от: suzom
Ну вот собсно о чём я и говорил. Тамрон рядом не лежал с 50/1.8. Картинка "грязнее"
Вы чтото тут напутали... обе сняты на тамрон :D :D :D
на 50мм снята девушка в синем пальто
от: suzom
Ну вот собсно о чём я и говорил. Тамрон рядом не лежал с 50/1.8. Картинка "грязнее"
от: corall
тогда какие установки поставить в Семене чтобы максимально добиться резкости кадра, приоритет первого кадра, одна центральная точка фокусировки?

от: VlaDiker
Вчера на свадьбе и сегодня на Лав стори у меня вываливался сёма в error40
от: Micolas
Тут видно, что на винтовке прицел сбит, отсюда и недолёт, да и вообще сборная по биатлону облажалась...
от: Evgeniy_B
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/617392#p7076795
от:Pavel"Myth"
Можете попробовать версию, которой пользуюсь я: Adobe Photoshop Lightroom 4 Beta.rar.htmlПодробнее
от:VlaDiker
Значю, читал., там тоже человек про морозный день упоминал, думается мне что именно на низких температурах баг.
А так в той ветке толку нету.
Тем более я Сеёму брал с ебеея., в сервис не потощу пока не сдохнет. А плату эту меня сложно? Если она стоит в нижней части Аппарата и легко менятеся, то можно купить плату и поменять самому.Подробнее
от:Evgeniy_B
Толку нет, но известно, чем закончилась история.
Думаю -5 градусов, это не та температура ,когда должен замерзать (глючить) фотоаппарат.
Я хоть и занимался электроникой (правда, другой, занимался ремонтом плат), но сам побоялся бы менять, или что то подобное делать без информации.
Может вы таскали фотоаппарат из тепла, на холод, потом обратно и так много раз, и у вас там образовался конденсат.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=bottom%20PCB%207D&noreask=1&img_url=www.skynet56.ru%2Fshop%2Fproducts_pictures%2FCANON%2520EOS%25207D%2520BOTTOM%2520PCB.jpg&rpt=simage&lr=2Подробнее
от: VlaDiker
Вы чтото тут напутали... обе сняты на тамрон :D :D :D
на 50мм снята девушка в синем пальто
Я бы не пошёл снимать такие мероприятия (как свадьбы и т д) с одной тушкой, с одной вспышкой, тем более, если съёмка за оплату.
от: Kameleo
так на 5 месяцев очередь, деваться некуда
Если на 5 месяцев, денег на ещё один фотик пока нет, я бы пошёл кредит брать (а что делать). С одной тушкой страшновато, и фоткал бы сразу на две, что бы наверняка.
Я бы не пошёл снимать такие мероприятия (как свадьбы и т д) с одной тушкой, с одной вспышкой, тем более, если съёмка за оплату.