Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Алексей Потемкин]:

Доча
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Народ, давайте шедевров сёмы, а то всё тут на резкость подрачивают, но толку то нет....

Влад, почитайте название темы внимательно Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки Чем больше красивых, художественных снимков в теме тем лучше, согласен.
Но возникают вопросы/обсуждения технических аспектов камеры. И что? Вы каждому будете показывать ресайзы с вашей, довольно миловидной дамой? Еще и отконверченные ЛР. Тут надо все показывать (в полноразмере) и куколок и ковры и бублики и прочую, как вы выразились, херню. И резко/нерезко, цветасто/не цветасто то же надо здесь обсуждать. Пусть и каждые тридцать страниц.
Так люди, сообщества набираются опыта работы с камерой и редактором. Вы уже во всем разобрались? (глубоко сомневаюсь). Идите занимайтесь съемкой, зачем вы тратите здесь свое и главное, наше время?
Или откройте тему "Красивые, художественные снимки с 7Д (всякую херню не принимаем)". Назначьте себе модерацию, запостите на на превой странице свои фото и поехала...я думаю ваша тема будет иметь успех.
А здесь, дайте нам разбираться в технических вопросах, перемежая их красивыми фото, для успокоения, так сказать...
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Доча

Подробнее

Вах!!! Наверное с ружом у подъезда стоите? :D
Re[Алексей Потемкин]:

Весна пришла...

полный размер
Re[_Alek]:
Цитата:
от: _Alek
Весна пришла...

Это где такая красота?
И какая мощность у агрегата?
Re[Алексей Потемкин]:

На страже. Всегда.
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Влад, почитайте название темы внимательно Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки Чем больше красивых, художественных снимков в теме тем лучше, согласен.
Но возникают вопросы/обсуждения технических аспектов камеры. И что? Вы каждому будете показывать ресайзы с вашей, довольно миловидной дамой? Еще и отконверченные ЛР. Тут надо все показывать (в полноразмере) и куколок и ковры и бублики и прочую, как вы выразились, херню. И резко/нерезко, цветасто/не цветасто то же надо здесь обсуждать. Пусть и каждые тридцать страниц.
Так люди, сообщества набираются опыта работы с камерой и редактором. Вы уже во всем разобрались? (глубоко сомневаюсь). Идите занимайтесь съемкой, зачем вы тратите здесь свое и главное, наше время?
Или откройте тему "Красивые, художественные снимки с 7Д (всякую херню не принимаем)". Назначьте себе модерацию, запостите на на превой странице свои фото и поехала...я думаю ваша тема будет иметь успех.
А здесь, дайте нам разбираться в технических вопросах, перемежая их красивыми фото, для успокоения, так сказать...

Подробнее

Даже в школе прежде, чем в тетрадку училке, в черновике прописывали четыре рядка палочек, четыре - кружочков. А бежать с первой кляксой - у меня ручка правильная? или ручки дрожат? - не уважать окружающих имхо. Это уместно еще было бы в теме про 350D...1100D. А так диспут вообще стал с медоносной отдушкой. Многие уже и отошли и без советов.
---
Re[]:
Подскажите люди добрые для 7Д такое мыльце это норма?

5.0 1\1000 iso 320 200мм.
Расстояние метров 5 а мыло мыльное. На полноразмер смотреть тошно. Взял на пробу, хотел 50Д на семена поменять. На даче пощелкал 90% фоток мыло. Да, стело 70-200 2.8 Л. На 50Д как брытва. Мож фот косячный, хотя по мишени проверял-попадает.
Re[Алексей Потемкин]:
ИМХО большая часть синички не попадает в ГРИП просто, вроде отдельные участки проволоки вполне резкие, хотя точно не могу судить по этой фотке, конечно, чет ощущение что ГРИП буквально 10-15мм. Плюс овещение так себе, снято в контровом свете, по итогу синичка в тени и только контур очень яркий, это тоже влияет. На мой субъективный вкус 7D достаточно резкий, но я правда не имею привычки дотошно в 100% размере фотки рассматривать.

