Canon EOS 7d (всё об этой камере), вопросы, ответы, тесты, снимки

Всего 20191 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[VlaDiker]:
кину свой вариант до кучи

Re[Алексей Потемкин]:
24-70
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Моё:
Первая Версия

P.S. Девушке, та что на фото, понравилась первая обработка, где снег синий, а про серый снег сказала,что он нереально грязный :D

Подробнее

В том то и дело у вас слишком высветлено платье, тут же тень, оно не будет как на солнце яркое. Лицо как пластмассовое, ни теней, ни бликов, однотонное, то же высветлено.
Вот ещё три моих варианта. Мне нравится мой третий вариант.
Всё кликается до 1280х1920.

Такой вопрос, вы куда и как фокусировались, как замеряли экспозицию?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
24-70

Подробнее

Ну, смотри, Дим, как здорово ты скин-тона настроил!!! Всё-таки наша школа дорогого стоит.. ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну, смотри, Дим, как здорово ты скин-тона настроил!!! Всё-таки наша школа дорогого стоит.. ;)

это да, долго бился с этим... вроде концепция вырисовывается )))
Re[CaPitaN]:
Цитата:
от: CaPitaN
кину свой вариант до кучи

Мне ваш вариант нравится, когда смотрел днём при ярком свете, показалось бледноватый цвет (кожи), слишком белый свет от солнца и т д, а сейчас вечером уже нормально смотрится.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ждём проявок!
Мне интересно как проявил бы Chicago...

Вот, что у меня получилось..

Re[CaPitaN]:
Ваш Вариант близок к реальности! и Скин-тон реален, т.к. у девушки цвет кожи немного смугловат., снег - реален, Видно руку мастера! :)
Только платье немного ярче цветом должно быть.
Как вам удалось добиться такого ДД? И чем проявляли???
В целом ваша проявка пока лучшая!

Evgeniy_B, ваша высветленна через чур! Но тоже хорошо.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Вот, что у меня получилось..

Подробнее

Пока писал предыдущий пост, вы успели выложить свою версию карточки.,
Хм.. интересно, не кажется что немного скин-тон холодноват?
Чем проявляли можете поделиться???
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B

Такой вопрос, вы куда и как фокусировались, как замеряли экспозицию?

Фокусировался в лицо, экспозицию мерил цетрально-взвешенно в поле живота, кадр без дубля, считаю, что при таких условиях, когда сильно яркий фон -по другому мерить экспозицию (по центральной точке и т.д.) не целесообразно., в целом и фон не сильно пересвечен и тени не провалились на столько, что из нельзя было втянуть.
Конечнопро ББ я тут не думал, в принципе для того и Raw...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Хм.. интересно, не кажется что немного скин-тон холодноват?
Чем проявляли можете поделиться???

Ну.. вообще не самый простой случай для подбора хорошего скон-тона: модель в тени, кожа отливает синим, причем тона на лице и груди различны, на лице, видимо, грим или тональный крем, который не очень равномерно распределён.. Но на моём мониторе тем не менее смотрится вполне себе ничего, разве что контраст можно было ещё уменьшить. Проявлял в Adobe Camera RAW, маской убирал синеву со снега и лицо обрабатывал.
Re[VlaDiker]:
Ваша первая версия, кстати, мне нравится.
Re[VlaDiker]:
Камерный жпег, кстати, на 7Д и 70-200/4 L IS. Отменный объектив, очень нравится мне..

Re[CHICAGO]:
хороша картинка!! Дима, вот предложили мне за 19 тыр 70-200/4 нестабильный и хоцца и понимаю, что стаб на этой светлосиле всетаки нужен... что скажете, соВЕТНИКИ? )))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ваша первая версия, кстати, мне нравится.

Спасибо, да я понимаю что сильно высветлил лицо и подавил тени и блики, но вы же знаете девушек, им только ретушь подавай... чоб походили на кукол... :D
И в правду у неё была не равномерно, распределена на щеках коричнево-розовая тоналка.

В общем я работал над проявкой всей этой свадьбы, порядка 1200 фотокарточек, около недели, именно над этой фотографией провозился порядка 10-12 минут в ЛР, ЛР - это мощьный проявитель, много инструментов, фотошопом свадебные кадры не догоняю, за исключением только для портфолио и сложных работ с коллажированием и дорисовыванием чего либо.

Монитор пока обычный TN, настроенный на глаз.

CHICAGO а у вас какой монитор и сколько потребовалось времени на обработку данного кадра ?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хороша картинка!! Дима, вот предложили мне за 19 тыр 70-200/4 нестабильный и хоцца и понимаю, что стаб на этой светлосиле всетаки нужен... что скажете, соВЕТНИКИ? )))

Кстати есть полноростовые для примера на КРОпе,при открытой дырке на 200мм в горизонтальном положении кадра?
Охота глянуть на изоляцию заднегоплана относительно объекта...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
Кстати есть полноростовые для примера на КРОпе,при открытой дырке на 200мм в горизонтальном положении кадра?
Охота глянуть на изоляцию заднегоплана относительно объекта...

это к Диме вопрос, наверное... у меня пока этого объектива нет ))
Re[CHICAGO]:
Дим, покажите?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Этот объектив тоже хорош. Единственный ньюанс, заключается в том, что он ДЛИННЫЙ по габаритам и снимать им нужно на выдохе. Без стаба у меня на работе есть, я им много снимал. Оба стекла отлично работают на открытой дыре.. Щас дитё намою и найду вам примерчик.. ;)
Re[CHICAGO]:
Спасибо, ждёмс!
Вот я в будующем думаювзять для свадеб- т.к. универсален., или всё же лучше 70-200 2,8 лис
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.