от:gzuka
оперативки у меня как раз 16 гигов, размер кэша установлен 20 Gb на диске, отличном от системного и пустого наполовину (объем всего диска 1Tb)
он тормозит при загрузке картинки и при перемещении полозков (обведено красным)Подробнее
от:VlaDiker
Привет всем!
Сегодня снимал прогулку молодых:
Кое какие карточки с семёна + 50 1,8Подробнее
от:Pavel"Myth"
Надо смотреть выполняемые процессы, что висит в трее (и занимает оперативку). По железкам (видео, память) должно быть все нормально, если нет перегрева. Винда давно ставилась и бывают ли подторможки, если комп включен давно (не в холостую, в работе часа 4 и более)?
У меня тоже ЛР 4 работает нормально, сегодня проверял. Я обратил внимание, что ЛР у вас русифицирован. Если русифицировали сами (отдельным русификатором), то я бы переустановил без русика и посмотрел (отключив пресеты и оставив все по дефолту). За одно "прибил" бы на время эксперимента касперыча, если без русификатора все будет так же.
Полное впечатление, что у вас что-то еще работает в системе (висит в памяти) или в самом ЛР. У меня одновременно работает ЛР, ФШ, бридж, "фубар2000" музыку играет, фаерфокс с кучей страниц открыт и таких "спецэффектов" в ЛР нет.
Первое - я бы проверил оригинальную бету без русика.
Открыто 873 фото... и таких тормозов нет.Подробнее
от: VlaDiker
Таск менеджер в студию!
P.S. Вам не стрёмно отдавать людям карточки с отрезанными ногами?
от:Pekhov
Как и с прошлой церковью, вроде горизонт в порядке, но глаз не радует:) Не ровные места у вас=)
Вообще мне кажется первый уровень башни завален, второй и третий ровно:) Наверно из-за особенности ландшафта и архитектуры неоднозначное впечатление.
З.Ы. Со штатива фотка?Подробнее

от: CHICAGO
Пёстрый задний план немного раздражает. А на второй карточке ещё и фонарь из головы растёт. Где же Ваша сотка? С ней можно практически забыть про задний план на открытых дырах..
от: Evgeniy_B
Это где такие богатства, меня бы туда.