Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
7D 70-200 ЛИС2 + 2.0х. Ну, еще + ЛР 4... :) Легкая допроявка, кроп и ресайз для публикации в веб в ФШ.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
7D 70-200 ЛИС2 + 2.0х. Ну, еще + ЛР 4... :) Легкая допроявка, кроп и ресайз для публикации в веб в ФШ.

Подробнее

Эффектно, но иногда у вас тесные карточки, как тут например с вертолётом...
Re[gzuka]:
Цитата:

от:gzuka
оперативки у меня как раз 16 гигов, размер кэша установлен 20 Gb на диске, отличном от системного и пустого наполовину (объем всего диска 1Tb)

он тормозит при загрузке картинки и при перемещении полозков (обведено красным)

Подробнее

Таск менеджер в студию!

P.S. Вам не стрёмно отдавать людям карточки с отрезанными ногами?
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Привет всем!

Сегодня снимал прогулку молодых:

Кое какие карточки с семёна + 50 1,8

Подробнее

Пёстрый задний план немного раздражает. А на второй карточке ещё и фонарь из головы растёт. Где же Ваша сотка? С ней можно практически забыть про задний план на открытых дырах..
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Надо смотреть выполняемые процессы, что висит в трее (и занимает оперативку). По железкам (видео, память) должно быть все нормально, если нет перегрева. Винда давно ставилась и бывают ли подторможки, если комп включен давно (не в холостую, в работе часа 4 и более)?

У меня тоже ЛР 4 работает нормально, сегодня проверял. Я обратил внимание, что ЛР у вас русифицирован. Если русифицировали сами (отдельным русификатором), то я бы переустановил без русика и посмотрел (отключив пресеты и оставив все по дефолту). За одно "прибил" бы на время эксперимента касперыча, если без русификатора все будет так же.

Полное впечатление, что у вас что-то еще работает в системе (висит в памяти) или в самом ЛР. У меня одновременно работает ЛР, ФШ, бридж, "фубар2000" музыку играет, фаерфокс с кучей страниц открыт и таких "спецэффектов" в ЛР нет.
Первое - я бы проверил оригинальную бету без русика.

Открыто 873 фото... и таких тормозов нет.

Подробнее

с 3,5 у меня все так и работает и ФШ и музыка и мозилка, еще и трекер качает и все ОК.
с четверкой прямо засада. Я ее и ваглицком исполнении ставил и на другой (отличный от системного) диск. каспер выключен (я на него тож по первой грешил). Думаю все таки что сам лайтрум чем то занят, потому как при его запуске, даже если он просто открыт, идет постоянное обращение к винтам
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Таск менеджер в студию!

P.S. Вам не стрёмно отдавать людям карточки с отрезанными ногами?

это я в лайтруме кадрирование спецом сделал, чтобы он подвис, в оригинале все путем

"Таск менеджер" - не совсем понял, что это
Re[NavMNS]:
Как и с прошлой церковью, вроде горизонт в порядке, но глаз не радует:) Не ровные места у вас=)
Вообще мне кажется первый уровень башни завален, второй и третий ровно:) Наверно из-за особенности ландшафта и архитектуры неоднозначное впечатление.
З.Ы. Со штатива фотка?
Re[Алексей Потемкин]:
Вчера поставил LightRoom 4, работает без тормозов, у меня всего 4гига DDR2, процессор Q9505.
LightRoom 4 работает по дефолту, то есть не настраивал, на XP не встал, только на семёрку 64.
Процессор грузился до 60%, память 2.6 гига. Параллельно работают NOD32 пятый, Опера, офис, скайп и т д.
Вообще собираюсь пользоваться LightRoom 4 только на косячных фотках, на нормальных, где минимум правки будет родной Digital Photo Professional.
Re[Pekhov]:
Цитата:

от:Pekhov
Как и с прошлой церковью, вроде горизонт в порядке, но глаз не радует:) Не ровные места у вас=)
Вообще мне кажется первый уровень башни завален, второй и третий ровно:) Наверно из-за особенности ландшафта и архитектуры неоднозначное впечатление.
З.Ы. Со штатива фотка?

Подробнее

Погода серая вот и не радует, хотя дома вокруг лишние.
При такой выдержке, зачем ещё штатив.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Погода серая вот и не радует, хотя дома вокруг лишние.
При такой выдержке, зачем ещё штатив.

Я про эту фотку :)
 [/quote]
Re[Pekhov]:
Завалина влево вся башня градуса 2-3, тут видимо искажение объектива и самой местности.
Не, дома, архитектура вокруг подходят к церкви, не режет глаз, но ракурс я выбрал бы другой, башню лучше в центр.
Со стабом так можно и без штатива при такой выдержки, но сложно.

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Кивский боян. Три дня назад
15-85

Подробнее

Очень симпатичный кадр. Вы точно нашли позицию колокольни в кадре (с учетом остального содержания). Можно было бы геометрию поправить по вертикали, ее хорошо видно по вертикалям у краев кадра.
Re[Алексей Потемкин]:

iso 3200 17-40L f/4
Re[Борис Козловский]:
Это где такие богатства, меня бы туда.
Re[Борис Козловский]:
Борис, отлично! очень колоритно!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Пёстрый задний план немного раздражает. А на второй карточке ещё и фонарь из головы растёт. Где же Ваша сотка? С ней можно практически забыть про задний план на открытых дырах..

ну нету времени у маэстро следить за фонарями всякими, не царское это дело
надо внимательно следить, чтобы товарищам по форуму не стремно было фоты с обрезанными ногами клиентам отдавать :cannabis:
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Это где такие богатства, меня бы туда.

меня туда нельзя...
Re[Алексей Потемкин]:
Спасибо,написать где,не могу(согласие не уточнил с правообладателем)

понравилась связка для этих целей 7D 17-40 iso 3200

Re[Борис Козловский]:
Хоть кто-то что-то делает настоящее (на первый взгляд). Не думал, что такие пробки используют.
Re[Evgeniy_B]:
Все настоящее,такие пробки используются в промежуточном технологическом процессе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.