Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Алексей Потемкин]:
Привет всем!

Сегодня снимал прогулку молодых:

Кое какие карточки с семёна + 50 1,8

А эта на Тамрон 17-50

Кстати у меня какая то бяка, в общем в ЛР профиль импорта отстроил идеально (от камерного Джипега не отличается), но когда экспортируешь карточку, почему то немного к карточке прибавляется магента... не сильно заметно, но всё равно не очень приятно :(

вот скрин:

Кто может сталкивался?
Профиль монитора удалил, всё равно такая бяка.
Re
Господа сторожилы!
Кто пользуется макосью, подскажите, насколько корректно проявляют РАВы айфото и апертура?[/quot]
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Так наверное получше

По-поводу бадяги, у меня такая же беда с фотошопом всегда)) Lr работает отлично
Re[PanteleeV]:
задам, как и всегда, вопрос:
У вас IPS монитор? Я специально не высветил цветы, чтоб на TN мониторах не были они выбиты, скин тон - да у вас лучше, без магенты и грязи чтоли... в ЛР как лучше этого добиться? Я так понимаю вы фотошопнули.

В целом как мои карточки? Чувствуется, что более менее настроил ЛР???

P.S. у меня сейчас в парралель подкинуто 2 монитора IPS и TN, в общем оба по максимуму отстроил по Каллибровачной таблице и... в общем ваша правка с большими потерями на TN, но на IPS ваша лучше чем моя.

Считаю, что нужно искать золотую серидину, интересно, что скажут другие ЧКФР
Re[VlaDiker]:
Цитата:

P.S. у меня сейчас в парралель подкинуто 2 монитора IPS и TN, в общем оба по максимуму отстроил по Каллибровачной таблице и... в общем ваша правка с большими потерями на TN, но на IPS ваша лучше чем моя.

Подробнее

Монитор бюджетный DELL 22" E-IPS -> калиброван топовым калибратором X-Rite Eye-One Photo UVCut (i1Photo Pro) стоит в районе 50 тысяч.
Но тут еще человеческий фактор. мне и своя версия не нравится и ваша, но моя нравится больше.

А так в целом на всех ваших фото вижу уход в желто-коричневатый, хотя нет, погодите подумаю
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Монитор бюджетный DELL 22" E-IPS -> калиброван топовым калибратором X-Rite Eye-One Photo UVCut (i1Photo Pro) стоит в районе 50 тысяч.
Но тут еще человеческий фактор. мне и своя версия не нравится и ваша, но моя нравится больше.

А так в целом на всех ваших фото вижу уход в желто-коричневатый.

Подробнее

Re[Алексей Потемкин]:
Вот на первой фото чутка в красный и сам цвет фона какой-то странный, поправил чтобы лицо было и кожа чуть более правильная. Вообще сложно что-то как-то у Вас.

Re[Алексей Потемкин]:
Roma1956 :)

на правку тратил не более 2х минут включая фотошопные сливания. :)

VlaDiker В общем у Вас есть небольшие отклонения, но в целом нормально. Девочки когда будут заливать это все на вконтакте и одноклассники вряд-ли увидят разницу) там 400-700 пунктов отклонения ББ это норма)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Вот на первой фото чутка в красный и сам цвет фона какой-то странный, поправил чтобы лицо было и кожа чуть более правильная. Вообще сложно что-то как-то у Вас.

Подробнее

опять чутка пересветили контрастом, но по цвету мало заметно, практически не отличить, но опять же на IPS всё замечательно, а на TN уже не айс, выбитый фон вообще :(

Да условия не айс, сегодня было очень яркое солнце, но иногда находили тучки... но всё равно какой то сложный свет чтоли...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Roma1956 :)

на правку тратил не более 2х минут включая фотошопные сливания. :)

VlaDiker В общем у Вас есть небольшие отклонения, но в целом нормально. Девочки когда будут заливать это все на вконтакте и одноклассники вряд-ли увидят разницу) там 400-700 пунктов отклонения ББ это норма)

Подробнее

Где же у меня отклонения... :)))
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
опять чутка пересветили контрастом, но по цвету мало заметно, практически не отличить, но опять же на IPS всё замечательно, а на TN уже не айс, выбитый фон вообще :(

Всем не угодить :(

По поводу отклонений)) Ну вы поняли))
:D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Где же у меня отклонения... :)))

Хорошие у ВАС снимки БЭЗ ОТКЛОНЕНИЙ
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Хорошие у ВАС снимки БЭЗ ОТКЛОНЕНИЙ

+1
Re[VlaDiker]:
Цитата:
+1

И мадженту чуть в минус
Re[Алексей Потемкин]:
на полтос 1,8 при дырке 7,1
Re[Алексей Потемкин]:
Тут маженту в минус, но всё равно при экспорте не того чагото делает ЛР...

Кстати полтос 1,8 полностью разрешает матрицу, как его не цепляю, всегда душа и глаза радуются! 18 мп. детализация бешенная! Сравниваю постоянно с карточками 450го - небо и земля!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

на полтос 1,8 при дырке 7,1

Подробнее

Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956

Подробнее

Слишком., пере-контраст, также цвет купола у меня реальный, также стояла небольшая дымка.
Считаю вашу версию хуже моей однозначно неНРА. ИМХО конечно, может кому и не будет глаз резать...
Re[VlaDiker]:
ИМХО конечно

Бывает и хуже - но реже
Re[gzuka]:
Цитата:

от:gzuka
оперативки у меня как раз 16 гигов, размер кэша установлен 20 Gb на диске, отличном от системного и пустого наполовину (объем всего диска 1Tb)

он тормозит при загрузке картинки и при перемещении полозков (обведено красным)

Подробнее

Надо смотреть выполняемые процессы, что висит в трее (и занимает оперативку). По железкам (видео, память) должно быть все нормально, если нет перегрева. Винда давно ставилась и бывают ли подторможки, если комп включен давно (не в холостую, в работе часа 4 и более)?

У меня тоже ЛР 4 работает нормально, сегодня проверял. Я обратил внимание, что ЛР у вас русифицирован. Если русифицировали сами (отдельным русификатором), то я бы переустановил без русика и посмотрел (отключив пресеты и оставив все по дефолту). За одно "прибил" бы на время эксперимента касперыча, если без русификатора все будет так же.

Полное впечатление, что у вас что-то еще работает в системе (висит в памяти) или в самом ЛР. У меня одновременно работает ЛР, ФШ, бридж, "фубар2000" музыку играет, фаерфокс с кучей страниц открыт и таких "спецэффектов" в ЛР нет.
Первое - я бы проверил оригинальную бету без русика.

Открыто 873 фото... и таких тормозов нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.