Доча

от: VlaDiker
Народ, давайте шедевров сёмы, а то всё тут на резкость подрачивают, но толку то нет....
от:EvgBar
ДочаПодробнее
от: _Alek
Весна пришла...
от:Timurzyan
Влад, почитайте название темы внимательно Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки Чем больше красивых, художественных снимков в теме тем лучше, согласен.
Но возникают вопросы/обсуждения технических аспектов камеры. И что? Вы каждому будете показывать ресайзы с вашей, довольно миловидной дамой? Еще и отконверченные ЛР. Тут надо все показывать (в полноразмере) и куколок и ковры и бублики и прочую, как вы выразились, херню. И резко/нерезко, цветасто/не цветасто то же надо здесь обсуждать. Пусть и каждые тридцать страниц.
Так люди, сообщества набираются опыта работы с камерой и редактором. Вы уже во всем разобрались? (глубоко сомневаюсь). Идите занимайтесь съемкой, зачем вы тратите здесь свое и главное, наше время?
Или откройте тему "Красивые, художественные снимки с 7Д (всякую херню не принимаем)". Назначьте себе модерацию, запостите на на превой странице свои фото и поехала...я думаю ваша тема будет иметь успех.
А здесь, дайте нам разбираться в технических вопросах, перемежая их красивыми фото, для успокоения, так сказать...Подробнее

от: Maksimiks
Это где такая красота?
И какая мощность у агрегата?
от: Timurzyan
Вах!!! Наверное с ружом у подъезда стоите? :D
от:Vilmos
Даже в школе прежде, чем в тетрадку училке, в черновике прописывали четыре рядка палочек, четыре - кружочков. А бежать с первой кляксой - у меня ручка правильная? или ручки дрожат? - не уважать окружающих имхо. Это уместно еще было бы в теме про 350D...1100D. А так диспут вообще стал с медоносной отдушкой. Многие уже и отошли и без советов.
---Подробнее
от: EvgBar
Ага, устоишь там:-), в 16 лет собрала вещички и ушла к парню жить - так и живет там уже седьмой год:-).
от: Timurzyan
Я вас не понял...
от: Vilmos
Это я о том, что не любой файл нужно выкладывать для обсуждения, м.б. на котах попробовать вначале, а не на нас.
Касалось Вашего мнения - кидайте сюда все... обсудим
от: Evgeniy_B
Разговоры пошли непонятные.
Пятница, в клубе уже 1200 дней, всё, пойду, напьюсь.