Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А какой вы ее хотели бы видеть?

в олимпус сходите или к риководам, там понты дешевые колотить не принято. в семеновской ветке появляюсь чтобы умных вещей от Botikа почитать, да картинок приличных еще от пары-тройки людей посмотреть. а атмосфера здесь реально пакостная..
Re[Botik]:
del
Re[Kameleo]:
Дык хожу, для души, а сюда так сказать по технической надобности заглядываю - вдруг чего полезное появится? Пока ничего :(
Re[Kameleo]:
Ну завелся червячок один бойкий. Он скоро помреть или в бабочку превратится. :D
Re[Irgis]:
Да, это проблема, согласен. Но возникновение подобных моментов неизбежно. Плохо, что они отпугивают других участников обсуждений.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777

))))))))))))))))))))))))
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777

да скорей бы уже
Re[VlaDiker]:
Раз уж речь зашла про деревню и про речку.... ;)

Re[CHICAGO]:
Отлично, на первой убрать бы с неба КМОСовский фиолетовый оттенок .
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

где там фиолет?!
Re[Kameleo]:
Написано же: НА НЕБЕ! :D
Re[Irgis]:
Цитата:
от: Irgis
Написано же: НА НЕБЕ! :D

их бин нихт дальтоник, вроде... монитор неделю как калибровался... может мозилла чёнетак показывает...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Ваши фломастеры тут на врятли ко му то по вкусу, чем выкладывать ТРЕШ, лучше ничего не выкладывать и учиться фотографировать.
ЫЫЫ.... горизон завален

Да и Не вам меня учить... :D

Цитата:

Re[Timurzyan]:
горячие казахстанские парни!
Re[7д]:
поснимав два года и один месяц на 7д,достался мне 1д2.разница видна невооружённым глазом)нет этого мерзкого шума на всех исо.аф получше.посмотрим,хватит ли 1д2 для работы в современных условиях)))справедливости ради отмечу нет джойстика-привык к нему ,гонять точки аф.

по деньгам в плюсе)))

нет,правда,я смотрю на фото с 7д,сделанные мной за эти годы,и становится очевидно низкое качество изображения...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
горячие казахстанские парни!

:D
Re[Gertyn]:
Цитата:

от:Gertyn
поснимав два года и один месяц на 7д,достался мне 1д2.разница видна невооружённым глазом)нет этого мерзкого шума на всех исо.аф получше.посмотрим,хватит ли 1д2 для работы в современных условиях)))справедливости ради отмечу нет джойстика-привык к нему ,гонять точки аф.

по деньгам в плюсе)))

нет,правда,я смотрю на фото с 7д,сделанные мной за эти годы,и становится очевидно низкое качество изображения...

Подробнее

А покажите... в сравнении))
Re[]:
Как-то в теме про семёна незаслуженно мало обсуждается одна из функций 7D, а ведь именно с этой камеры эта функция и появилась в кеноновских камерах. А именно безпроводное управление внешними вспышками. У тех, у кого есть хотя бы одна внешняя кеноновская вспышка, появилась возможность работать с выносными вспышками, не покупая для этого радиосинхронизаторы или шнур синхронизации.

Лично я этой функцией пользуюсь довольно часто. У меня есть радиосинхронизаторы, на улице или в тяжёлых условиях (ночной клуб, свадьба, корпоративы) они вне конкуренции, но вот в помещениях, в условиях а-ля студия, работать с внешними вспышками, управляя всеми их функциями прямо с камеры, конечно, удобнее.

Так что, у кого есть внешняя вспышка, поэкспериментируйте. Всяко можно получить более интересный рисунок, чем просто вспышка в лоб, или вспышка в потолок. Тем более, что в случае с выносной вспышкой можно реализовать даже две схемы — с двумя вспышками (внутренняя и внешняя), или с одной — только внешняя (внутренняя в режиме управления внешними). Ну, а если вспышек несколько, да стойки с зонтиками... Такая мобильная студия (2-3 вспышки, пару стоек, пару зонтиков) легко помещается в один наплечный чехол длиной меньше метра и весом в пару-тройку килограммов.

В качестве иллюстрации к теме (тут, правда, было две внешние вспышки):

Re[Botik]:
Я довольно-таки часто пользуюсь данной функцией. Смастерил софтбокс, результатом очень доволен - тени смягчает существенно, встроенную вспышку практически не использую.

Botik, а смысл колорчекера, чтобы его сфотографировать в требуемых условиях и затем подобрать ББ по сделанному снимку, правильно понимаю?
Re[Botik]:
Я частенько пользуюсь. Правда у меня сонька была (есть) там то же это есть, но нет управления группой.

И блин...да...встроенная влияет на экспозицию на открытых. Хотя коррекция стоит 1/128. Работает только в ручном режиме, по первой шторке. Если врубить ТТЛ, внешняя бахает на всю. Не разобрался пока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.