Вот буквально позавчера снимал девочку на улице. 7D + бюджетный 24-105, iso100, f/5.6, 1/250c, вспышка Oloong SP-680 на максимальной мощности в софтбоксе 40х40

Тут пережато пошарплено для вконтакте, могу полноразмер дать, все резко изначально.
Re[Maksimiks]:
Цитата:
от: Maksimiks
Это где такая красота?
И какая мощность у агрегата?

Это север Лацио, в Италии... Прогресс меняет сладкие пейзажи... Мощности не знаю, но шумит порядочно :smile2: ...не знаю как местные к этому отнеслись... их штук тридцать там установлено... фотографировал с шоссе
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Вах!!! Наверное с ружом у подъезда стоите? :D

Ага, устоишь там:-), в 16 лет собрала вещички и ушла к парню жить - так и живет там уже седьмой год:-).
Re[Vilmos]:
Цитата:

от:Vilmos
Даже в школе прежде, чем в тетрадку училке, в черновике прописывали четыре рядка палочек, четыре - кружочков. А бежать с первой кляксой - у меня ручка правильная? или ручки дрожат? - не уважать окружающих имхо. Это уместно еще было бы в теме про 350D...1100D. А так диспут вообще стал с медоносной отдушкой. Многие уже и отошли и без советов.
---

Подробнее

Я вас не понял...
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Ага, устоишь там:-), в 16 лет собрала вещички и ушла к парню жить - так и живет там уже седьмой год:-).

Повезло парню ;)
Re[Любител]:
Вы экспозицию как мерили?
Re[Timurzyan]:
Это я о том, что не любой файл нужно выкладывать для обсуждения, м.б. на котах попробовать вначале, а не на нас.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Я вас не понял...

Это я о том, что не любой файл нужно выкладывать для обсуждения, м.б. на котах попробовать вначале, а не на нас.
Касалось Вашего мнения - кидайте сюда все... обсудим
Re[Vilmos]:
Цитата:
от: Vilmos
Касалось Вашего мнения - кидайте сюда все... обсудим

Я не говорил "кидайте сюда все". Имелось ввиду: обсуждается резкость? Выкладываем резкие (по нашему мнению) кадры. Пусть то будет хоть кукла, хоть человек (выкладывал и то и то). Ну нет у меня желания в 10 часов вечера вываливаться на улицу и устанавливать там жену, детей в постановку...да и темно Что было в квартире, то и сфоткал, выложил. Владик же, хочет обязательно видеть красивые, постановочные снимки людей или птичек. Это обязательно нужно, я об этом сказал...
Но если возникла тема резкасть, цвята, тональность ее надо обсуждать всесторонне. В первую очередь, это технический форум и в названии есть слово "тесты". Или при выборе камеры, вам вполне хватило красивых снимков на фликре?
Если вы не понимаете о чем я, тогда ладно...чего уж.
Re[Алексей Потемкин]:
Разговоры пошли непонятные.
Пятница, в клубе уже 1200 дней, всё, пойду, напьюсь.
Re[Алексей Потемкин]:
Добрый день всем.
На оф. сайте CANON прочитал о прошивках:
"Версия встроенного ПО 1.2.5 включает следующие исправления и изменения.

Устранение неполадки, заключавшейся в том, что при многократной съемке видео с определенными CF-картами в редких случаях снятые видеозаписи было невозможно открыть.

Устранение неполадки, заключавшейся в том, что при многократной съемке фотографий с определенными CF-картами в редких случаях появлялось сообщение "Err 02"."
Отсюда вопрос: какие карты пользуем без проблем?
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Разговоры пошли непонятные.
Пятница, в клубе уже 1200 дней, всё, пойду, напьюсь.

Присоединиться что ли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.