от: Evgeniy_B
Вы экспозицию как мерили?
По центральной точке.
Вы экспозицию как мерили?
от: Любител
По центральной точке.

от: Любител
Ну я имел ввиду точечный замер.
от: Timurzyan
Пользуюсь в основном центровзвешенным. В основном мне хватает. После а300 вообще забыл, что такое ковыряться в настройках замера экспозиции. Может не попадался сложный случай? Не знаю...

от:Timurzyan
Шоб никто не подумал, что я драчу только на ТТХ камеры. Иногда мы с семкой снимаем пантредыПодробнее
от: VlaDiker
Почему скин тон такой странный, такое ощущение что модель чтото ела жёлтое и не отмыла, на руке тоже самое - разорваны полутона, вы чем проявляли карточку?
Мне кажется тут проявитель виной.
от:Timurzyan
Шоб никто не подумал, что я драчу только на ТТХ камеры. Иногда мы с семкой снимаем пантредыПодробнее
от: VlaDiker
Почему скин тон такой странный, такое ощущение что модель чтото ела жёлтое и не отмыла, на руке тоже самое - разорваны полутона, вы чем проявляли карточку?
Мне кажется тут проявитель виной.
от: А. Смирнов
Вы не в Боткина снимаете? Правьте цвет - не позорьтесь.... А вобще обратите внимание что огромное количество фоток в этой теме абсолютно плоские.
от: А. Смирнов
Вы не в Боткина снимаете? Правьте цвет - не позорьтесь.... А вобще обратите внимание что огромное количество фоток в этой теме абсолютно плоские.
Ну не всё так плохо, как вы пишите, хотя есть что то. Пляж загар такой (подобный) может быть.
от: Фёдрыч
...Со своей стороны могу предложить прошивки на 20-ку и первую 5-ку...
Ну не всё так плохо, как вы пишите, хотя есть что то. Пляж загар такой (подобный) может быть.
от:Perka
тут, скорее всего, с цветовыми профилями накосячено. Было подобное...
Timurzyan, поробуйте из фотожопы сделать экспорт для веба, должно прояснить ситуациюПодробнее