15-85 + полярик

<a href="http://album.foto.ru/photo/2337647/">

от: VlaDiker
Да хочу добавить, после публикации фотографий, мне повалили ЛС, дабы узнать как я проявляю карточки. Многим нравятся скин тона моих карточек.
от: Skycleaner
Я прочитал... со мной что-то не так??? :-)
от: Evgeniy_B
Эта фраза была не для вас, не про вас, для всех, про общую атмосферу.
от: Micolas
Этот чтоля: http://www.photographybay.com/2012/03/01/5d-mark-iii-official-breaking/?awt_l=A1TjE&awt_m=Ix5vYEuCTv62xu?
от: Evgeniy_B
Контраст, цвета завысили?
И снег на последней фотке в фиолетовый оттенок, что ли.
от:Evgeniy_B
Нужно было спортсмена покрупней фотографировать, а то ничего не разглядеть.
На таком фокусном можно было диафрагму открыть побольше, но не обязательно. Но ISO точно нужно было ставить больше, что бы выдержка была короче.Подробнее
от:Gertyn
прошло уже 2 мес с окончания гарантии на eos 7 d,пробег где-то между 400 и 500 000 кадров при заявленных 150,а он все строчит!вот это я понимаю техника!вот это качество сборки!вспоминаю зениты,которые выходили у меня из строя через две недели и ремонту не подлежали...как это прекрасно,что в России и в частности в Красногорске пока не собирают цифровую фототехнику!
к слову сказать,та же 10-ка прошла у коллеги три круга заявленного ресурса без смены затвора.Подробнее
от:Фёдрыч
Пробег фантастический!!! В связи с этим вопрос, не отмечали ни каких фортелей с автофокусом? У меня с этим какая-то чехарда. В ноябре будет 2 года моему сёмке, пробег около 60000 примерно. С осени начал косячить автофокус (практически после смены прошивки с 1.2.4. на 1.2.5). В последних числах февраля откатил прошивку до той с которой брал (1.2.3), ещё раз спасибо доброму человеку под ником Botik, показал рыбное место. Протестировал, почти на коленке. Убрал все поправки в подстройке автофокуса (были от +5 до +15 на разных линзах). Растрезвонил на всю страну про такую свою радость. Снимал деток (25 мордашек, обычная бытовая съёмка: свет, штатив, 1/200) соткой/2.0, на дырке 5,6 более 200 кадров, из них всего 2 кадра в относительном пролёте. Был очень доволен! На следующий день объектив 24-105 опять не доводит резкость, благо выручил переход в на ручной фокус. 2 дня не беру камеру в руки, хочется в объятия зелёного змия бросится. Есть-ли у кого на этот счёт какие мысли? Завтра продолжу тесты.. Ну, а если никто не отзовётся уйду в Pentaклуб!.Подробнее
от:Фёдрыч
На следующий день объектив 24-105 опять не доводит резкость, благо выручил переход в на ручной фокус. 2 дня не беру камеру в руки, хочется в объятия зелёного змия бросится. Есть-ли у кого на этот счёт какие мысли? Завтра продолжу тесты.. Ну, а если никто не отзовётся уйду в Pentaклуб!.Подробнее