Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ещё один, кто не усмирил семёна... :)
Для полного кайфа нужен полноформатник с жирным пикселем, чтоб всё сбалансировать, таким пока является первый Пятак, второй уже не то... ИМХО.

Причём тут не усмирил? Человек переходит на фотоаппарат более высокого класса, переходит ради конкретных задач, съёмки спорта.
Это чем хуже 5DII по сравнению с 5D?

Re[VlaDiker]:
Цитата:
Ещё один, кто не усмирил семёна... :)
Для полного кайфа нужен полноформатник с жирным пикселем, чтоб всё сбалансировать, таким пока является первый Пятак, второй уже не то... ИМХО.

правильное слово - усмирять... семерка выбешивает иногда реально...
24-70
Re[_Alek]:
Цитата:

от:_Alek
Тяжело пошёл...

24-105, f/4.5, 1/1600, ISO 100, 47mm, -2/3, камерный jpg

Подробнее

перегруз... :)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Причём тут не усмирил? Человек переходит на фотоаппарат более высокого класса, переходит ради конкретных задач, съёмки спорта.

на единичках хоть эльки раскрылись а то какую оптику не поставишь-все мыло...напрягало...благо можно взять бу 1д2 по цене бу 7д))) желающим могу накидать примеров в личку)))впервые мне не хочется шарпить)))

так я умею снимать и на 400 д но мне нужен ГАРНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,которого семен не может дать при всем уважении.попробуйте поснимать движение,не говорю уже о сложном свете,как то контровый и тп
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn
на единичках хоть эльки раскрылись а то какую оптику не поставишь-все мыло...напрягало...благо можно взять бу 1д2 по цене бу 7д))) желающим могу накидать примеров в личку)))впервые мне не хочется шарпить)))

так я умею снимать и на 400 д но мне нужен ГАРНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,которого семен не может дать при всем уважении.попробуйте поснимать движение,не говорю уже о сложном свете,как то контровый и тп

Подробнее

Мне мой 35L на 7D то же не до конца нравился (на открытой), было ощущение, что как-то не так.
Я думаю, лучше показать свои среднестатистические кадры с 7D, которые не устраивают (и описание почему) и можно выложить ссылки на примеры с новой камеры.
Re[Evgeniy_B]:
ну вот,покупаете ТОПОВЫЕ Эльфиксы и даже они не раскрываются...мне кажется ,без комментариев...что уж говорить о мне -я предпочитаю зумы,16-35 второй,70-200 2.8 без стаба,из фиксов 300 4.0 LIS...шумодав в камере всегда был отключен,давил шумы потом плагином для фш Noise Ninja...

нет стабильности-вот что напрягало...а так конечно можно получить кадр интересный но не гарантировано...ну и матрица конечно ужасная)))
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn
ну вот,покупаете ТОПОВЫЕ Эльфиксы и даже они не раскрываются...мне кажется ,без комментариев...что уж говорить о мне -я предпочитаю зумы,16-35 второй,70-200 2.8 без стаба,из фиксов 300 4.0 LIS...шумодав в камере всегда был отключен,давил шумы потом плагином для фш Noise Ninja...

нет стабильности-вот что напрягало...а так конечно можно получить кадр интересный но не гарантировано...ну и матрица конечно ужасная)))

Подробнее

Раскрывается или нет, но на картинку они (ЭЛЬКИ фиксы) влияют положительно и на том же КРОПЕ.
Раскрываются или раскрываются не до конца (не раскрываются), это уже другой вопрос, вопрос целесообразности.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

нет той плёночности как у первого пятака, это подтверждают многие кто перепрыгнул с первого пятака на второй.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
правильное слово - усмирять... семерка выбешивает иногда реально...
24-70

Подробнее

пятиногий пёс :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:
нет той плёночности как у первого пятака, это подтверждают многие кто перепрыгнул с первого пятака на второй.

Вы разницу эту видите между5DII и 5D? Я нет.

У меня есть знакомый фотограф (у него стаж за 30 лет), он увидел в 5DII похожее на плёнку зерно и т д.

Если какого то явного отката в технике я не вижу, я буду брать всегда, более новую модель, думаю, 5DIII будет ещё лучше.

Re[VlaDiker]:
Цитата:
пятиногий пёс :D

что выросло то выросло
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
что выросло то выросло

Я с просони встал (подремал на работе малость), то же подумал, что это лапа (заблуждение было не долгое).
Re[Evgeniy_B]:
Вопрос - где -нибудь появлялась информация об обновлении Семерки и когда планируется?
Re[гасконь]:
Цитата:
от: гасконь
Вопрос - где -нибудь появлялась информация об обновлении Семерки и когда планируется?

Прошлым летом поговаривали на форуме, что будет, но сейчас после анонсов, выхода новых камер, видимо не будет (нового 7D), по крайней мере, в ближайшее время.
Re[Алексей Потемкин]:
Нежинское утро. Вчера. 7Д + 15-85

Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS

Подробнее

Блин тут заваленный горизонт портит кадр., не могли так криво архедтекторы отработать, да и я бы немного подтянул тени., дабы сделать более яркий кадр
Re[Алексей Потемкин]:
Еще из Нежина

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Прошлым летом поговаривали на форуме, что будет, но сейчас после анонсов, выхода новых камер, видимо не будет (нового 7D), по крайней мере, в ближайшее время.

А чего не хватает семёрке? Разве, что матрицы на 12 мп., либо 2ух процессоров диджик5, чтоб снимать видео 60 кадров в секунду при full hd?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Блин тут заваленный горизонт портит кадр., не могли так криво архедтекторы отработать, да и я бы немного подтянул тени., дабы сделать более яркий кадр

А Вы горизонт по каким признакам определяете? Я в данном случае определял не горизонт, так как нет в кадре подходящего так сказать "маркера" неискаженного преспективой, а вертикали, так как таковые надежные имеются. Не претендую на идеальность линий. Но как-то так старался. Тени/света - я пробовал разные варианты. После перебора остановился на данном. Мне так показалась естественней, утро же ведь.
Re[NavMNS]:
Цитата:

от:NavMNS

Подробнее

Самое красивое освещение в утреннее и вечернее время!
В семене удобно ориентироваться и следить за перспективой по сетке видоискателя, тут с горизонтом все в порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.