Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки
Всего 20191 сообщ.
|
Показаны 6181 - 6200
Re[Botik]:
Хм, а вот приклеивать на экран как раз ничего не хотелось бы. :) Хорошо у 7Д стекло - есть надежда отколупать при необходимости без повреждений.
Re[Pavel"Myth"]:
Да я эту рамку вокруг экрана и не замечаю. Она проходит дальше рабочей области экрана, то есть изображению никак не мешает, и даже в какой то мере служит дополнительной защитой для экрана, этакой защитной рамкой по периметру экрана. Я когда потерял линзу от первого вьювера, даже не стал отклеивать эту рамку, настолько она не мешает. А потом оказалось, что она полностью подходит и к теперешней модели вьювера, так что переклеивать не пришлось. Теперь две дополнительные рамки в запасе (вдруг у меня будет три фотика. Три фотика — один общий вьювер :) ).
А то что рамка отклеивается, так это точно. Кто-то на форуме писал, как захотел такой вьювер на выставке в Москве, так ему китайцы отклеили рамку с выставочного фотика да и продали вместе со вьювером.
А то что рамка отклеивается, так это точно. Кто-то на форуме писал, как захотел такой вьювер на выставке в Москве, так ему китайцы отклеили рамку с выставочного фотика да и продали вместе со вьювером.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDikerАга. До появления редакторов не было фотографии. Был один скан реальности. Скучный и никого не цепляющий.
С Вами согласен!
Например Свадебный фотограф тот профи, кто профи владеет редактором.
Скан реальности - мало кого зацепит.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Ага. До появления редакторов не было фотографии. Был один скан реальности. Скучный и никого не цепляющий.
Вы не сравнивайте плёнку
Re[Botik]:
Ну когда вы уже проявите мой Равчик Девушки... ???
Да я уже соберу все проявки один пост и оценим чья проявка "Вкуснее"
Да я уже соберу все проявки один пост и оценим чья проявка "Вкуснее"
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Вы не сравнивайте плёнку
Почему нет?
С плёнкой редакторов конечно не было, но там то же по-своему мудрили.
Когда соберёте все проявки, мою берите последнюю.
Re[Sonny68]:
цветастенько :) а ростовой с этого стекла есть?
Re[Perka]:
Не пробовал пока, но вообще-то длинновато для ростового на кропе.
Re[Sonny68]:
от: Sonny68
Не пробовал пока, но вообще-то длинновато для ростового на кропе.
На улице самое то.
85мм на кропе, 135мм на фф, шикарные фокусные для прогулки.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
На улице самое то.
85мм на кропе, 135мм на фф, шикарные фокусные для прогулки.
Согласен! У меня 100мм 2.0 на семёне - ещё лучше! Это 160 на кропе.
На прогулке - лучше не бывает... Какое Боке, ах какое боке... отслаивает отлично!!!
Re[Perka]:
от: Perka
цветастенько :) а ростовой с этого стекла есть?
Этот объектив 85 1.8 всем хорош, единственно жуткие ХА (Контра свет, Белое, яркое небо, блики и т д. ХА обеспечены), в этом отношении 100 2. чуток получше, но менее удобное фокусное.
Re[Evgeniy_B]:
Так все на открытой в боке хроматят, чуть больше, чуть меньше, а у 85ки фокусное поудобнее. По сравнению с 50 1.8, к примеру, насколько больше или меньше хроматят? Вопрос про гайки в боке, например на 4 или 5.6 - тут есть разница между 100кой и 85кой?
Re[Perka]:
от:Perka
Так все на открытой в боке хроматят, чуть больше, чуть меньше, а у 85ки фокусное поудобнее. По сравнению с 50 1.8, к примеру, насколько больше или меньше хроматят? Вопрос про гайки в боке, например на 4 или 5.6 - тут есть разница между 100кой и 85кой?Подробнее
Про гайки ничего сказать не могу, посмотрите фоки хотя бы тут http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1331 или по форуму, я к 85 1.8 раза 4 подходил, ХА отпугивало, одно дело ХА на 1.4, другое на 2 и т д. От 50 1.8, отказался в самом начале, когда был ещё 450D, автофокус мазал, по страшному, сколько не подходил.
Re[Алексей Потемкин]:
Ребята! Ну выкладывайте же полноразмеры! 7D все же не мыльница на 8Мп.. раскрывайте весь потенциал..