Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Борис Козловский]:
Да я так и понял, просто раньше не думал что такие используют (пробки).
Фотографии посмотрел, очень интересные.

Re[VlaDiker]:
Если вы имеете ввиду из показанных ранее, то там это было сделано нарочито злонамеренно, кое кому и крылышки подрезал. :)
Там важно другое (просили показать без обработки).

На фотке с Рафалем не стал затенять и на черном фоне видны погодные условия...
Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:

17-40L iso3200
Re[gzuka]:
Цитата:

от:gzuka
с 3,5 у меня все так и работает и ФШ и музыка и мозилка, еще и трекер качает и все ОК.
с четверкой прямо засада. Я ее и ваглицком исполнении ставил и на другой (отличный от системного) диск. каспер выключен (я на него тож по первой грешил). Думаю все таки что сам лайтрум чем то занят, потому как при его запуске, даже если он просто открыт, идет постоянное обращение к винтам

Подробнее

Круг подозреваемых сузился до двоих. :) Вы ему сами никаких заданий ранее не давали, что-то вроде "найти все фото и видео, и включить в список коллекций"?
Еще было бы не плохо проверить нет ли в это время обращений к сети.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Привет всем!
Сегодня снимал прогулку молодых:

Кое какие карточки с семёна + 50 1,8

А эта на Тамрон 17-50

Подробнее

Ну вот собсно о чём я и говорил. Тамрон рядом не лежал с 50/1.8. Картинка "грязнее"
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Очень симпатичный кадр. Вы точно нашли позицию колокольни в кадре (с учетом остального содержания). Можно было бы геометрию поправить по вертикали, ее хорошо видно по вертикалям у краев кадра.

Спасибо за отзывы! Кадр с точки зрения вертикали и горизонталей очень сложный. У основания башни поверхность земли располжена правильно. Она реально расположена с уклоном влево. Это очень сильно влияет на восприятие (ИМХО). Вертикали я старался выровнять в ФШ по сетке. Не могу сказать что идеально. Я наверное что-то не так делаю, но в данном случае я старался свести все исажения к минимуму. Почему-то получается, исправляя вертикали - уходят горизонтальные элементы, что тоже очень режет глаз. Вот пытался найти золотую середину с точки зрения искажений. Использовал инструмент "трансформация - перспектива".
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Спасибо,написать где,не могу(согласие не уточнил с правообладателем)

понравилась связка для этих целей 7D 17-40 iso 3200

Подробнее

На похожем предприяти я бывал пару лет назад. Понравилось! И снимки Ваши, и предприятие!
Re[Алексей Потемкин]:
У меня то же есть "самолетная" :)

yashica ml 35mm f/2,8
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Круг подозреваемых сузился до двоих. :) Вы ему сами никаких заданий ранее не давали, что-то вроде "найти все фото и видео, и включить в список коллекций"?
Еще было бы не плохо проверить нет ли в это время обращений к сети.

Подробнее

нет, поиск фоток не задавал, более того, я специально создал новый каталог, где всего около сотни фотографий...

и еще есть подозрение на мой рейд-массив, на нем система (довольно давнишняя). Придется наверное SSD покупать под систему и четверку...
Re[NavMNS]:
Спасибо
Re[NavMNS]:
Как ещё Массандру пить можно?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
7D 70-200 ЛИС2 + 2.0х. Ну, еще + ЛР 4... :) Легкая допроявка, кроп и ресайз для публикации в веб в ФШ.

Подробнее

Скажу как авиационный человек и немного авиационный фотограф - хорошие снимки! Конечно условия съемки не самые лучшие. Будь это солнечная погода - было бы проще . Не говорю о том, что снимки самолетов в солнечную погоду на фоне синего неба, яркой зелени деревьев смотрятся совсем по другому. Хотя снимать с проводкой в любую погоду требуется навык и твердая рука. Понравилось!

Из личного опыта публикации фото на airliners.net и spotters.net.ua я в таких случаях применял к облакам фильтр, имитирующий HDR. Вот, к примеру, как на этом снимке:
http://www.airliners.net/photo/Untitled-(Business-Jet/Yakovlev-Yak-40K/2031300/L/&sid=b70de1902ab3424907eab50572727555
Главное не преборщить. Потом по облакам надо пройти шумодавом.
Re[gzuka]:
Цитата:

от:gzuka
нет, поиск фоток не задавал, более того, я специально создал новый каталог, где всего около сотни фотографий...

и еще есть подозрение на мой рейд-массив, на нем система (довольно давнишняя). Придется наверное SSD покупать под систему и четверку...

Подробнее

С точки зрения скорости RAID 0 делать смысла нет, если только для дублирования RAID 1. Я почитал, что то слишком много нареканий на SSD.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Бардачок.. :)

Подробнее

Очень мягенько, даже, с любовным оттенком-это про название. А в цвете наверное было бы более прямолинейно например "засранство". А ежели бес шуток, кадр очень достойный и перевод в ч/б весьма кстати.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
У меня то же есть "самолетная" :)

yashica ml 35mm f/2,8

Подробнее

Приятный кадр!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Как ещё Массандру пить можно?

Главное в питие - это сколько! Тут каждый для себя сам решает!
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Бардачок.. :)

Подробнее

Художественный такой бардачок!
Re[Алексей Потемкин]:
Такие веселенькие танчики
15-85

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS
Такие веселенькие танчики
15-85

Подробнее

Да весёленькие. В аренду не сдают? Мне бы в понедельник в Canon-овский сервис смотаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.