Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 6861 - 6880
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Самое красивое освещение в утреннее и вечернее время!
В семене удобно ориентироваться и следить за перспективой по сетке видоискателя, тут с горизонтом все в порядке.

Спасибо!

Сетка - действительно очень очень удобно. И встроенный электронный уровень на экране - если снимать со штатива очень классная штука. А вот в видоискателе элетронный уровень мне показался неудобным, да и сетки вполне хватает.
Re[Дмитpий]:
Цитата:
Самое красивое освещение в утреннее и вечернее время!
В семене удобно ориентироваться и следить за перспективой по сетке видоискателя, тут с горизонтом все в порядке.

Спасибо!

Сетка - действительно очень очень удобно. И встроенный электронный уровень на экране - если снимать со штатива очень классная штука. А вот в видоискателе элетронный уровень мне показался неудобным, да и сетки вполне хватает.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А чего не хватает семёрке? Разве, что матрицы на 12 мп., либо 2ух процессоров диджик5, чтоб снимать видео 60 кадров в секунду при full hd?

Нет предела совершенству.
Всегда хочется чего то лучшего, большего.

Re[]:
Скоро весна!

Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Скоро весна!

Подробнее

Это точно!
Красивый цвет!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Блин тут заваленный горизонт портит кадр., не могли так криво архедтекторы отработать, да и я бы немного подтянул тени., дабы сделать более яркий кадр

Не, горизонт тут я также сделал бы, верхняя часть башни бросается в глаза, как будто влево наклонилась, если её выровнять, то ляжет вправо крест и само здание.
Тут нужно было вначале поборется с искажениями, потом выравнивать горизонт.
Свет тут нормальный, ярче ненужно, свет хорошо передаёт атмосферу.

Re[NavMNS]:
Спасибо

...и завершение дня:

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

от:Evgeniy_B
Не, горизонт тут я также сделал бы, верхняя часть башни бросается в глаза, как будто влево наклонилась, если её выровнять, то ляжет вправо крест и само здание.
Тут нужно было вначале поборется с искажениями, потом выравнивать горизонт.
Свет тут нормальный, ярче ненужно, свет хорошо передаёт атмосферу.

Подробнее

С башней согласен. Есть как по мне не завал, а несколько неправильная форма. Это остатчное явление после правки искажений. Не стал вытягивать дальше, потому что почему-то у меня получалось еще хуже. Сказывается отсутствие такого опыта - я как-то раньше не особо заморачивался геометрическими искажениями. Так что это можно сказать учебная работа.
Re[Дмитpий]:
Цитата:

от:Дмитpий
Спасибо

...и завершение дня:

Подробнее

Прямо чувствется что Солнце греет! Врод снег, а фотография теплая и уютная, что-ли!
Re[Алексей Потемкин]:
7d+100-400L

7d+24-70L
Re[Сергей Сидоров]:
Первая слишком высветленна, а вторая КЛАСС!
Re[Сергей Сидоров]:
приятно глазу!
Re[Kameleo]:
VlaDiker,Kameleo
Спасибо

[quot]Первая слишком высветленна[/quot]
Есть такое, не заметил.
Re[Сергей Сидоров]:
совсем чуток пригасите, а тонирование приятное, скин тон девушки радует глаз, как писали выше...
Очень позитивные кадры!
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:

от:Сергей Сидоров

Подробнее

Вторую фотку с цветком можно то же сделать потемней, также обрезать правую часть (фотки), и чуток слева, ещё можно поиграться с контрастом (что бы добиться лучшей, и более естественной прорисовки цветка).
ББ лучше похолодней сделать.
Re[Сергей Сидоров]:
Цитата:

от:Сергей Сидоров
7d+100-400L

7d+24-70L

Подробнее

Хорошие приятные фото! На первой как на мой взгляд может быть чуть-чуть совсем уменьшил насыщенность.

Re[Алексей Потемкин]:
Re[Алексей Потемкин]:
Гиперзум Tamron 18-270, звонкостью не блещет, но удобен в поездке.

Re[Алексей Потемкин]:
Весеннее настроение. 70-300 ИС УСМ

Re[Дмитpий]:
Цитата:
Скоро весна!

Отличный снимочек!! Красиво и по композиции, и по цвету!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.