Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Чёткий снимок, кулёк вот лишний... :smile2:

Согласен, но хозяин голубей не Я, из пакета клетку доставать не стал, хозяин бы не понял... :D
Re[_Alek]:
чтото глючит
Re[Perka]:
Цитата:

от:Perka
ага, ещё про виньетирование пожаловаться забыл фигня эт о всё полная, ДПП всё правит так что только на форуме и узнаёшь. Но вот бокеха нет, это да. Фсё ресска от пупа до горизонта. Как трэвел, типа "я и башня" вообще идеальный вариант

Подробнее

То же на него засматривался, перед покупкой камеры. Но решил обойтись китовым 18-135. Для всего, вполне хватает.
Re[Алексей Потемкин]:
24-105 на кропе тоже не фонтан... у Димы хорошие снимки с 17-55, но я подбираю оптику с прицелом на ФФ...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
24-105 на кропе тоже не фонтан... у Димы хорошие снимки с 17-55, но я подбираю оптику с прицелом на ФФ...

Чем 24-105L плох на кропе?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Чем 24-105L плох на кропе?

Женя, да не плох он... EF оптика, рассчитанная на ФФ, на кропе теряет рисунок, менее всего в этом фокусном диапазоне это видно на картинке с 24-70, имхо, конечно
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Женя, да не плох он... EF оптика, рассчитанная на ФФ, на кропе теряет рисунок, менее всего в этом фокусном диапазоне это видно на картинке с 24-70, имхо, конечно

У каждого своё мнение (сложилось) по этому поводу, это настолько всё субъективно, если и есть разница, то она видна только при одновременном сравнении (при оценке фото).
Это разница не потому, что связка плохая КРОП + объективы (для полного кадра), а потому, что сама картинка с сегодняшних ФФ интересней, она другая.
А так, любой объектив имеет свой характер, и он проявляется по-своему на всех типах фотоаппаратах.

Re[Алексей Потемкин]:
CZ 50
f/2

IMG_1719 by Pekhov, on Flickr
f/1.8

IMG_1735 1 by Pekhov, on Flickr
Re[Pekhov]:
Это что за очки? Пачём?:D
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
Это что за очки? Пачём?:D

Очоки нннада?) Не знаю, не мое 8)
Re[]:
Тульская область в марте:

Re[Дмитpий]:
много маженты на снегу., такого не должно быть в реале ..., думается этот кадр снят всё таки на планете земля.
Re[]:
решился...буду продавать сей чудный девайс...пожелайте мне удачи...18 мп на кропе-зло.сугубо ихмо.

не нравится снимать этой камерой и особенно фото с нее.для меня она-один сплошной минус...
Re[Gertyn]:
Цитата:
от: Gertyn
решился...буду продавать сей чудный девайс...пожелайте мне удачи...18 мп на кропе-зло.сугубо ихмо.

не нравится снимать этой камерой и особенно фото с нее.для меня она-один сплошной минус...

А чему предпочтение?
Re[Дмитpий]:
репортажным единичкам.я снимаю в основном спорт)а любителям ихмо считаю надо брать только второй пятак и точка.
Re[Алексей Потемкин]:
уж лучше третий, чего скромничать...
Re[]:
Проделки бобров:

Река Мизгея:

Re[7D]:
Тяжело пошёл...

24-105, f/4.5, 1/1600, ISO 100, 47mm, -2/3, камерный jpg
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Тульская область в марте:

Мне кажется трава выжжена.. тень от неё есть, а на кустах и траве её нет... против света ведь, вроде бы...
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn

Подробнее

Ещё один, кто не усмирил семёна... :)
Для полного кайфа нужен полноформатник с жирным пикселем, чтоб всё сбалансировать, таким пока является первый Пятак, второй уже не то... ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.