Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 6801 - 6820
Re[Kameleo]:
Добавлю - что в моих походах и поездках - на счету каждый грамм массы, кубический сантиметр объема и секнда времени. В таких условиях - он ну очень неплох!
Re[NavMNS]:
от:NavMNS
Хорошо Вам :)
А я вот мучаюсь :) Что получается - то получается. Я может просто не пробовал что-то лучшее, и радуюсь тому, что есть. :)
Но отстем я его по любому бы не назвал. Как походный универсал - очень неплох.Подробнее
Дима - Чикаго знает какими стеклами я развращен
Re[NavMNS]:
от: NavMNS
Добавлю - что в моих походах и поездках - на сечту каждый грамм массы, кубический сантиметр объема и секнда времени. В таких условиях - он ну очень неплох!
про отстой - погорячился, конечно... но если в поездке зеркало, то экономить на качестве ради 200 грамм неоправданно как-то
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
про отстой - погорячился, конечно... но если в поездке зеркало, то экономить на качестве ради 200 грамм неоправданно как-то
Качество, именно техническое качество - у него очень на уровне. И оно предсказуемое в самых разных и самых тяжелых условиях, в кои я очень часто попадаю. Художественные качества - я согласен, что слово "пресный" вполне применимо. Мне поэтому хочтся расширить свой арсенал объективов. Это дело времени. И денюжек, которые еще надо заработать (зарабатываю я не фотографией).
Re[Алексей Потемкин]:
Кстати, а из-за чего вообще может появляться ошибка № 40? Инструкцию читал, там простое решение путем извлечения аккума. Сейчас смотрели на семёне фотки и пару раз выскакивала.
Re[Алексей Потемкин]:
Re[NavMNS]:
от:NavMNS
Качество, именно техническое качество - у него очень на уровне. И оно предсказуемое в самых разных и самых тяжелых условиях, в кои я очень часто попадаю. Художественные качества - я согласен, что слово "пресный" вполне применимо. Мне поэтому хочтся расширить свой арсенал объективов. Это дело времени. И денюжек, которые еще надо заработать (зарабатываю я не фотографией).Подробнее
я не спорю, просто после про-зуек от олимпуса на картинке с 15-85 взгляд не особо цепляется (( ну не раскрывает этот зум семеновского потенциала..
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
я не спорю, просто после про-зуек от олимпуса на картинке с 15-85 взгляд не особо цепляется (( ну не раскрывает этот зум семеновского потенциала..
Ну, в целом, понятно.. Спасибо.
Re[Алексей Потемкин]:
Свадебный сезон начался...

Хоть расчехлил я свой 100мм :)

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Но техническое качество обеспечивает?
Обеспечивает (если не считать хорошеньких таких ХА).
Но и только.
Re[Irgis]:
от: Irgis
Обеспечивает (если не считать хорошеньких таких ХА).
Но и только.
ага, ещё про виньетирование пожаловаться забыл
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
двоиться всё. фу.
У 24 -70L поприятней
Re[Evgeniy_B]:
не всегда размытие в зоне нерезкости скучно, зависит и от того что в нее попадает.
24-105 + 7d

24-105 + 7d

Re[CaPitaN]:
от: CaPitaN
не всегда размытие в зоне нерезкости скучно, зависит и от того что в нее попадает.
24-105 + 7d
Это понятно, чем больше фокусное, ближе объект съёмки, дальше фон, тем больше размытие, фотограф должен, это знать и учитывать.
Посмотрите фотки на фото.ру Алексей Яшкин.
Re[CaPitaN]:
от:CaPitaN
24-105 + 7dПодробнее
Я посмотрел ваши фотки эту (фотку) и в альбомах, есть ощущение, что у вас недолёт автофокуса.
Re[Perka]:
от:Perka
ага, ещё про виньетирование пожаловаться забылфигня эт о всё полная, ДПП всё правит так что только на форуме и узнаёшь. Но вот бокеха нет, это да. Фсё ресска от пупа до горизонта. Как трэвел, типа "я и башня" вообще идеальный вариант
Подробнее
Что ещё я забыл - напишите, а то я сам и не вспомню всю фигню-то.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Чёткий снимок, кулёк вот лишний... :smile2: