать, то чутка меньше, но не принципиально. Хех... 135ка на пядваке рулит, как ни крути